Какой соус на основу пиццы

Mutti покупаю, так и называется соус для пиццы в банке

Аноним 686: А что в этом такого ??))) Либо жирности оливковым маслом добавить, либо майонеза ложку.

Майонез это холодный соус, его составляющие специально взбивают в эмульсию.
Зачем его добавлять в выпекаемые блюда? Он в духовке от жара расслоится.
Так что проще ложку хорошего оливкового масла добавить

Мне нравится сметана+майонез+чеснок+итальянские травы

Убью Ведром: И над делается, и под.

А еще и в корочку заворачивается!

Я сама всегда соус делаю. Томаты в собственном соку, чеснок, соль, перец, базилик - очень вкусный соус.

Чуть обжариваю лук, его в блендер, туда же помидоры без кожуры, базилик, чеснок, чёрный перец, итальянские травы. Зимой ещё немного томатной пасты для насыщенности добавляю и выпариваю для нужной консистенции

Со сливочным вкусно! Из 20% сливок

Nik&Nika,

И сырную корку можно делать, на глазах потрясенной публики. И сверху класть. И ананасы и картошку в начинку
Да как угодно.

Я ж не настаиваю. Просто предлагаю попробовать, что будет, если сыр положить вниз, по классике. И не по 40 минут мурыжить этот пирог, а 8-10 минут на максимуме
Есть домашний пирог. Есть пицца
Все хорошо, все еда)
Только что сделала, для сына и мужа отдельно, по вкусу

Ante: сыр ПОД начинку, под!

а может просто не указывать, кому как делать. Как нравится, так и хорошо

Барилла соус

Проблемка,

да готовьте свои майонезные пироги и будьте здоровеньки)
опять синебабов накидали полную панамку))

Ante: Майонез Господи. Да почему ж майонез-то?

Просто томатный соус становится блеклым. С майонезом, даже когда его капля, яркий соус и более сбалансированный вкус. Тоже всегда добавляю.
Соус нравится краснодарский в пятёрочке.

Аноним 462: В газовой плите?

вы таки удивитесь, но да
В газовой духовке
Не в печи. Без навороченных камней за охулиард.
Да

Уральская байка,

красивое! и видно, что вкусно

Аноним 818: кеченез

Что, простите?

Аноним 126: Девочки, кто в теме, а почему сыр под начинкой должен быть. Честно говоря впервые слышу. А на начинку тогда что? Мне нравится сверху сыр.

И я люблю сверху. Я под начинку натираю моцареллу, а на начинку обычный российский 😄 мы так любим

Аноним 911,
У Обломова на ютубе классный соус есть. Всегда его делаю, очень вкусно. Ролик про пиццу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы