Какое горячее будете готовить на Новый год?

Что то я не знаю, что приготовить на Новый год в этот раз. Поделитесь, что будет у вас на горячее.

Никакое. Горячее ночью вообще не хочется.
Закуски и торт достаточно

Я тут советовалась как-то. Решила, что свиную шею запеку и пирог веллингтон с лососем. Сказали, что должна быть рыба на столе.

У нас форель запеченная

Никакое. До горячего никогда не доходит. На 1 января в гости, поэтому 2 января или уха или солянка. Может крылья запеку с пивом

Третий год буду готовить утку запечённую в рукаве. Что то нам зашла

Не знаю, не решила ещё. Курицу или индейку запечь с картошкой. Или стейки пожарить. Или закусок, салатов хватит и ничего не делать больше.

Material girl: горячее

Не едим ночью
Поужинаем в гостях

Дорадо запечем и закуски рыбные: лосось под шубой, бутики с икрой

никакое.
как и холодное

Курицу запеку.Если не съедим ( что скорее всего и будет) съедим первого .
Не хочу в новогоднюю нось стоять и пельмени варить у плиты.

Филе индейки с черри и сыром запеку .
Может крылья еще погрызть.

Вечером налепим пельменей. Если проголодаемся - сварим. Отдельно ничего на горячее не готовлю, не доходит до него. А пельмени они всегда пригодятся и не испортятся.

Стейки форели урвала по акции, планирую на гриле приготовить. Подавать с пюре буду, духовки временно нет и других идей)

Свекровь пельменей налепила на первое число . А в саму новогоднюю ночь я бы не готовила горячего, но мои же скажут как без него . Может курицу зажарю .

Material girl: знаю, что приготовить на Новый год в этот раз. Поделитесь, что будет у вас на горячее

Морепродукты запеченые в горшках... Не отпускает никак вьетнамская тема)))

Мы пообедаем, часов в 17-18, приготовлю, что муж захочет, у него др и он работает до 16-00
Или рыбу - есть стейки кижуча, или свинину.
Гарнир, скорее всего, картофель запечённый, мне салат.
К бою курантов будут закуски, фрукты.
На следующий день ничего не оставляю, улетаем.

Сибас или дорадо в фольге. Вдруг долго засидимся. И на следующий день она вкусная, хоть холодная, хоть разогретая. А вот мясо если не съели, 1-го нам уже не вкусно

К мужу друг, скорее всего, приедет. А его салатами не накормить. Надо горячее мужикам.
В тот год были стейки сёмги на пару с пюре. В этом году хочется что то другое

Феничка: утку

тоже. свою зарежем) но я не в рукаве запекаю, в фольге. перед этим мариную сутки в холодильнике. муж еще принес щуку, ума не приложу, что из нее, костлявой, делать...

Шейку свинины нашпигую морковкой, чесноком обмажу приправами и горчицей и запеку в фольге часа 4
Ещё наверно курицу запеку - ее дети хотят)))

Сёмгу на пару см лимоном как обычно . И рульку в рождество

Я не ем ночами. Горячее будет днём. Манты. Да и стол будет днём. Потому что в ночь мне на работу с 31 на 1.

Манты, традиционно уже. Мы день 31 ого почти что голодаем из-за суеты предновогодней, так что и поздним вечерком горячее норм заходит салатами не отделаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы