Чем заменить хлеб в бутербродах

Не на диете, не считаю кбжу. Люблю поесть вкусненькое и люблю бутерброды на завтрак.
В последнее время то ли ЖКТ шалит, то ли производители… не могу есть обычный серый и белый хлеб ни смак, ни режхлеб, невкусно и неохота. А есть один сыр или колбаску без хлеба неинтересно совсем.
Что едите вы и вам вкусно? Ну и может полезно тоже.

Аноним 727: смак, ни режхлеб,

А вы у них состав читали??? Я беру другой хлеб

Я купила тостер, на горячий батон творожный сыр, рыбку, или масло и сыр, такой хруст, мне так вкусно стало завтракать бутиками. Мне гастроэнтеролог и посоветовала, при проблемах жкт, вчерашний хлеб и тостер.

Мне нравится Спорт хлеб из ВВ.
Обычные батоны и иже прочее организм не воспринимает.

Finn crisp вместо хлеба у меня давно уже.

Автор, а тонкий лаваш? Или лепешки тандырные..
Люблю хлеб и батон ИП Бикбулатова, в магните у дома всегда есть.

Хлебопечка вас спасёт! Но вот фигуру... Потом уже вам придется спасать, если вы не одна из тех мерзких счастливчиков, кто ест хоть что и не толстеет.

Аноним 727,

Делаю булочки из псиллиума

Замените хлеб огурцом.

Лагерта: хлеб огурцом

И сыр с колбасой - помидором

Аноним 512: И сыр с колбасой - помидором

Да как угодно, но колбаса на огурце вполне приятно для вкуса.

Польза цельнозерновой, вроде смак делает

Да я, опять я,

А что с их составом?

Хлебцы цельнозерновые

можно заменить привычный утренний бутер на ролл, где вместо лаваша блин из яйца. В него сыр, огурец, помидорку, мясо можно положить или куриное филе, вкусно и сытно

Лаваш тонкий
Хлебец Finn crisp
Просто иногда сыр заворачиваю в лист салата

Хлебцы korners, квадратные. На них них люблю все складывать. А хлеб стал реально мерзкий, если беру сейчас, то хлебокомбинат 1 или как-то так он называется, бездрожжевой.

Black raven: А хлеб стал реально мерзкий

У меня мама не смогла как то купить свой лаваш, рано пошла в магазин, не завезли еще, ну и купила какой то хлеб.
Её так свернуло, капец, никак не ожидали такой реакции организма, зареклась она есть что то кроме лаваша в принципе.

Мне нравятся маленькие лавашики Ип Мхитарян производитель, я мажу их греческим йогуртом, кладу огурчик и отварную грудь - отлично и просто! ( Тоже очень люблю бутерброды, но по состоянию здоровья мое меню очень ограничено сейчас).

Да я, опять я: А вы у них состав читали??? Я беру другой хлеб

Добрый день, подскажите, пжл, какой хлеб кушаете?

Овсяноблин делаю как основу для бутерброда

Тонкий лаваш
Лист пекинской капусты

Сибирский хлеб попробуйте

Да я, опять я: вы у них состав читали?

Боже мой, а что там в хлебе за состав?

Аноним 727: без хлеба

Лаваш тонкий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы