Кто сделал прививку от короны, как самочувствие?

Вчера поставила вторую спутник. Сегодня 37.5 и слабость. Первая была тяжелее.

K@@@t,
У меня высокий риск тромбообразования по генетическому анализу. Скинула гематологу все свои анализы (норма везде),сказал не пить. А терапевт сказал что подстраховаться бы и рекомендовал пропить Прадакса до и после прививки.Все врачи ,с которыми общались ,рекомендуют Спутник по качеству выработки антител. Если переживаете по этому поводу,сдайте коагулограмму, д-димер.

Аноним 376: У меня высокий риск тромбообразования по генетическому анализу. Скинула гематологу все свои анализы (норма везде),сказал не пить. А терапевт сказал что подстраховаться бы и рекомендовал пропить Прадакса до и после прививки.Все врачи ,с которыми общались ,рекомендуют Спутник по качеству выработки антител. Если переживаете по этому поводу,сдайте коагулограмму, д-димер

Спасибо за совет! А какую дозировку Прадакса пили? И сколько по времени?

Аноним 376: риск тромбообразования по генетическому анализу

И что конкретно за анализ? Где сдавали? Подскажите пожалуйста

K@@@t,
Вы все таки для начала анализы сдайте и проконсультируйтесь.Просто так эти препараты не пьются. Вдруг я вам скажу,пить начнете,а у вас кровотечение внутреннее откроется.

K@@@t,
Ой, это дорогостоящий достаточно анализ,я его сдавала давно,в связи с проблемной беременностью.

Аноним 376: Вы все таки для начала анализы сдайте и проконсультируйтесь.Просто так эти препараты не пьются. Вдруг я вам скажу,пить начнете,а у вас кровотечение внутреннее откроется.

Аноним 376: Ой, это дорогостоящий достаточно анализ,я его сдавала давно,в связи с проблемной беременностью.

Ясно, спасибо!

K@@@t,
Вам вот этого перед прививкой будет достаточно я думаю

Аноним 376: коагулограмму, д-димер

Можно сдать в Антикоагулянт ,там сразу консультация входит в стоимость.

Аноним 376: Можно сдать в Антикоагулянт ,там сразу консультация входит в стоимость.

Спасибо

Поставила две прививки. В первые 12 часов плохо себя чувствовала: озноб, ломата в теле. Потом все хорошо. Сын ( 18 лет) поставил первую прививку 7 июля, 14 июля поднялась температура 39-40. До сегодняшнего дня не спадала. Вызвали скорую.

solardi: поставил первую прививку 7 июля, 14 июля поднялась температура 39-40

Думаете как-то связано это?
Что скорая сказала?
Здоровья сыну.

Врач неотложки приехал выписал лекарства и взял тест на корону. Не знаю связано или нет)

Сегодня поставила первую прививку в 9.30. Рука не болит. Состояние в общем нормальное температуры нет, озноба ломоты в костях нет. Посмотрим как дальше будет.

SIDOROVAKOZA,
А у меня это все есть
Кроме боли в месте укола.
Поставила в 8-50

Родителям по 55 лет. Папа не болел ковидом (антитела сдавал). Перенёс обе прививки спутник легко, будто и не ставил. Мама болела в декабре 2020. Мама три дня назад поставила первую и уже вечером поднялась температура + давление. 38 третий день. Антител у нее еще месяц назад было много, но врачи сказали, что можно ставить хоть с какими антителами Вот, поставила…

Вторую поставила 3 недели назад.
Я тут писала уже о большой задержке менструации (30 дней). Это в первый раз. Осмотр гинеколога, вагинальное УЗИ - все норм абсолютно. Ну вот так вот. Сегодня начались и оооочень обильно..
Связываю с прививкой.

ЖАРптичка: Конечно аденовирусом

На первом скрине мазок взят в 9 утра, прививка поставлена в 10 утра. Я не поняла вашей логики.

Я сегодня ставила. Ни температуры, ничего. И рука не болит.Муж тоже утром ставил. Тоже ничего. Посмотрим что ночью будет.

Аноним 376,
У меня точно также

Аноним 376: дорогостоящий достаточно анализ,

1000.Сдавали.

Аноним 733: 1000.Сдавали.

У меня похоже не только он входил, там очень развернутый анализ с расшифровкой по генам. Какие сломаны,какие нет. ОПотому что помню что тысяч 5 или 6 вышло.

Kaбанчик,
Конечно никакой логики, кроме того факта , что после прививки люди заболевают

Поставила обе . Тьфу-тьфу , ноль реакций. Даже рука не болела . У меня хоть антитела выработаются ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы