Кто сделал прививку от короны, как самочувствие?

Подскажите. Записана на прививку на среду, заболела ОРВИ.(Ковидом болела год назад)
Очень хотела успеть к отпуску ( опасно на фоне ОРВИ прививаться? Температуры нет, так горло насморк
Сколько после болезни надо подождать?

Аноним 376,
Вот видимо все вместе и вылезло. Кашель - продуло, переохладилась, горло, охрип голос и кашель появился. Раньше часто был ларингит после переохлаждения + удар организму вакциной.
Буду надеяться что после второй такой реакции не будет и буду беречься более тщательнее. И так особо не контактируем в транспорте не ездим.

СладкаяБулочка,
После болезни минимум месяц

Аноним 981,
Пожалуйста)

По теме - первую перенесла не очень, сильно ломало 2 дня , никакущая ходила

Вторую - легче, хотя может дело в том, что как к вечеру первого дня почувствовала озноб - выпила пентафлуцин. Спала как убитая , и утром как огурчик. Правда к вечеру второго дня тоже было небольшое ощущение , будто заболеваю, но это уже само прошло быстро.

В плане местной реакции - первая болезненная была , но совсем недолго болела рука
Вторая - рука болела намного дольше (весь первый день) , и сильнее . Иногда даже поднять руку не могла, и куда то в район шеи отдавала боль

Но вот по общему состоянию - вторая прошла легче. Хотя я боялась , что совсем плохо будет, так как после первой ломало знатно, и в сон клонило

Аноним 121,
Ого (а как можно отменить запись с гу?

Сутки после второй.
Хотелось вчера спать, как не в себя.
С утра дискомфорт в месте укола и головная боль, но боль побочкой не считаю.
В целом лучше, чем после первой пока состояние, что будет к вечеру посмотрим,

СладкаяБулочка,
Зайдите на мединком, там ваша запись отражается с ГУ и её можно отменить и новую там же можно сделать потом

Поставила вчера в 13.40, через пару часов рука начала болеть и ломить поясницу. Заболели глаза и пекло во рту
К вечеру руку уже не могла поднять состояние ухудшилось , ночью начало всю ломать и поднялась темпа 37.2, вчера выпила зодак и нурофен . Утром ибуклин
Хочется надеяться, что до завтра хотя бы пройдет
Ставила спутник

Аноним...,
Спасибо. Не вижу там запись (

СладкаяБулочка, странно, ну и не отменяйте тогда, а там потом запишетесь
Через профилактику

Аноним...,
Спасибо. Очень обидно конечно получилось. Ну и хотела освободить кому то место.

СладкаяБулочка,
Ну позвоните в поликлинику тогда

Повторюсь, ставила вчера в 10 спутник первый компонент. Сразу никаких проявлений не было, к вечеру поднялась темпа 37, к часу ночи 37.8. Ночью не спала особо, только под утро разоспалась. Утром темпы нет, только голова болит как с похмелья если ей потрясти лекарства не пила, место укола ощущается.

СладкаяБулочка,
Я ставила второй компонент Спутника с симптомами ОРВИ( муж болел, меня заразил), примерно так же как Вы- без температуры, побаливало горло, свербило в носу. Т. к. это была вторая прививка, а не первая, после мучительных раздумий поставила, не хотела сроки переносить. Реакция была приличная: темп.38,5; заложенность носа, усилилась боль в горле, ломота, слабость и т.д. Так у многих ставящих соматически здоровыми такая же реакция. По факту выработался достаточно высокий уровень антител(232 ОЕ/мл по Диа Сорин Хеликс). Вам решать. Если бы у меня была первая доза, я бы отложила вакцинацию до выздоровления, к чему лишние переживания. Но в целом, ничего страшного не произошло в моем случае, всё штатно.

Гранатовый браслет,
Спасибо. Решила не рисковать. Отложу

СладкаяБулочка, вчера тоже отменила, зашла в госуслуги, там есть запись что вы записаны туда то на столько то....и кнопка отменить. При отмене предупреждает что вот теперь заново ведь нужно будет записываться

СладкаяБулочка: Записана на прививку на среду, заболела ОРВИ.(Ковидом болела год назад)

У меня подруга, 60 лет, вторую ставила на фоне ОРВИ, перенесла совершенно нормально. Я не уговариваю, просто пример)

Вчера в 11-20 поставила спутник первый компонент.
К вечеру стала болеть рука в месте укола, ощущение как будто мышцу потянула. Ни каких других симптомов нет.
Коллеги тоже хорошо себя чувствуют, им вчера второй компонент поставили (ставили на работе).

13.07 в 8 утра поставила первый компонент. Через три часа поднялась температура до 37.6, очень сильно начал болеть живот схваткообразно, диарея, 9 часов с горшка не слезала. Ровно через 12 часов после прививки боли в животе и диарея прекратились. Поднялась температура до 38.2.
Выпила нурофен, без эффекта. Спала более-менее.
На второй день температура скакала от 37,4-,37.9, снова была диарея, но меньше, чем в первый день. На ночь выпила Ибуклин.
Головной боли, ломоты, разбитости не было.
На третий день встала с 36.6, только немного болит рука.

Муж ставил первый компонент 3 недели назад, не было вообще ничего, только небольшой дискомфорт к месте укола. После второй тоже только местная реакция.
Ковидом не болели.

СладкаяБулочка,
После орви моей маме дали медотвод 1.5 месяц а, а вы уверены, что не ковид у вас? Тогда противопоказание к вакцинации 6 месяцев

Сделал вчера первый компонент. Вечером вреде ничего было. Слабость в ногах. Вывила нурофен и спать. А сегодня сдохнуть охота! Сил нет. Ноги еле передвигаю. И рука болит. Вроде и пожаловаться особо не на что, а просто мечтаю прилечь, до слез прям(((

Аноним 322,
Ну уверенной на 100 процентов быть не могу. Но ковидом болела под другому. Сопли, кашель с мокротой сейчас. На больничный ушла
Жаль что к отпуску не успею вероятно привиться, но что поделать

сейчас на госуслугах после первой прививки надо заполнять дневник? у меня вообще никакой информации о том, что первый компонент поставлен, на госуслугах нет. прошло 7 дней

KateS: на госуслугах нет. прошло 7 дней

так значит не занесли вас еще в базу.

Лагерта: значит не занесли вас еще в базу.

ну то есть я спокойно жду? это сейчас так долго заносят? просто везде пишут что на следующий день после прививки дневник открывается..
я просто уточняю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы