Кто сделал прививку от короны, как самочувствие?

Аноним 748: Через 3 недели надо поставить 2 компонент. И после него через 3 недели уже смотреть антитела

После второго понятно, что сдам.

Мне интересно именно после первого компонента образовались антитела или нет. Если не было реакции, то скорее всего, я болела этим аденовирусом, который используется как вектор в Спутнике, и возможно, прививка не сработала.

Тоже не отговариваю никого и не агитирую за прививку,каждый сам должен принимать решение, ставить или нет...

Светлана016: держитесь, а нельзя пить при этом нимесулид? не знаю, мне в больнице сказали вообще ничего не пить, только парацетамол, если температуры выше 39 поднимется.
Аноним 132: Подскажите, вы болели до этого ковидом? нет, не болела
kisel85: Вчера 2й поставила и тоже самое,

Надеюсь вторую легче перенесу, не ожидала я такой реакции от своего организма

Аноним 322: Прям начальная стадия заболевания ковидом симптомы некоторые похоже, но это не ковид.

Аноним 132: Подскажите, вы болели до этого ковидом?

Да.Апрель 20 тяжёлая Пневмония.Февраль 21 перенесла по типу простуды,поняла это сдав в марте на антитела.

Анониммм: симптомы некоторые похоже, но это не ковид

Откуда такая уверенность ,вы же не болели

Анониммм: нет, не болела

KateS,
Даже и не знаю чему радоваться + и не делать или -

ЭпиВакКорона
После первой прививки очень болела рука. Дня два не могла ей пользоваться. Потом боль проходила дня три.
После второй прививки никаких побочек.
Считаю, что перенесла очень легко.
Про антитела - не подскажу. Вторая прививка 07.07 была. На антитела не сдавала.

ЗЫ: ковидом переболела прошлым летом. Подтвержденные ПЦР тесты. Поражение легких 6%. Антител после болезни было достаточно для сдачи донорской плазмы для лечения тех, кто был на ИВЛ. Правда количественный показатель не скажу. Не узнавала.

Анониммм: нет, не болела

Мне кажется тяжелее переносят прививку те, кто впервые столкнулся с вирусом.

Аноним 132: Мне кажется тяжелее переносят прививку те, кто впервые столкнулся с вирусом.

Несколько переболевших знакомых прививки поставили. Все сказали, что после прививки им было хуже, чем во время болезни. Так что всяко бывает.

Поставила первую прививку Спутник вчера в 12.00, к 9 вечера немного заболела рука в месте прививки, но терпимо вполне. На ночь выпила антигистаминное, но я его всегда пью летом (поллиноз) и кетопрофен на всякий случай. Утром немного знобило, но хорошо выспаться мне это не помешало))) Температуру не знаю, не меряла, не уверена вообще. что дома есть термометр, но у меня и не бывает повышенной температуры уже много лет.

Astrum*: Несколько переболевших знакомых прививки поставили

Понятно. У меня другая картина.

Хатхор,
где ставили?

Подскажите, пожалуйста, где поставить эпивак?

Вчера поставила Спутник. Никаких проявлений, кроме поноса не было. Зато 90%коллег сегодня слегло с температурой. Не вышли на работу.
Я из туалета не вылезаю. Бодренькая, коллеги ржут

Поставила спутник первый комп
В первую ночь дикий озноб, трясло прям
На второй день температура до 37.8, слабость, боль в суставах , ужасно болела рука, в которую кололи,прям поднять ее не могла. Не выдержала, выпила парацетамол, полегчало. На этом вроде все)
пс: ковид в ноябре в легкой степени (температура до 37.7,потеря обоняния, болели глаза)

Спрошу в этой теме, в понедельник вторую вакцину ставила, на ГУ до сих пор нет записи и сертификата,у кого как быстро пришел.. неужто опять писать жалобу.. о первой пришло через неделю, писала жалобу

ToffY1: в понедельник вторую вакцину ставила, на ГУ до сих пор нет записи и сертификата

у меня тоже нет

Отчитываюсь по результатам теста - положительный ((( Перехожу в соседнюю тему к тем кто болеет))

Одно радует, второй компонент не буду ставить)

ToffY1: ,у кого как быстро пришел..

Через 2 недели после жалобы на госуслугах

Аноним 132: Мне кажется тяжелее переносят прививку те, кто впервые столкнулся с вирусом.

Нет, у нас не так:)
Не болели с мужем. Он обе перенёс легко, хотя гипертоник.у меня на вторую был разовый подъем до 38 к вечеру. Слабость два дня была у обоих. И немного в мышцах ощущения.
Дочь 20 лет разово температура 39 поднималась и всё. Тоже не болела.
Дневник пришёл сразу после первой прививки. QR код через сутки после второй.
Сдавала на антитела перед второй. Были 65 (Диасорин).

У мамы на работе большинство привились. Ходили и бычили на тех, кто не привился , типо они их заражать будут теперь, общаться с ними не надо и знаете что? Большинство из тех ,что привились теперь ходит МОЛЧА с соплями и кашлем , потому что непонятно кто кого теперь заряжает. И не надо мне говорить , что вирус в вакцине не способен к развитию в организме. По факту мы видим другое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы