Кто сделал прививку от короны, как самочувствие?

Аноним 543: Но врач там уже даже не смотрела толком

сегодня меня спросила:
-Какое у вас давление нормальное?
-100/70
-Мерить не будем?
-Нет.
Пишет 120/80 и отправляет к Богу в рай

Лагерта,
мне вообще давление измерять не стали и в горло не заглянули

Аноним 162: мне вообще давление измерять не стали и в горло не заглянули

так и мне не стали, я же написала. Поговорили отметку поставили и привет.
Что первый, что второй раз.
Да мне пофик вобще, дайте сертификат и отвалите.

Аноним 322,
А зачем тогда помещения обрабатывают после ковидников?

Лагерта,
Неплохо )) меня просто спросили, хорошо ли себя чувствую , печатать поставили и отправили на прививку ))

Привилась пару часов назад. Давление мерили (107/77), в горло не лазили. Про аллергию на творог написали. Шварца.

В Академическом ажиотаж был в субботу. Вторую прививку не почувствовала, полет нормальный.

Поставила сегодня вторую,да давление и сатурацию никто не измерял,в горло не заглянул,ну и ладно но трусы я надела красивые на всякий случай , вдруг умру

Аноним 543,
спасибо)

Вечер.
Отработала нормально, никаких проявлений ни с какой стороны.
Отпишусь утром, как ночь пройдёт.

В субботу 1 компонент спутника, кости ломит, место укола болит. Температура была 37.5. Нурофен и супрастин. Итого третий день пока реакция есть. Надоело что-то. Второй интересно сильнее будет? Мне уже страшно

Аноним 702,

Аноним 702: мы до сих пор протираем спиртом или антисептиком

Если упаковки не облизывать, заразиться от них нереально

Аноним 945,
Помещения после ковидников однако тщательно обрабатывают, хотя их(помещения) никто не собирается лизать

Аноним 702: Помещения после ковидников однако тщательно обрабатывают, хотя их(помещения) никто не собирается лизать

У меня дома болели муж и сын, я нет.
Выключатели и ручки я спиртом протерла, вот и вся обработка. После этого я и стала немного фаталисткой

И я напишу свой опыт прививки, пока первой.
Ж, 44 года, из хронических - генетич.тромбофилия, может и к хроническим не относиться, в анкете перед прививкой указала, медикам сказала. В мае прошла диспансеризацию. Пью таблетки от давления.
Поставила в понедельник 05.07, длянебольшая болезненность в месте инъекции, ночь было спать неприятно, температуры не было. 06.07 на работе просквозило(( В среду стало побаливать горло, в четверг пришла на работу и почувствовала что меня плющит, уехала домой. Слабость и болезненно в руках и ногах, темпен 37.1 + болело горло. Пятницу лежала дома. В субботу так болел позвоночник, что прибегла к обезболивающим, через пару часов прошло и температура спала. Но к воскресенью вечеру опять 37.4 Сегодня, спустя 7 дней, очень большая слабость, головокружение, температуры нет. Утром выходила на работу, но тяжело, уехала домой. Завтра буду отлеживаться. Ещё нос заложило и кашель Капец так-то, не ожидала я что так процесс пройдет. Короной не болели, вообще не помню чтоб с 2019 болели даже простудой. Свекровь тоже слегла, слабость. У мужа, в первый день после прививки была 38 и слабость и все. Сейчас тоже немного прибаливать стал.
Все поставили Спутник.
Папа ставил в апреле и март, перенес вообще отлично, 72 года

Пятница.
Возраст 39. Ковидом болели 7 месяцев назад.
В пятницу днём поставила Спутник первую прививку. Ставила в правое плечо.
В течение дня раза три ощущала кратковременный жар в правой голени, как от "горячего" укола. В остальном всё было в норме.
К ночи появилось ощущение внутренней дрожи во всем теле. Плюс стало сводить все мышцы, как будто отлежала. Приходилось периодически потягиваться, это очень облегчало ощущения. Короче всю ночь ворочалась и потягивалась. Мышцы растянуться - сплю, потом всё заново.

Суббота.
К утру температура 37.6, мышцы ноют, спазмы мышечные, болят глазницы и голова. А ещё ощущение, будто кожу содрали и все нервные окончания оголены - любое прикосновение (даже соприкосновение с воздухом при ходьбе) - вызывает боль. Весь день мучалась, пока не приняла половинку Спазмолгона. Это снова меня превратило в человека.
Температура 37.2, ночь спала нормально. Боль осталась только в плече, куда прививку ставили.

Воскресенье.
Утром новый сюрприз - правый глаз красный с небольшими выделениями, как при начинающемся конъюнктивите.
В правой ноздре какая-то фигня типа "простуды" собирается вылезти...
Температура нормальная, в глаз (сразу в оба) - Альбуцид каждые 2 часа, нос - Ацикловиром мазала.

Понедельник.
К вечеру с глазом практически всё нормально, нос без изменений. Но капать-мазать продолжаю.
В остальном самочувствие нормальное.

Муж ставил на пару дней раньше меня. Первые два дня температура 38.5, мышечная ломота, сильная головная боль, боль в шее и глазницах. Так же помог Спазмолгон.

P.S. А мне одной кажется, что привитому автоматически должны больничный давать на два дня за счёт государства?
Как в таком "поломатом" состоянии ещё и в поликлинику за больничным идти... чтоб ещё какую-нибудь заразу цепануть...

Ratatuille: Но к воскресенью вечеру опять 37.4 Сегодня, спустя 7 дней, очень большая слабость,

Вам бы к терапевту и тест на корону сдать.

Сегодня новости слушаю, планируется ещё одна новая вакцина, четвертая получается на территории РФ. У меня вопрос, зачем столько разных вакцин, не лучше ли все силы бросить на улучшение одной только? чего я недопонимаю, кроме как увеличения средств компаний, производящих вакцины

Ratatuille,
Вы как будто болеете. Вы перед анализом не сдвали М антитела? У меня очень много кто поставил,вообще без побочек у всех.

анониМ,
[Вам бы к терапевту и тест на корону сдать.

Сейчас вообще не вижу смысла ходить по больницам, больничный мне не нужен, лечиться чем знаю, либо уточню у знакомых докторов.

Ну и тест, что даст? "-" буду отлеживаться дома. "+" тоже дома отлеживаться, я не в том состоянии в котором забирают в больницы, ну и не хочу туда.

Работать могу удаленно

Аноним 376,
Не сдавали, как-то спонтанно собрались на прививку, хоть и записывались, но до последнего не были уверены что пойдем.
Ну доктор сказала что бывает поствакциональная реакция.

У меня помимо температуры и дикой боли в пояснице случилась диарея с дикими спазмами в животе, месячные пришли на два дня позже и тоже с дикими болями, со времён царя гороха такого не бывало, причём не один день живот болел, а дня дня, на третий ноги отваливались. Неделя прошла после прививки, а состояние унылого го-на.

Первая прививка: два дня темпа 38 и слабость.
Вторая прививка: темпа 37, понос, слабость, головная боль, тахикардия.
Одна радость: с чувством выполненного долга валяюсь и не хожу на работу по понедельникам
Прививалась каждый раз в пятницу.

Ratatuille: поствакциональная реакция.

Ну не кашель же. После прививки может быть гриппозное состояние-температура ,озноб, ломота.

Berryчка,
Мне кажется я когда ковидом болела с поражением лёгких в 40 процентов, такого шоу с организмом не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы