Кто сделал прививку от короны, как самочувствие?

Анонимб: Муж сделал Спутник, резко температура в первый день 39, во второй 39 плюс давление 170 несмотря на эналаприл по утрам ежедневно, завтра настаиваю на вызове врача

У меня также было. Ровно через 3е суток после прививки всё пришло в норму.

crotcheteer: Аноним 377,
Да отрабатывают они

Я так и подумала.

Аноним 377: А под ним ссылка по которой нет сертификата.

внизу под QR кодом - скачать в ПДФ.

Поставила 1 прививку в понедельник, болела только рука, вчера было плохо почти весь день, температура скакала от 37.4 до 36.0 и голова очень болела, сегодня почти все ок, немного голова побаливает.

Inow_18n: внизу под QR кодом - скачать в ПДФ.

Нет там ни кода, ни пдф, да и зачем он мне, если действителен был полгода, а прошло 14 месяцев.

Поставила вчера Спутник V (1 компонент), к вечеру температура до 39 максимум, жуткий озноб, очень сильно пропотела, сегодня с утра 37.6. Надеялась что сегодня весь этот кошмар уже закончится, но увы...

Девочки, подскажите кто знает,поставила первую прививку 22 июня,на следующей день муж заболел,ковид +, сейчас он в больнице выпишут 10 числа сказали,если ПЦР у него будет положительный и его выпишут мне 12 июля нельзя ставить прививку?и что будет если если я ее пропущу?

---ДоЗа СчАсТьЯ---: и что будет если если я ее пропущу?

Ничего не будет. Можно поставить позже,но не раньше. Могу ошибаться,но,вроде как от 3х до 7ми недель

Аноним 877,
Хорошо,т.е мне в любом случае нужно дождаться пока у него будет минус.Я правильно понимаю?

---ДоЗа СчАсТьЯ---: Я правильно понимаю?

Конечно. ВЫ то тоже можете быть инфицированы..Не дай бог ,конечно..Мужу переболеть легко желаю))

Аноним 877,
Спасибо.

1 ые сутки: через 8 часов дикий озноб, температура 39, ломит все мышцы. Выпила нурофен, сбилась до 38.5 так и скакала то 37.3, 37.5, 38.0, боль вместе укола.
2ые сутки: температура держится от 37.00-38.0, сильная слабость, боль вместе укола.
3 и сутки: температура такая же, но все уходит на горло. Очень сильная боль при глотании, говорить могу только шепотом. Холодного ничего не пила, с момента вакцинации только чай с лимоном...
Сегодня уже 4 сутки, температура 38.5. Горло также, слабость, сонливость. Вызвала врача. Ответ: у доктора много вызовов, я вас конечно запишу, но она к вам не придет все равно... Можете прийти сами если хотите.

Anonim: у доктора много вызовов, я вас конечно запишу, но она к вам не придет все равно... Можете прийти сами если хотите.

Звонить в страховую или как вариант - звонок завполиклиникой.Реакция будет

Анонимб: Муж сделал Спутник, резко температура в первый день 39, во второй 39 плюс давление 170 несмотря на эналаприл по утрам ежедневно, завтра настаиваю на вызове врача

как муж?

вчера вторую поставила, через 4 часа мышцы начало ломить, потом температура скаканула. Ночью то морозило, то вся потом заливалась. Голова дико болела. Утром 38 температура, голова болела. Но у меня шейный остеохондроз обострился, боль знакомая. Напилась таблеток от шеи, через час температура рухнула до 36, я как лягушка мокрая, слабость, давление ниже плинтуса, пульс выше 100. Сейчас давление поднялось, пульс 90, температуры нет, ничего не ломит и голова не болит. Посмотрим как дальше будет. Первую прививку вообще не заметила, а вторая как то тяжеловато идет

Mуся: разве с + тестом выписывают?

Да, в условиях дефицита мест в стационарах

Ж. 40+ аллергик, пачка хрони по жкт
1 день. в 12:00 1 компонент спутник. в 20:00 резко 38,5, сильная слабость, озноб, головная боль. приняла парацетамол и дезлоратадин. маялась всю ночь, температура падала только до 38,0. сильный диуретический эффект (я столько жидкости не употребляла)
2 день. 38,0 - 38,5 до 15:00. препараты те же - парацетамол, дезлоратадин. по ощущениям - как будто танком переехали. к вечеру потихоньку стало снижаться до 37,5. диуретический эффект весь день. стала много пить, т.к. могло быть обезвоживание.
3 день. утром 37,2. к обеду 36,6.

Вспомнила, допишу) за 3 недели до вакцинации у меня было 1000 ед антител (по эбботту) - я болела ковидом зимой

После прививки : головокружение, болит голова и глаза, тошнота, t 37 постоянно.
Больничный дадут или нет? И на какое время? Может кто сталкивался с такой ситуацией.

Аноним 6: После прививки : головокружение, болит голова и глаза, тошнота, t 37 постоянно.

сколько дней?

KateS,
Второй день. А работать приходится.

Аноним 6: Больничный дадут

с температурой же)) всем дают, минимум дней 5
еще и пцр могут взять, как у меня, хотя я сразу предупредила что после вакцинации пришла

Inow_18n: Анонимб:Муж сделал Спутник, резко температура в первый день 39, во второй 39 плюс давление 170 несмотря на эналаприл по утрам ежедневно, завтра настаиваю на вызове врача

как муж?

вчера - вторые сутки - выпил 2 шт кардиомагнил и молоко с медом, не сбивал температуру уснул, взмок ,
сегодня утром значительно бодрее. точно как
Аноним 377, написал.

Поставила вчера прививку. Вчера вообще все норм. Сегодня утром проснулась рука капец ноет как, делать ей ничего не могу. К вечеру температура 38 и голова заболела дико, как будто кто-то молотком по ней долбит. Я выпила парацетамол, нурофен, приняла душ (не мочила место) и спать завалилась. Три часа продрыхла и встала как огурчик сейчас, темпы нет, голова прошла, рука уже лучше. Посмотрим, что дольше будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы