Кто сделал прививку от короны, как самочувствие?

Аноним 505: Я немного в панике.

От чего?
Болели ковидом? Если да, то после перенесенного заболевания могут долго быть антитела М.
Если подозреваете, что сейчас болеете, то сдавайте ПЦР, чтобы жить с чистой совестью)

Но судя по очень высокому коэффициенту антител G переболели давно, просто Мки ещё не ушли. Имхо

Мой муж и соседи поставили прививки спутник 30.06. Все валяются с ковид и меня заразили и родителей. Ужас

strelec: поставили прививки спутник 30.06. Все валяются с ковид

я тоже 30.06 поставила. не валяюсь. скорее всего, заразились там, где ставили. к сожалению, это стало очень часто случаться. во время прививочной очереди никто даже дистанцию не соблюдает!!!! все жопа к жопе встанут, а встанешь подальше, так вперед тебя лезут. Всем Вам выздоровления! но прививка тут не причем....

Обещала поделиться результатами через несколько месяцев после прививки.
Прошло 6 месяцев. Уровень антител к s-белку высокий, хотя и снизился на треть.
Чувствую себя хорошо.

MariaL,

Аноним 540: во время прививочной очереди никто даже дистанцию не соблюдает

дык она нигде не соблюдается. А с симптомами ОРВИ не должны же ставить прививки

Анонимка: От чего?
Болели ковидом? Если да, то после перенесенного заболевания могут долго быть антитела М.
Если подозреваете, что сейчас болеете, то сдавайте ПЦР, чтобы жить с чистой совестью)

Но судя по очень высокому коэффициенту антител G переболели давно, просто Мки ещё не ушли. Имхо

Я болела, да, но давно, в сентябре. И пару недель назад была на больничном с орви симптомами. Тут на работе начали прививать, решила замерить антитела. На пцр пойду в пятницу. Я правильно понимаю, что с такими показателями не ставят прививку?

Аноним 505,
Да, правильно

Аноним 505: Я болела, да, но давно, в сентябре. И пару недель назад была на больничном с орви симптомами. Тут на работе начали прививать, решила замерить антитела. На пцр пойду в пятницу. Я правильно понимаю, что с такими показателями не ставят прививку?

Ясно, у меня такая же картина примерно как у вас) болела в ноябре только
Я с такими показателями прививку не планирую,
Болела в ноябре только. М пока так и не уходят. Возможно да, что встречаюсь с вирусом вновь и вновь, раз они так долго

Анонимка: Болела в ноябре только. М пока так и не уходят. Возможно да, что встречаюсь с вирусом вновь и вновь, раз они так долго

Не исключено я тоже не буду пока делать, сказали очень прилично антител.

Аноним 121,
Спасибо за ответ

Мне сегодня внезапно на почту пришло уведомление с госуслуг:

"Сведения о перенесённом COVID-19 и сертификат
Здравствуйте!
Вы переболели COVID-19, и теперь у вас есть сертификат об иммунизации — он электронный и действует полгода. QR-код позволяет легко и быстро подтвердить, что вы болели коронавирусом
Сведения о перенесённом заболевании:
• медицинская организация — ГАУЗ СО "ГКБ № 40"
• дата выздоровления — 2020-03-30"

А под ним ссылка по которой нет сертификата.
Я предполагаю, что его там нет, потому что он действителен полгода всего. Но зачем мне такое письмо прислали аж через 1 год и 2 с лишним месяца после выздоровления- я в недоумении...

Впрочем у меня и сведения о вакцинации кривые, по сертификата я первый укол сделала 20 декабря 2020, а второй 20 февраля, хотя на самом деле я первый укол сделала в январе, а второй-тут дата верная- в феврале через 21 день после первого, а не через 2 месяца. Впрочем это так быстро становится все неактуально. Ревакцинацию, поговаривают, через полгода делать будут, только непонятно мне через полгода после 1го или после 2го укола?

И очень пугают меня все эти новые штаммы, против одного из последних штаммов вакцины вообще неэффективны-сегодня написали в новостях (((

MariaL,
Это вселяет оптимизм! Вы не болели ранее ковид? Это только после прививки такие результаты?

Аноним 505: болела, да, но давно, в сентябре. И пару недель назад была на больничном с орви симптомами.

Возможно Ваше ОРВИ как раз и было ковидом в лёгкой форме, а в лёгкой потому что Вы переболевшая и оргнаизм столкнулся с тем же штаммом, поэтому легко справился. Это конечно лишь моё предположение.

Аноним 377,
Нам такая же пришла, и ссылка ....
Но зайдя на сам сайт ничего не нашли.
Это скорее всего мошенники, по ссылке не переходили ?
Мы нет,решили проверить на официальном сайте госуслуг. Ничего нет такого.Болел в декабре 2020

Аноним 634: Аноним 377,
Нам такая же пришла, и ссылка ....
Но зайдя на сам сайт ничего не нашли.
Это скорее всего мошенники, по ссылке не переходили ?
Мы нет,решили проверить на официальном сайте госуслуг. Ничего нет такого.Болел в декабре 2020

Нет, с адреса госуслуг пришло, я сначала адрес сравнила с уведомлениями с госуслуг, совпадает, и по ссылке перешла и попала на госуслуги в раздел по ковид.
То есть ссылка там обычная на госуслуги ведёт.

А вот сертификата там нет. Ну и потом чересчур как-то сложно для мошенников, информация-то там верная, и дата выздоровления, и больница указана. Чтобы просто отправить по левой ссылке нет необходимости добывать базы переболевших.

Я написала заявление на эту тему через госуслуги. Посмотрим что ответят.
Сегодня же в сми прошла информация, что привитые и переболевшие не будут обязаны делать 2 пцр при возвращении в Россию из-за границы. Предполагаю, что поэтому начали срочно рассылать Qrкоды переболевшим, но как обычно без смысла и толку, если они всего 6 месяцев действуют, то зачем отправлять уведомления переболевшие 14 месяцев назад мне, например. Но это для госуслуг характерно, такие ляпы.

Поставила сегодня, 37 лет, хроники много. Болит рука место укола, темпа 37.0. А так обычные ощущения.

Аноним 377: Вы не болели ранее ковид?

Нет. Предварительно и после делала анализы на антитела к n-белку.

Аноним 377: после прививки такие результаты?

Через месяц после второй прививки было 241. Сейчас 159

Mуся,
Ну никто не отменял бракованные прививки. Сейчас их по быстрому шлепают. Чтобы всех привить. Нет гарантии, что один виру живой не проскочил... ну просто странное совпадение...

Аноним 377,
Да отрабатывают они.
Давным-давно д.б. этот qr.код вам прислать, только сейчас перед всеобщей вакцинацией и возможностью посещать всё только по qr.кодам они начали этим заниматься. Петух в попу клюнул. В Москве наверняка из больницы выйти не успел, уже письмо с кодом на гу лежит.
Третьи сутки пошли. Вчера немного вечером морозило, и рука весь день болела адски. Зацепилась за косяк - так фейверк увидела
Сейчас уже можно руками махать, трогать ещё неприятно, но можно

strelec: Ну никто не отменял бракованные прививки. Сейчас их по быстрому шлепают. Чтобы всех привить. Нет гарантии, что один виру живой не проскочил...

В вакцине только белок вируса, для распознавания иммунной системой.

strelec: ну просто странное совпадение.

Такие очереди на вакцинацию и в ТЦ и в поликлиниках, и 80% без масок. Я, когда ставила, врач даже не осматривала, температуру не измеряла, и она тоже без маски сидела, как и медсестра.
Т.ч. наверняка ваши родные заразились от прививки (сарказм)
Скорейшего выздоровления!!!!!

strelec: Нет гарантии, что один виру живой не проскочил... ну такое написать может только тот, кто совершенно не разбирается в вирусологии. Вирус, в принципе, не может быть живым за пределами живого оргнизма-носителя.
Это первое.
А в вакцине спутник и ковивак даже инактивированных вирусов целиком нет, только их белки.

Муж сделал Спутник, резко температура в первый день 39, во второй 39 плюс давление 170 несмотря на эналаприл по утрам ежедневно, завтра настаиваю на вызове врача

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы