Кто сделал прививку от короны, как самочувствие?

Аноним 48,
сдали с мужем для интереса -оба положительно, антитела есть. у него спутник, у меня эпивак.
я до первой дозы вакцины сдавала пцр и ифа на ковид - было отрицательно.

Аноним 966: подтверждения ваших слов

вы не умеете анализировать информацию?
состав один и тот же. и доза.

вы в каких источниках увидели, что Лайт "изменённый"?)
на всех новостных сайтах уже с февраля трубят о том, что это первый компонент)

Аноним 748,
Я уже ответила, что никому ничего доказывать не буду. Успокойтесь уже.
Здоровья Вам!

Аноним 20: Пусть даже так. Прививка ни от чего не защищает. А вот ослепнуть от её побочек я могу

Прививка защищает от тяжёлого течения ковида и существенно снижает риск заболеть. Если бы она ни от чего не защищала, то зачем бы она кому была нужна. А ослепнуть от побочек ковида куда выше вероятность, чем от прививки. Впрочем, дело Ваше, и эта тема для других целей создана.

После первой повторюсь. Через примерно 10 часов почувствовала повышение температуры. Была 38. Держалась ровно сутки. Сама спала. Болело место укола сильно, рукой ограничено могла шевелить. Прошло вместе с температурой.
После второй прививки возможно слабость, или я просто перетрудилась. Не поняла, в отпуск собирала чемодан. Больше ничего не было.

Сегодня в 11 утра поставила вторую прививку. На данный момент температуры нет,рука не болит, суставы не ломит. Посмотрим как ночь пройдет

Аноним 748,
Там все правильно, как в паспорте, я сразу проверила. И еще а аертификате есть отчество по-английск и, а а паспорте нет. Так что, видимо, не оттуда берётся имя в переводе этого сертификата.

Аноним 966: На мы переболевшие, его только переболевшим ставят

С чего вы это взяли? Всем ставят.

Аноним 990,
Вы же 1 комонент там же ставили?

Аноним 702,
Да

Вам должны были выдать памятку листок, где написано: номер партии вакцины, рекомендации, дата следующей прививки, номер кабинета

Аноним 990,
Талон в регистратуре брать уже не надо. Памятку эту им показываете и все

Аноним 702: Талон в регистратуре брать уже не надо. Памятку эту им показываете и все

Спасибо, пришлось съездить сегодня туда ножками, спросить лично
Ругалась дама в окне на меня что шастают всякие по сб, а они не работают по сб. ( хотя девочке с работы на госуслугах талон на сегодня прислали на вакцинацию )
Причем дама в регистратуре сказала что между 1 и 2 компонентом временный интервал может быть не больше 24 дней, дальше вакцина считается просроченой и не действительной. Вам говорит вторую не будут ставить что за новые правила, откуда это, где документально зафиксировано?

Аноним 990,
Мне говорили, что не раньше 21 дня, но до 2 месяцев можно. Сама просрочила на 10 дней, вчера вторую поставила. Слова никто не сказал

Сандра: Мне говорили, что не раньше 21 дня, но до 2 месяцев можно. Сама просрочила на 10 дней

Так и мне так сказали когда я отказывалась ставить 1 компонент перед отпуском, сказали поставь а второй не обязательно в отпуске делать, приедешь и сделаешь. А сегодня у них правила изменились типа... Я в афиге полном

Поставили дочери (29 лет) прививку в среду, 4 августа. Первые сутки - слабость. Первые 2 дня болело место укола. А вот в субботу, 7 августа - поднялась тепертура 37,7.((((

Родственники по 80 лет им сделали прививку через 2 дня стало одному плохо месяц болел, положили в больницу двухсторонняя пневмония. Всем удачи ставьте дальше прививки

Поставила спутник лайт вчера,2й день температура 37 и состояние болезненное

Ровно сутки после второй. Состояние просто сплю ( думаю это от таблетки супрастина ) И больше нечего.
Всем здоровья.
Из личного не сарафанное радио.
Свекр 85 лет не привился в реанимации неделю.
Свекровь 82года привита ( спутник) неделя в больнице, далее направили в санаторий на неделю. ( как сайгак скачет)
Вот и думайте, кто выше пишит мысле о прививки.

Вчера вечером начался снова озноб, но температуры уже не было, выпила чай с малиной и спать, сегодня с утра немного тянуло затылок, но потом день на работах в саду прошёл хорошо. Ещё в течение дня позвонили из поликлиники и спросили самочувствие, я всё описала, сказали что всё в пределах нормы и пожелали отличного иммунитета😁

эмтиви: антитела есть. у него спутник, у меня эпивак.

вау. Вы - первый человек, от которого я слышу про антитела после эпивака!

Аноним 748: ни капли не изменённый.
изучайте:

почему тогда у него возрастное ограничение до 60-ти?

Сделали с мужем второй компонент 04.08 днём, примерно в обед
0-й день чувствовали себя нормально, у меня только место укола немного ощущалось
1-й день после прививки болела голова, весь день температура 37 у обоих, немного заложен нос, без насморка. У меня рука болела сильнее, предпочитала плечо вообще не трогать. Муж вечером лёг спать часов в 18 и почти до утра спал. На меня жор напал, хотя это нетипично для меня.
2-й день проснулись огурцами ))) у меня только рука побаливала.
И в общем все. По ощущениям вторую я перенесла сильно легче, чем первую. С первой общее состояние было хуже даже при невысокой температуре. Вот вспомнила, что после первой тоже жор нападал на меня, ела мясо, яйца, вот такой серьезной еды хотелось.
Сертификат с кодом в ГУ прислали на второй день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы