Тунец консервы - что с ними делать?

НаталЪя: Да разве ж это яд?
Ягодка моя, это лёгкий юмор, легчайший

У Вас ПМС? Все доброжелательно рецепты из тунца обсуждают, вы периодически заходите в тему и извергает свой яд.

Ловите ) 😋

Аноним 47: Ей хорошо, когда другого расстроила, подколола
Чувствует свою значимость, наслаждение даже какое то

Боюсь, в данном конкретном случае нам нечем эту Наталью порадовать

После тренировки силовой на обед люблю макароны смешать с банкой тунца, на сковороде подогреть. Плюс салат из зелени, сбалансированный прием пищи. Только тунец же чаще раза в неделю не рекомендуют из-за свинца, вроде

Я делаю салат на ужин обычно- сельдерей, тунец, яйцо, помидор, чуть сбрызнуть лимонным соком. Мне очень вкусно.

леди Оленна: Сальмонеллёз на скорлупе.

Если сальмонеллёз на скорлупе, то он и внутри яйца тоже. Сальмонелла меньше пор яиц. Мытье вас не спасет в этом случае.

Пиисят лет живу, яйца ни разу не мыла. И сальмонеллы этой тоже ни разу не получала. Но кого-то мытье яиц успокаивает, да. Так же, как мытье пакетов и упаковок

По теме. Даже захотелось баночку тунца купить, так вкусно все описывают

Кусочек хлеба, вяленые томаты, каперсы, и тунец. Тип брускетта, мы такие с мужем по ночам едим когда ночной дожор

Зачем с ними что то делать? Когда хорошие и так вкусно без чего то лишнего

Аноним 385,

Но в салат-то кладут именно вкрутую яйца. А выпечка проходит термообработку.

Мизери,

Чего только за рулем не напишешь))) главное, что вкусно

Аноним 910: тунца. Ну вот как-то так вышло. Вчера в Пятерке купила баночку. Как повкуснее сделать? Какой салат

Салат с тунцом и авокадо.

Авто, у меня ПП рецепты.

1. "Паштет". Банка тунца, авокадо, лёгкая рикотта. Все в блендер. Прекрасно заходит на завтрак с хлебцами
  2. Салат. Черри, авокадо, тунец, песто
  3. Боул. Рис басмати, тунец, бобы эдаме, огурец, соевый соус, масло кунжутное, кунжут
    Наталье, которая все уже тут улила ядом, у вас реально все так плохо в жизни что вы одним г..м наполнены и уже даже внутри не держится?

Olla lla: Чего только за рулем не напишешь)))

Ещё лучше...

Паста с тунцом - студенческое блюдо в Италии

На Кипре популярный салат помидоры, лук и тунец, масло оливковое очень вкусно

Дусёчек: Паста с тунцом

Тоже часто готовлю, когда нужно что то быстро

Мимоза с тунцом.

Аноним 385,

Любой салат, куда кладут яйца вкрутую.
Некоторые моют яйца до варки и после того, как почистят.

Аноним 796: А чем заправляете?

Ничем, только сок из банки. Лимоном сбрызнуть можно

Аноним 905: А вас перья и какашки на яйцах совсем не смущают?

Так то производители должны от них очищать перед продажей.
Покупаю в основном айсберг, мегу или деревеньку. Обосранских яиц не встречала

Аноним 910,

Я делаю риет. Тунец консервированный, яйцо тёртое, сыр тертый, оливки и заправка майонез. С ростом очень вкусно.

Аноним 177: В 90-х несколько знакомых тяжело переболели сальмонеллезом.

Я именно про этот массовый случай и упоминала. Тогда чуть ли не пол города переболели. После этого шмон на птицефабрике навели. Больше случаев сальмонеллеза не было

Девочки, считаю, вы к Наталье несправедливы. Она хоть с ядом, но и с юмором при этом. Ну и все таки не глупа.
Больше бесят токсики и нытики. Эти аж сосут энергию через монитор. Не буду показывать пальцем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы