Какая выпечка выдержит сутки в поезде?

да сутки любая выдержит

Любая. Мама пироги печет, сутки на столе лежит не портится ничего

)) Вспомнила историю про пирожки из Дня радио) " пирожки испортились....и нас немножко испортили"

У меня термосумка подарочная, брендированная и хладоэлемет. Садимся вечером в поезд, на следующее утро в сумке уже чуть прохладно.
Ездили в ноябре на поезде, страшная жара, духота. Розеток на всех не хватает. Но мы ехали на старом южном поезде.
Поэтому везти какую то выпечку с собой и с надеждой чтобы она сохранилась, это как то сомнительно.

мама,

До суток то любая выпечка норм.
Если боитесь купить не термосумку а термопакет, и в фикс прайсе дешевый накопитель холода… дешево и удобно.

мама: Какая выпечка выдержит сутки в поезде?

Любая из любого теста с любой начинкой, кроме начинок животного происхождения и кремов.

Дурацкий Клевер :-): Вас пригласили на" Поле чудес" ?

смешно. Но нет)

Anastasia_: Назначение выпечки какое, напишите подробнее

Хочу передать для бабушки домашнюю выпечку, очень она любит, а ест редко, поэтому рассматриваю любые варианты, что доедет в товарном виде.
Всем спасибо за варианты, буду думать.
Пока склоняюсь в кексу с добавками и штруделю из слоеного покупного теста.
Хотелось бы пирожки, но чет с начинкой не знаю, только ягоды если.

Автор, а вы изначально с какой начинкой хотите везти - сладкой или соленой?)
Мои, например, печатные

Аноним 783: пряники

Хранятся минимум 4 недели.
Это планируется как гостинец или еда с собой в поезд?

Замороженные бутылки в сумки с едой (не открывать) и доедет, что угодно.

Аноним 783: Господи, автор, может вообще выпечку не везти, в поезде то зачем она? Ещё печь,

Ну если бы я поехала к сыну в армию, то я тоже бы напекла

мне бабуля в дорогу всегда пекла чебуреки из обычного теста домашнего. больше суток ехать было. и дома доедали спокойно. потом и я сама так делала, все нормально.

мама: Хочу передать для бабушки домашнюю выпечку, очень она любит

Может на месте бабушке испечь? Сутки в пути, всё равно выпечка будет уже невкусная

Аноним 476: Может на месте бабушке испечь?

я так понимаю, автор не сама едет, а передает.

мама: домашнюю выпечку, очень она любит, а ест редко,

Пироги с мясом, яблоками, рыбой доедут. Можно заморозить, обернуть в фольгу неск слоев, потом ткань, потом пакет. Все доедет

мама: Хотелось бы пирожки, но чет с начинкой не знаю, только ягоды если

можно "семейку" с конфетами сделать, с золотой лилией, например

Солнцевая: Можно заморозить, обернуть в фольгу неск слоев, потом ткань, потом пакет. Все доедет

Хорошая идея! Заморозить и так везти. Потом бабушка разогреет и съест, будет как свежая)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы