Кто сделал прививку от короны, как самочувствие?

37 лет, спутник V, прошло 9 дней после первого укола, никаких побочных эффектов, даже место укола не болело.
Хронических заболеваний нет.
Месячные начались в тот же день, но они и должны были начаться плюс минус 1-2 дня...
н

44 года. 30 июня первая Спутник в 9 утра. до вечера все ок. в 21 час резко все заломило, темпер 38,3.сбила нурофеном. на утро огурцом, но побаливало сердце. к вечеру начало тянуть ноги, но у меня тромбофилия. до сих пор тянет ноги, и побаливает сердце. и все время болело место укола, что руку даже поднять не могла. боялась мигрени(у меня бывает), но голова вообще не болела. в целом нормально сейчас, если бы ноги не тянуло уже. муж на 3 года старше. у него вообще никаких симптомов, ставили из одной ампулы. болели ковидом в октябре.

@конфетка: , но у меня тромбофилия. до сих пор тянет ноги, и побаливает сердце.

что принимаете? мне аспиринкардио помогает и гель троксерутин

Вчера 8 человек на работе поставили прививки(женщины от 25 до 49 лет, без особой хрони), 5-ро сегодня ушли на больничный с высокой температурой.

Аноним 152: что принимаете?

постоянно ничего. При беременности и ковиде клексан колола. Вчера как ноги затянуло ксарелто в профилактической дозе начала. думаю пару недель пропью.

Аноним 152: троксерутин

спасибо. Гляну, может куплю.

я это: 5-ро сегодня ушли на больничный с высокой температурой.

Это нормальная реакция, поэтому 1 день и дают всем после прививки. Не дольше 3 дней это длится, детей все прививают, у большинства тем-ра и это не осложнение

невижу,

Подскажите а где вы ставили Эпивак корону?

Мама сделала, (ей 62 года), никаких попбочек. А вот я не рискнула делать

У меня на ГУ вчера появился сертификат о первой прививке и дневник наблюдений. Через неделю после укола на Братьев Быковых.

Ольха Уральская: У меня на ГУ вчера появился сертификат о первой прививке и дневник наблюдений. Через неделю после укола на Братьев Быковых.

А у меня вторая с братьев быковых всё ещё не появилась, 11 дней уже прошло

у меня неделя со второй, ничего нет на ГУ. после первой через день появился.

38 лет, из : варикоз. Поставила V1 спутник 25.06. 26.06 с утра 37,0, ломило тело и сильно болела голова, выпила ибупрофен 400 мг, через пол часа все прошло. Осталась слабость и сонливость до конца дня. Через день уже все нормально. Муж 38 лет- слабость на след день. Подруга 46 лет- слабость на след день.

Екатер: Подскажите а где вы ставили Эпивак корону?

В городе Заречный. Я тут живу

41 год. Вчера в 13ч поставила Спутник. К вечеру поднялась температура 37,8. Спала очень плохо, то в холод, то в жар бросало, выпила нурофен - ничего. Через час выпила парацетамол, пропотела, уснула. Утром 37. Сейчас опять 37,6. ???? устала. Когда же это кончится? Надеялась, на утро все пройдёт, как тут все пишут.
Муж со мной ставил 46лет. Все нормально, ничего не болит. Вечером по моей просьбе мерил температуру - 37,3. Но он не чувствовал её . Утром 36,4. Пошёл дела делать. А я валяюсь, встать не могу. Да, и рука вообще не поднимается и шевелить больно. Лежу печалюсь(((( Успокойте что ли, что все пройдет

katenock,
Все пройдет, максимум 3 дня, но обычно за день все проходит резко

Аноним 931,
Спасибо) настраиваю себя на это. Жалко выходные проваляться

@конфетка: темпер 38,3.

я это: 5-ро сегодня ушли на больничный с высокой температурой

ОльЧиК14: утра 37,0, ломило тело и сильно болела голова

katenock: температура 37,8. Спала очень плохо, то в холод, то в жар бросало

katenock: валяюсь, встать не могу. Да, и рука вообще не поднимается

Да уж. Печально.
Если заставят, то буду ставить в понедельник, чтобы на больничный уйти на неделе, а не выходные испортить.

katenock: Когда же это кончится?

я тоже поставила в 13 часов, бегала огурцом до вечера, накрыло где-то в 22.00, провалялась до 20.00 следующего дня. Ровно в 8 как рукой все сняло как и не было ничего. А так волнообразная темпа до 38, озноб, мышцы тянуло. Всех послала лесом, лежала, читала, спала.
Ставила там же, где и Вы. Настраивалась проболеть дня три. Но нет :)
Вы наблюдайте за собой, запишите все на бумажку, потом как ссылка на дневник придет, впишите. Там надо будет по дням описывать свое состояние - температура и все жалобы.

Nemesis,
Да, также. До вечера бегала, даже радовалась, что вроде пронесло , а часов в 12 ночи началось.. спасибо . Не хотелось бы три дня. Хоть завтра бы что-то поделать

А я ведь не заразная с температурой после прививки?

katenock: А я ведь не заразная с температурой после прививки?

нет.

katenock,
Возможно все зависит от прививки, смотря какую поставят, не знаю. Но у близкой подруги поставила мама прививку. Обязали на работе. В итоге четвертый день сама лежит уже в больнице под кислородом. Заразила бабушку 90 лет, мужа, подругу с мужем, а у них двое малышей. Подруга звонит ревёт. Заразен человек после прививки.

40 лет. Вчера ставила в 11 часов утра первую прививку. В 13 где то накрыло, отпросилась с работы ушла спать, температура 37,5 спала часов до 18. Вечером температура 38,5 спала плохо. Утром температуры нет, но состояние никакое. Сплю, просыпаюсь читаю и снова сплю. Хочу уже нормальное состояние и законный выходной. С ужасом жду 2 прививки, т. к. многие первую не почувствовали, а я от неё 2 день отойти не могу. С температурой тоже странное ощущение, когда у тебя ничего не болит но темпа скачет сейчас снова 37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы