Кто сделал прививку от короны, как самочувствие?

NewErledigt,
В начале декабря заболел отец дочери. Температура, то се по мелочи. Так 2 недели. Они видятся ежедневно. Потом дочь - 38.8 день, потом лучше, насморк. Неделя дома. За это время у отца пропал вкусы, анализы, корона, пневмония.
Потом дочь пошла в школу, потом у неё изменился вкус. Тест, антитела.
И я внутри всей этой эпопеи

Маорица,
да уж, но зато они уже с антителами, до лета должно хватить.

NewErledigt,
Да, они оба и я с прививкой. Летом они в Турцию уже собрались, неопасно уже.

Маорица,
ой, а немецкие вирусологи продолжают вещать об ужасах новой мутации

Маорица: Значит, скорее всего, я тоже болела бессимптомно.

Не факт.

NewErledigt ,
Ну вот я тоже такого мнения была насчёт молодежи, поэтому дочь у меня вообще не привита почти, но тут уже выросла, сама решила, друг работает в больнице, может ведь и принести, не смогла отговорить, намекала, но вот так

NewErledigt ,
До нас тоже доходит про мутации, меня больше бесит, что сначала говорят про страшные мутации в Африке и способности уходить от антител той вариации и при этом Африка открыта и толпы туда едут. Это не только про нашу страну, подписана на блогера, они в США живут, только месяц по Африке мотались с 3 детьми, из НЙ катарский авиалинии всех только с тестами на борт , все в масках, перчатках и пластиковых экранах, которые, полная дезинфекция, из Танзании, где офиц. Позиция, нет никакой короны, летите свободно без тестов и масок на тех же катарских авиалиниях. Ну вот не маразм ли и при этом пугают африканской мутацией

вредина ,
Не знаю, я когда дочери коклюш ставила и были осложнения, иммунолог мне сказала, что 3 прививки не обязательны, это просто для лучшего охвата, т.к после 1 у 50 % иммунитет вырабатывается, после 2 ещё у 25 и после 3 до 95% уже. И с геп. В также, тоже только на 1 прививку сил хватило и была последняя в ее жизни На вашем месте я бы сдала, т.к сами создатели хотят 1дозу создать для быстрого охвата, т.к у 50% условно иммунитет сформируется уже после первой. Ну и вообще после таких реакций есть смысл повременить.

Я поставила первую, муж поставил двумя неделями ранее. Свёкры себе воткнули уже вторую.
Была надежда на Пфайзер, но - увы - нет и неизвестно.
Первые сутки слегка "ломило" то плечо, то лопатку

S-Ulia: адежда на Пфайзер, но - увы - нет и неизвестно.

С пыайзером что- то чем дальше, тем страшней, Ле монд статью опубликовало, выяснилось, что впкциная которая регистрацию проходила и то, что на рынок выпустили, мягко говоря разные и столько случаев уже печальных и как она повлияет в будущем вообще никто сказать не может, ибо таких не было вообще. Я вот либо эпивак жду, либо чумаковскую. Так переболела недавно и если не корона была, так аденовирус в чистом виде, так что смысла нет теперь спутник ставить

BellaDonna: столько случаев уже печальных

Ну случаи печальные в любом случае будут, просто о подобных последствиях отечественных вакцин мы не узнаем

S-Ulia ,
У вас интернет отключили? Как можно не узнать в век глобального охвата населения интернетом? Меня больше беспокоит не это, а технологии, которые не опробованы в перспективе хотя бы лет 5 с РНК не шутят и то, что регистрировали одно, а на рынке другое, я бы и нашей такой не пошла прививаться с такой технологией

BellaDonna: Как можно не узнать в век глобального охвата населения интернетом?

Вы же о побочках Пфайзера не по сарафанному радио узнаёте

BellaDonna: РНК не шутят и то, что регистрировали одно, а на рынке другое, я

я тут с Вами согласна

Аноним O_o ,
Там этого гораздо больше, чем об этом официально пишут . А у нас если бы что- то было и умолчали, то такое бы в инете подняли, раз этого нет, значить ничего серьезного ни у кого пока нет, а вы прямо ждёте смертей ?

Astrum* ,
По поводу количества он так сам сказал, а откуда он (знакомый) взял это, не знаю. Может врачи так сказали...
По поводу точных сроков тоже не знаю. Через неделю-две после второй прививки должны появляться антитела и до какого значения они растут это все у врачей надо узнавать.

Танчик: У меня вопрос если не сложно ответьте.

Как он будет действовать дальше, не знаю. Думаю, проверять антитела будет, т.к. он работает по вахтам, и им перед каждой вахтой надо сдавать анализы, чтобы не проходить обсервацию.

А кто что слышал про эпивак? Когда на рынок массовый выйдет? Хочется ее дождаться, но не понятно когда это будет.

А мне подскажите, пожалуйста: если ставить спутник, то потом (как правильно через полгода, через год) можно эпивак или чумаковскую ставить?

Мама, через месяц 65 лет, привилась неделю назад, самочувствие прекрасное.

Аноним 990 ,
Насчёт теории не знаю. Но у меня грипп без каких-либо побочек, а на спутник температура 2 дня и слабость. Наверное, это индивидуально. Ну и зависит ещё от вакцины от гриппа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы