Кто сделал прививку от короны, как самочувствие?

Аноним 358: сдала на антитела, результат 8,2 (от 7,1 считается наличие).

считайте, что у вас нет антител

Муж в пятницу ставил Спутник лайт. В пятницу все норм было, в субботу после обеда и до вечера то поднималась температура до 37 с копейками, то опускалась до нормальной. Болели мышцы, была слабость. В воскресенье температуры не было. Немного болели мышцы, но было лучше, чем день назад. В понедельник было уже все хорошо и сейчас все нормально.

Аноним 508,
спасибо

Для статистики:
Мужчина 77 лет, переболел ковидом в ноябре, позавчера поставил ступник лайт, реакции не было.

Спутник-лайт детям уже ставят или нет, кто знает? Хочу привить.

__: Как ваши дети от 18 лет перенесли прививку, поделитесь? Моя 2 день температурит до 38.0. Даю парацетамол. Волнуюсь, у меня все легко прошло

Моей 19, поставила и даже не заметила.

Параплан: Мужчина 77 лет, переболел ковидом в ноябре, позавчера поставил ступник лайт, реакции не было.

А у нас написано Спутник лайт только до 60 лет ставят. Как интересно, все по разному.

Аноним 848: А у нас написано Спутник лайт только до 60 лет ставят. Как интересно, все по разному.

Свекрови 75, Лайт поставили. Сказали, что других нет, берите, что дают.

ононимко: Спутник-лайт детям уже ставят или нет,

Нет. В РФ ещё ни одна вакцина для детей не зарегистрирована.

Говорят что пожилые люди хорошо переносят прививку

Аноним 247: берите, что дают.

Какая прелесть

__: Как ваши дети от 18 лет перенесли прививку, поделитесь? Моя 2 день температурит до 38.0. Даю парацетамол. Волнуюсь, у меня все легко прошло.

сын 20 лет. день после прививки проспал- морозило. темп 38. потом пропотел и встал огурцом.
после 2 прививки полегче было.

сказал как за один день все стадии орви перенес

3 августа поставила вторую Спутник. Обе перенесла отлично, только рука поболела.
А на этой неделе всей семьёй свалились с ковидом.
Первый заболел муж, прививку ставил месяц назад.
Потом сын, а сегодня у меня нюх пропал

Скажите, а после прививки igm антитела будут тоже расти? или только igg?

Я поставила сегодня в 12. Приехала домой, легла на диван, лежу, жду последствий хочу коньяка

Аноним 745: легла на диван, лежу, жду последствий хочу коньяка

Аноним 292,
Здоровья вам! Как переносите?

Я поставила.. После первой немного температура поднялась, потом более менее. А вот после второй... Весь вечер и ночь температура 38.5-39 с нурофеном, болело все, морозило. Голлва болела. На следующий день вроде полегче, температура 37.5 к вечеру все тело стало зудеть, как крапивница а утром все лицо отекло.... Постепенно проходит. Так что думаю чуть не умерла. Это ужастно. Было ооочень плохо. Раньше ни на что не было подобной реакции. На ревакцинацию под страхом увольнения не пойду. Уволят так уволят, жизнь дороже.

Аноним 579: Как переносите?

Спасибо. У мужа и сына три дня держалась высокая температура, сильно болит горло.
У меня температура вчера 37,5 сегодня 36,7. Слабость, нет обоняния, нос закладывает
Не могу сказать как бы без прививки было

Сын (29 лет) 1 прививка была температура около 38, слабость, 2 дня провел дома. 2 прививка никакой реакции, все в норме. Но берегся от переохлаждения , погода была не айс.
Сейчас нормально все.

Я (60) на первую давала реакцию, температура 39, ломота, разбитость, пролежала тоже дня 2-3.
Вторая была на фоне незамеченного ОРЗ с синуситом ( я хронь и не всегда замечаю ухудшение) , заболела. Участковую вызвала, выписан антибиотик, пропила 5 дней. Плюс ингаляции с беродуалом раз в день, у меня астмоид. Был еще плеврит. Дышу сейчас свободно, кашля нет, хрипов нет. В понедельник на флюру. Принимаю синупрет по совету той же участковой, все гут. Больничный не брала.

Оба Спутником V.
Муж (61) тоже Спутником ,в апреле, вообще никакой реакции кроме легкой ломоты в плече 1 раз.
В июне сдавал ОАК, нашли густую кровь. Принимает пока аспирин кардио и травы. надо сдать еще спец анализ, гоню его.

Аноним 395: На ревакцинацию под страхом увольнения не пойду

вот я теперь очень боюсь вторую ставить идти, а надо. После первой слегла , в итоге ковид, две недели уже дома торчу, больше даже

Ой не знаю, от чего зависит реакция. Во мне 40 кг веса, может передоз был))) сегодня всё хорошо уже. Только место прививки болит. Но вот ночь и следующие половина дня, думала капец просто, если именно так болеют ковидом, это просто ужас!!!!! Кости именно крутит, ломит, в общем кошмар.

Аноним 582: Меня после 23 час накрыло (тоже укол был - 12 час дня)

Вот я всё жду мне почему то казалось, что сразу должно все заболеть

Аноним 745: Вот я всё жду мне почему то казалось, что сразу должно все заболеть

Аноним 745: Приехала домой, легла на диван, лежу, жду последствий хочу коньяка

Это я так, очень очень боялась 2го компонента, месяц собиралась с мыслями, перестала читать СМИ на эту тему ( одни ужасы обычно там). За пару дней начала пить антигистаминные, в день Х вымыла всю кв, наготовила еды семье на неделю вперёд, вымылась вся во всех местах, выпила витамина Д лошадиную дозу и поехала в больницу. Пришла "после" домой, легла на диван и приготовилась " помирать"... Особой реакции не было, немного болела голова и место укола. Ночь прошла нормально, по сравнению с 1 прививкой. Утром только была головная боль как со страшного похмелья. Все.....
Но читая тут что 4 дня ещё не показатель, до сих пор жду реакции и последствий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы