Кто сделал прививку от короны, как самочувствие?

Через 2-3 часа после прививки увеличился подмышечный лимфоузел. С сегодняшнего дня болит от подмышки до локтя по внутр стороне. Даже посуду помыть не смогла. Касаться тоже больно.

Муж записался на прививку, есть лишний вес, курит вне дома вейп. Я кормлю грудь, ребенок маленький. Есть ли для нас какие-то риски от прививки, для мужа и нас?

Ещё раз напишу про себя. 45 лет, здорова как лошадь. Прививка спутник, 2 недели назад. Все отлично, только первые 3 дня припухло место укола и болезненно при прикосновении.
Как выяснилось сегодня, ребенок переболел, антитела 197. Значит, скорее всего, я тоже болела бессимптомно.

Маорица: Значит, скорее всего, я тоже болела бессимптомно.

На антитела не сдавали перед прививкой?

Подскажите, пожалуйста, можно ли сдать анализ на антитела бесплатно?

Две Морковки,
Нет, на антитела я не сдавала, тк не брали у нас и тк я еще не знала, что дочь переболела. Думала, ОРВИ обычное

Neiron: Страна дураков...

по другому и не скажешь(

Аноним 201: и нас?

вам то какие риски?? Это прививка! Никогда не ставили что ли другие прививки? Ну поставили ребенку от коклюша, это не значит что окружающие заразятся от вашего ребенка

Аноним 201: Муж записался на прививку, есть лишний вес, курит вне дома вейп

Ему - как и при всех вакцинациях , риски есть всегда. Записался, значит просчитал риски

Вот честно: я восхищена теми, кто добровольно ставит эту прививку. Дай вам Бог всем здоровья и удачно перенести эту вакцинацию.

Вчера ездила на прививку вместе с 3 коллегами. Возраст от 35 до 50. У двух никаких побочек, у одной вчера болела голова, у меня сегодня побаливает рука в месте укола. После прививки все поехали по домам, дела доделывали по удаленке.
Сначала записались на среду, потом передоговорились на пятницу, чтобы в случае повышения температуры побыть дома. Но пока тьфу-тьфу

112 ,
А куда вы ездили? По месту жительства ставят?

Дочь вчера вечером сделала, вчера все нормально было, только рука болела, сегодня немного голова болит и тем- Ра 37

вредина ,
Ну вы то отдельный разговор, конечно, почему просто на антитела не сдали, выздоравливайте, напишите на ГУ о симптомах

Аноним 982: А куда вы ездили? По месту жительства ставят?

я из другого города, ездили в районную больницу. На госуслугах есть возможность записаться по месту жительства, на сайтах больниц тоже указаны телефоны для записи

Маорица: Как выяснилось сегодня, ребенок переболел, антитела 197. Значит, скорее всего, я тоже болела бессимптомно.

Не факт у нас папа и младший сын волонтёры сдают регулярно анализы в роспотребнодзоре на антитела и вот в середине декабря у младшего антитела есть а у папы нет, хотя живем вместе. прививку себе и мужу поставили (писала отзыв на прошлой стр.)

BellaDonna ,
Сейчас, после первой и второй прививками есть смысл на антитела сдать?

вредина: Сейчас, после первой и второй прививками есть смысл на антитела сдать?

имхо после первой нет, а после второй прививки через 2-3 недели можно , если денежку не жалко

Кто-то говорит, что после прививки сдают не простой анализ на антитела. А какой-то другой и более дорогой.

Аноним 508: А какой-то другой и более дорогой.

Их только два и есть, количественный и качественный. количественный дороже. Его и до прививок сдавали

Маорица,
а как дочь болела, потому что ж в основном дети-бессимптомники, как у нее протекало? Вообще может быть, что того могло и орви быть, а корона раньше или позже. Или во время болезни сдавали анализ?
BellaDonna,
я сама привьюсь может попозже, но нерожавшим ( молодежи)и детям я бы воздержалась ставить, может побочки плтом на будущих поколениях скажутся. Хотя российская вакцина сделана старым проверенным способом, может и не будет побочки. У нее другой недостаток - защищает меньше ( опять же инфа из сми)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы