Кто сделал прививку от короны, как самочувствие?

Вчера поставила 1 Спутник, и.. вообще никакой реакции. Совершенно. Мне 45. У мужа тоже так было на оба компонента, хотя антител к короновирусу нет, мы проверяли.
Теперь мне интересно, буду проверять антитела через 3 недели

juliajones: буду проверять антитела через 3 недели

Через 3 недели надо поставить 2 компонент. И после него через 3 недели уже смотреть антитела

Львица-мать: Тоже пока не вижу информации о себе и семье.
Где искать?
Девочки, после первого компонента , есть ли информация на госуслугах?

я поняла, что код после второй прививки, а после первой дневник должен появиться, ни у меня ни у мужа ничего нет
редактирую: дневник появился сегодня вечером, то есть через неделю после первой прививки

Львица-мать: нам по СМС анонсировали прививку как Спутник, а по факту вкололи гам ковид вак

сестра, это одно и то же)

Не приходил сертификат с QR кодом более 3 недель.
После посещения зав.поликлиникой,появился на госуслугах через час. Они данные перенаправили заново..

Поставила вчера в 40-ой, первый компонент. Прошли сутки, а лучше вообще не становится. Температура меня не так пугает, как кости. Крутит так, что на стену готова лезть. Как будто меня ногами запинывали, ребра переломали, а потом катком проехались. пульс 120, вижу прям как вены дёргаются( страшно блин(

Анониммм,
держитесь, а нельзя пить при этом нимесулид?

Тоже вчера поставила 1. Темпа 37,4. парацетамола хватает на 2 часа, ибупрофена на 3. Со второго чувствую реальное облегчение, а с парацетамола, как-будто ничего не пила.
И так странно, но живот пучит и диарея лёгкая))) вчера причём ничего есть уже не смогла, не лезло ничего.
Дневник пока не появился, жду.
Сегодня сыну ставить, что-то так жалко его (((

На вторые сутки температура до 38 поднималась, в остальном не критично.

Поставила вчера "Спутник" первый компонент. И ничего не происходит. Совсем ничего. Ждала реакции, но всё как обычно.

Анониммм,
Подскажите, вы болели до этого ковидом?

Вчера поставила в 14.00 первый компонент, к 22 почувствовала небольшой внутренний жар, измерила темпу 37.00, с утра лёгкая боль в месте укола, темпа 36.8, вообщем-то это все побочные эффекты.
Переболела ковидом в октябре 2020 в относительно легкой форме.
Мне 42

Ну что, девочки, хочу сказать про последствия прививки итого после 2-х.
Напоминаю: 48 лет, ковидом не болела, особых проблем по здоровью нет. Поставлен Спутник.

Первая прививка прошла тяжелее, чем вторая в плане того, что пришлось брать день, отлежаться, хотя ни температуры ни ломоты не было, просто слабость дикая.
Вторая была без этого даже.

То, что я не считаю за побочку, т.к. оно всегда со мной: головная боль и давление.
Я не могу сказать было это больше на прививку или нет, потому что тут менялась погода да и вобще вопрос не стабильный в моем случае, так что не считаю для чистоты эксперимента.

Есть 2 явных минуса.

1. Сбой цикла в сторону увеличения (задержка на 1,5 недели) после первой прививки
  2. Вылезла моя хронь, о которой я вобще не думала и забыла про нее тому много лет назад.
    Минимум неприятно, максимум-нихрена себе, и такое бывает, минус 5 тыщ из бюджета на решение этой проблемы, и она еще не решена окончательно.

Так что что выстрелит и выстрелит ли в принципе-никто не знает, все слишком индивидуально в этом случае.
Не рекомендую и не отговариваю, тут каждый решает сам и риски все несет сам.

Лагерта,

извините, но вы писали что поставили ковивак

Аноним 199: извините, но вы писали что поставили ковивак

извиняю, уже 2 раза писала что ошиблась.

Анониммм,
Вчера 2й поставила и тоже самое, ночью морозило, утром 37.3. сейчас нет температуры, но все кости крутит в клубок, как будто всю ночь били ногами. Поясница болит. Ни сидеть, не лежать. После 1го только вечером лёгкое недомогание было

В первый день была активность
На второй т 37,2
Потом мелочи (немного зрение, немного сустав поныл, немного Герпес, немного горло, и слабость постоянная

Но все это лучше, чем болеть

Может, было, но спрошу. С аутоимунным заболеванием кто-то ставил прививку?

у меня всё еще болит рука и бок слева, и еще мурашки (как перед мигренью, которая давно меня не посещала) блин а сегодня уже 6 день!

А я от первой отойти не могу((( поставила 5.07, на третий день стала заболевать и температура и многое другое, писала выше. Вчера или позавчера пропала обоняние (( из дискомфорта слабость и кашель. Планировала выйти на работу 19, думаю отлежусь, но для успокоения сегодня съездила и сдала тест. Результаты завтра.
Вообще нет желания ставить вторую прививку, капец как не охота((

Светлана016: Темпа 37,4. парацетамола хватает на 2 часа

зачем вы при такой температуре пьете парацетамол? Мешаете только организму. От костей лучше нимесулид тогда выпить.

Ratatuille: сдала тест. Результаты завтра.
Вообще нет желания ставить вторую прививку, капец как не охота((

ну если у вас тест будет +, то и не надо ставить вторую

Это не я: вчера поставила 1ю, все ок, плечо болит, спать хотелось чера, но я с антигистаминными ставила и еще буду завтра пить их. температура была 37,0
Муж тоже хорошо себя чувствует, жду дневника на ГУ а его нет)
В 23 больнице кто прививался, через сколько он у вас появился?
Мне понравилось, народа мало, очень все быстро делают

дополняю: на 2 сутки денем сердцебиение, к вечеру слабость и 37,5 несколько часов. спала как убитая, утром нормально уже. Жду вечера ) У мужа кости ломит, но не сильно, температуры нет.

После первой дозы спутника мышечная боль по всему телу, ломота в месте укола, и температура к вечеру дня укола выросла до 38.5. Весь следующий день температура и слабость - дрыхла весь день, не вставая. К вечеру второго дня температура под 38.

Утром третьего дня - огурец! Ничто не беспокоит. То есть в общей сложности побочило 1,5 дня (с вечера 0-го дня до утра 2-го).

Светлана016, Анониммм,
Прям начальная стадия заболевания ковидом. У меня так было, вот выздоровела

Я тоже отпишусь. На первый компонент прививки температура макс 2 дня 37 и 5,тахикардия ужасная головная боль,но самое неприятное боль в руке и в месте укола и вообще ощущение было, что болят все мышцы в левой руке.
Думала 2 прививка будет легче,ан нет
Поставила 2 компонент 12 июля, в понедельник,температура к ночи и 2 дня по ночам 38.5-38.7
Дикая боль в руке, что ни поднять ни задеть ,это на второй день
Сегодня четверг,у меня болит вся рука,и мурашки как будто по ней,по типу онемения.
Я что то в расстройстве (((
Мне почти 45,аллергик,есть хронь,генетическая тромбофилия и по части неврологии куча диагнозов,в тч грыжа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы