Кто сделал прививку от короны, как самочувствие?

Аноним 377,
Распространить -возможно...

Аноним 377: от этой вакцины вырабатываются, конечно, какие-то антитела, которые спец. тестом обнаружить можно, но только от ковида они не защищают.

Но QR-код привившиеся этой вакциной получают наравне с привившимися другими вакцинами. Соответственно, различные ограничения на них тоже не распространяются. А если нет у них защиты от ковида, чем они лучше непривитых? Наличием штампика в сертификате?

ЖАРптичка,
вы же уходить собирались

ЖАРптичка: Аноним 377,
Распространить -возможно...

Непривитые с распространением отлично справляются уже второй год.

Astrum*: Но QR-код привившиеся этой вакциной получают наравне с привившимися другими вакцинами. Соответственно, различные ограничения на них тоже не распространяются. А если нет у них защиты от ковида, чем они лучше непривитых? Наличием штампика в сертификате?

Это печаль. Дождёмся результатов клинических испытаний, будем надеяться, что всё не так плохо с этой вакциной

Муж привился в этот вторник. Из побочек- болело плечо несколько дней, все. Его сестра привилась 2 недели назад. Один день температура 37,5, ломота, слабость, болело плечо. Муж переболевший в ноябре. На работе у меня 30 человек на прошлой неделе привились. У всех никаких побочек. Я жду врача своего чтобы дал добро на прививку. Болела в ноябре. Больше так болеть не хочу(

Аноним 377,
А привитые что, не распространяют что ли?

ЖАРптичка,
Astrum*,
пани_Ола,
Вы для чего в теме тех,кто прививается то? Есть другая тема , толкайте свои убеждения там.

Поставила Вчера первую.
Абсолютно ничего не ощущаю.
Голова вечером болела. Но она и без прививки могла бы болеть …

Отпишусь для статистики. Ставила спутник себе и ребенку. Я болела зимой. Реакции ноль (кроме дискомфорта в месте укола).
Антител у меня через 3 недели после второй прививки 37 тысяч (Инвитро).

пани_Ола: Аноним 377,
А привитые что, не распространяют что ли?

На 90% меньше, чем непривитые.

Аноним 376: Есть другая тема , толкайте свои убеждения там.

Я корректна в своих высказываниях. Никого не агитирую "за" или "против". Никого не оскорбляю и не высмеиваю. Уважаю чужое мнение. Последний мой пост вообще касался сомнительности для экспертов одной из вакцин.

Аноним 376,
Я вообще никого ни в чем не убеждаю, если вы не заметили. Я задала вопрос на который хотела получить ответ. Ниже получила. Все)

Аноним 377,
Так и запишем. На чем основывается?

Была слабость и боли в мышцах, темпрература 37 С. Обошлась диалрапидом, устранил боли за 5 минут, к тому же он разжижает кровь, а это профилактика тромбозов.

Подскажите, кому то удалось поставить ЭпиВакКорону? Хоть у нее считается (как я поняла?) наименьшая эффективность, но и побочек там таких нет, как у спутника? (Температура, мышечные боли, риск тромбоза)

Клюква: Антител у меня через 3 недели после второй прививки 37 тысяч (Инвитро).

Класс! Я в процессе, первую поставила с антителами 560

ЖАРптичка:

Что Вы так убиваетесь, Вы ж так не убъётесь. Каким вирусом заболели Ваши привитые коллеги? Аденовирусом? Вируса Ковид19 в вакцине нет, к Вашему сожалению

Ольха Уральская,
Конечно аденовирусом я даже не говорила, что это был спутник, а вы мне про аденовирус

K@@@t,
Я привилась эвк, есть и темпер и ломотав в теле и боль в руке такая что пришлось пить антигистаминные и обезбол.
Муж спутником привился, немного ломоты в теле и все.

эмтиви: Я привилась эвк, есть и темпер и ломотав в теле и боль в руке такая что пришлось пить антигистаминные и обезбол.

Блин, печаль((

K@@@t,
Вы зачем ее ставить собрались? Для штампикпа, так в любом случае это вакцина и определенное воздействие на организм оказывает, только с короной бороться это никак не поможет, какой смысл нагружать тогда иммунитет не очень понятно. Тем- Ра и т.д это не побочки, это кратковременная реакция. На эпивак они тоже могут быть, но только зря

Аноним 931: Вы зачем ее ставить собрались? Для штампикпа, так в любом случае это вакцина и определенное воздействие на организм оказывает, только с короной бороться это никак не поможет, какой смысл нагружать тогда иммунитет не очень понятно.

Я пока не собралась, просто инфо мониторю, спутника боюсь из-за риска тромбоза, вдруг придется на работе обязательно ставить, что выбрать то тогда

K@@@t: спутника боюсь из-за риска тромбоза,

У вас есть предрасположенность?

Аноним 376: У вас есть предрасположенность?

У мамы была массивная ТЭЛА, поэтому считаю наследственный фактор риска есть, очень боюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы