Кто сделал прививку от короны, как самочувствие?

Добрый день. Подскажите, кто разбирается- сдала на антитела, результат 8,2 (от 7,1 считается наличие). Надо ставить прививку? Можно ли Спутником лайт обойтись?

Аноним 358: Надо ставить прививку?

Зачем? Ваш организм сейчас защищен естественным иммунитетом.

Аноним 20 ,Спасибо!

РыбкаЗолотая: да? а это в инструкции написано? а то у нас здравый смысл и бумажка - вещи разные.

Просто у меня свекровь 82 года недавно ходила в поликлинику (по записи) ставить прививку. А в наличии был только Спутник Лайт. И ей так объяснили, что если бы ревакцинация или после болезни, то ей поставили бы. А раз у неё первый раз и без болезни, то пришлось ей в следующий раз приходить.
А то что Спутник Лайт - это просто первая прививка (без изменений) сразу говорили. У них технологически первых прививок получается сделать больше, чем вторых. А раз у некоторых и после первой могут антитела появиться, то решили её сертифицировать отдельно.

Аноним 358,
Можно обойтись
Я бы поставила при таких АТ, если 6 мес со времени выздоровления прошло уже

После 1 прививки (Спутник) 4 августа все еще нет информации на госуслугах. Идти в поликлинику или достаточно написать об ошибке? (На гос услугах в личном кабинете все указано).

Аноним 421: После 1 прививки (Спутник) 4 августа все еще нет информации на госуслугах.

тут и по две недели ждали отметки на ГУ
Ждите. Не успевают обрабатывать

Завтра будет 2 недели после 2 прививки. Все хорошо, НО!!! - практически все это время я в плохом настроении, почти ничего не радует, раздражаюсь по мелочам, циклюсь на них и тд.... Обижаюсь на всё и всех. Это мне вообще не свойственно обычно. Вот думаю крыша сама по себе поехала, или все таки такая побочка?

Аноним 508, Добрый день! Вы перед ревакцинацией антитела проверяли?

Аноним 443: И ей так объяснили, что если бы ревакцинация или после болезни, то ей поставили бы. А раз у неё первый раз и без болезни, то пришлось ей в следующий раз приходить.

я когда была у себя на Сыромолотова всем предлагали ставить Лайт вместо 1-й. Не спрашивали болел/не болел.

Как ваши дети от 18 лет перенесли прививку, поделитесь? Моя 2 день температурит до 38.0. Даю парацетамол. Волнуюсь, у меня все легко прошло.

__: Как ваши дети от 18 лет перенесли прививку

первая - 8 часов 39, вторая - полдня 37. Все со слов ребенка. Ничего не пила. Зато ревакцинацию перенесла, абсолютно не заметив.

Татьяна Вакалюк,
Обнадёживает, я чот запаниковала. Худенькая она у меня, болела в прошлом ноябре. Антитела были хорошие в декабре. Если бы не поступление в вуз и общага - ни за что не поставила бы.

__,
Я блин тоже худенькая маленькая. Вчера поставила вторую. Так дурно мне давно не было. До сих пор лежу( все ноет, темпа, место укола припухло. Очень надеялась, что вторую не замечу( темпа с двух ночи( сбивала детским нурафеном жидким.

Аноним 421: После 1 прививки (Спутник) 4 августа все еще нет информации на госуслугах.

После первой прививки появилась информация как раз на 4 день. После второй сказали в течении 2х недель должен появиться сертификат. Поставила вторую 10 августа, пока нет сертификата. Ставила в 23 поликлинике. По симптомам после второй прививки только рука болит, в первый день небольшой озноб к вечеру, все.

Розовая Фея: После первой прививки появилась информация как раз на 4 день.

Была вчера в 23 больнице. Спросила, почему нет данных про 1ю прививку. Сказали - большая нагрузка, ждите. А вот, если ко 2-й прививки не появится информация, тогда уже можно и тревогу бить(((
Вот такая ситуация....Главное, чтоб не потеряли совсем в таком наплыве документов.

Аноним 499,
Вот я и думаю поэтому такая реакция на прививку, мы с мужем крепкие такие(в плане веса), а она 172 рост, 49 вес. Обнять и плакать...

Дочери придется ставить прививку. Но тк в побочках значится тромбоз, то что можно пропить для его профилактики. У нее и так густая кровь. Не дай Бог что-то пойдет не так.

Аноним 499: место укола припухло

Если покраснело, то надо противоаллергическое выпить.Так в памятке указано

__: она 172 рост, 49 вес

моя 172 - 52, и ничего :)

РыбкаЗолотая: автор, а вы на пункте сказали, что у вас повторно?

Они спросили, болела или ревакцинация, я ответила, что ревакцинация. Никуда не смотрели, спокойно поставили. В Меге 6 августа.
На Госуслуги 10 августа пришел куар-код.

Мимика: что можно пропить для его профилактики. У нее и так густая кровь

Лучше у врача спросить. Я для "успокоения" 2 дня попила Кардиомагнил (лежал в аптечке, так бы не стала покупать специально).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы