Что вы готовите из брикетов минтая?

Аноним 256: Сколько минут обжаривание с каждой стороны?

Вот честно не слежу , но до румяной корочки и белого цвета филе, его через сухари всё равно видно. Весь процесс минут 12. Значит по 5мин на каждую сторону

Chайkа: Я бы не стала его покупать. Покупаю брикеты трески, тушу или обжариваю кусочками в кляре. Минтай ммм... плохо пахнет.

Ну по сравнению с минтаем треска в любом исполнении имеет более выраженный специфический запах. Круче только у скумбрии.

Фрези Грант: Разные по качеству эти брикеты. Есть дешевые, из фарша - не берите никогда, гадость.
А есть нормальные, из кусочков. Они стоят существенно дороже.
По произволителям не угадать.

Есть фарш минтая и трески в брикетах, так там сразу написано ФАРШ. А филе , там всегда кусочки.

Брать надо то, где место производства в море , на траулере, а не Ивановская или Московская область.

Вчера раздразнили меня. Сейчас подсолила, в муке обваляла, жарю до золотистой корочки.

Аноним 676: Ну по сравнению с минтаем треска в любом исполнении имеет более выраженный специфический запах. Круче только у скумбрии.

Ну, может быть, я не заметила) Мойва жутко воняет, у меня кот ест сырую. Я вообще не люблю запах рыбы. Но почему-то именно минтай мне не нравится очень. И да, в советские времена его брали только для кошек. По 49 копеек В 90-ые мама готовила минтай под овощами, ели за неимением лучшего. Но она умела из... всего конфетку сделать.

💋💄: мама мне говорит что его сложно испортить. А я как раз тот человек, который портит минтай,

Так же у нас в моем далеком детстве в детском саду умели портить минтай, причем на столько, что я даже дома отказывалась есть рыбу, утверждая, что она невкусная. Пока меня не уговорили попробовать. Но дома был не минтай. Караси озерные жареные со сметаной. Вкуснотища. А вот минтай с тех пор я не люблю ни в каком виде

Chайkа: Мойва жутко воняет

А мы так любим ее)) Надо пойти купить. В Монетке в пакетах запечатанных хорошая крупная бывает. Просто пожарить, потом как семечки))

Котлетки рыбные.

новопузик: А мы так любим ее)) Надо пойти купить.

Я тоже ем мойву))) иногда бывает, что хочется пожарить, покупаю крупную. Но она все равно когда сырая, ооочень пахнет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы