Тунец консервы - что с ними делать?

Аноним83,
Я не в защиту. И вообще из Тюмени, поэтому лично Наталью не знаю. Но мне созвучны ее высказывания. И как человек она норм., не прикидывается, говорит как есть, хозяйка хорошая , фото попадаются как готовит и кухня...просто, чисто,аккуратно. Тема про тунец конечно странная, но может Автору лет 20 , поэтому не знает что с ним делать.

Автору 38, но вот как-то так вышло, что автор не помнит, в каком виде ела тунца. Может и ела, да не обращала внимание. Ну вот да, так бывает. Причем тут вообще ела не ела, чисто ю-мамский прикол: спросили, как приготовить продукт - доехали до возраста автора. На всякий случай сообщу: замужем, дети, муж не изменяет, свекровь нормальная, детство счастливое, зарплата достойная. Что там еще нужно сообщить, чтоб получить рецепт салата из тунца?

Аноним 541: Тема про тунец конечно странная, но может Автору лет 20 , поэтому не знает что с ним делать

Я вам выше ответила, спасибо

Аноним 541: Тема про тунец конечно странная, но может Автору лет 20 , поэтому не знает что с ним делать.

А вы много рецептов с конс. тунцом знаете? Автору уже их написали?

Нормальная тема про тунец. Я вот рыбу не очень люблю. А скоро гостей встречать на нг. Вон сколько вкусных блюд понаписали. Взяла на заметку.
Спасибо, автор

Банка с тунцом давно в шкафу валяется.

Аноним 385,
Нет, не много, один наверное. Тунец+рис+яйцо+лук+огурец. Готовлю его один раз в года 2. Мне не очень, поэтому редко. Вообще рыбу не люблю.

Аноним 910,

бог с ними, с яйцами)))

Короче. Любая зелень. От белокачанной капусты (тоненько нашинковать), до айсберга кусками, чем богаты. Хоть пекинку. Это база будет и этого больше всего по объему
И туда эту банку тунца.
Что вы туда добавите кроме - ваше личное дело. ЧТо есть, то и хорошо, испортить практически невозможно
И черри туда отлично и еще любая зелень. Маслины-оливки кружочками, если любите

заправить маслом из банки
или маслом + что-то кисленькое, от бальзамического соуса до рассола от огурцов

Добавлять яйца на ваш страх и риск)))))

У меня несколько банок всегда лежит. вообще бы не залеживались, если бы я не понимала ограничений по потреблению. Считается, что тунец в себе тяжелые металлы собирает, крупная ж рыбища

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы