Салат из кальмаров

Добрый день всем!
А какой салат из кальмаров для вас самый вкусный?

У меня типа оливье, но с кальмарами
Синелобые, жду ваших откликов

Кальмары, свежий огурец и соломка из омлета

Морская жемчужина
Очень вкусный!

Кальмар, яйцо отварное, немного лука.
А вообще люблю просто отварные кальмары. Чистый белок

Муж обожает самый обычный: кальмары, яйцо, лук, майонез. Всегда так готовлю, а сама не очень люблю кальмары

Кальмары, репчатый лук, яйцо, картофель, майонез. Делаю только на Новый год!

belochka_: Кальмар, яйцо отварное, немного лука.

Аноним 34: кальмары, яйцо, лук, майонез

Именно такой) только лук делаю маринованный, и его не так уж мало

Любимый салат мужа: Кальмары, яйца, лук синий, морковь по-корейски. Кальмары и яйца режем соломкой, лук полукольцами, с морковки надо только слить лишнюю жидкость. Заправка на ваш вкус, я использую майонез домашний. Я в целом к кальмарам равнодушна, но салат достаточно вкусный.

belochka_: Кальмар, яйцо отварное, немного лука

Вот такой заправленный майонезом ЕЖК Провансаль.

Кальмары, ялтинский лук, яйца, свежий огурец, заправляю сметаной.

кальмары обязательно порезанные соломкой, вареное яйцо, или свежий огурец без сердцевины или свой маринованный огурчик, немного зеленого лука, майонез.

НаталЪя: кальмары обязательно порезанные соломкой, вареное яйцо, или свежий огурец без сердцевины или свой маринованный огурчик, немного зеленого лука, майонез.

Такой же, только без зелёного лука самый любимый вариант

Кальмар, зелёный лук,зелёный горошек, яйцо, майонез.

Ещё как то родственники из Владивостока делали салат,где кальмара кипяченым маслом наливаешь. Это было божественно, а рецепт не помню

Ласковый май: без зелёного лука

лук не всегда есть в наличии, поэтому иногда, для разнообразия

Кальмары это одно из моих любимых блюд.Могу есть их прям много.
А салат у нашей семьи любимый кальмары с гранатом,+ листовая капуста мелко порезана.Заправка любая,муж с майонезом,я без заправки вообще люблю.Иногде можно добавить рис ,яйцо.Но мне вкусно просто кальмары с гранатом.

А расскажите как их быстро и без мороки почистить

Я люблю кальмары, рис, яйцо, лук, майонез. Не люблю с огурцами и салатом, но в гостях поем. "Типа оливье, но с кальмарами", с яблоком и зеленым порошком - первый раз слышу, не пробовала, звучит мне не вкусно.

Аноним 938: оливье, но с кальмарами

Нам на работе на обед такой привозили, вкусно.

Кальмары, консервированные ананасы, китайская капуста или айсберг с майонезом

Аноним 779: А расскажите как их быстро и без мороки почистить

Размораживать не до конца. Тушки уже гнутся, но ещё не мягкие. Тогда шкурка как перчатка слазит.

Кальмары, курица копченая или обжаренная, маслины, перец болгарский, яйцо, сыр, майонез

Вчера кушала кальмары+зеленое яблоко вкусно и лайтово, а обычно готовим:кальмары+яйцо+лук+мазик самодельный

люблю, явно не мишленовский , а столовский вариант , но мне оч вкусно.
Кальмар
Лук золотистый именно на сливочном масле, немного отжатый ( снять лишний жир)натертый корейской соломкой огурец , также натертое яйцо и мазик.

Кальмары покупаю в 1 рыбном ,уже очищенные в коробках . Мне они вкуснее

Я_ТА: Морская жемчужина
Очень вкусный!

надо попробовать, но без икры :)

*Все анонимы👀*: Кальмар
Лук золотистый на слив масле, натертый корейской соломкой огурец , также натертое яйцо и мазик.

интересный вариант с жареным луком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы