Кто сделал прививку от короны, как самочувствие?

Аноним 665: Я бы дала

Пока не прижало))

Мы прививались зимой одновременно с мужем. Сейчас он переболел с температурой дома. Нет этого постковидного: слабости, тупости, отсутствия обоняния. Но все-таки с температурой. Хотели ревакцинироваться, теперь не будем. Я всю дорогу ощущала "нехорошее горло" и дурные предчувствия)))).

Я с вами!
полчаса назад первый компонент поставила.
Вчера выпила антигистаминное на ночь на всякий случай. Буду бдить, отписываться)

p.s. неожиданно больнючей показалась прививка, как витаминки прям))

в декабре у мужа был короновирус. я как контактная, но ни болезни, ни положительных тестов у меня не было.
в январе антител было 34.
13.08 сделала спутник лайт. 26.08 сдала на антитела 608!
(референсные от 10 положительно)
лаборатория одна и та же.
что то аж дурно стало от такого количества

Аноним 879: что то аж дурно стало от такого количества

А референсные значения какие у этой лаборатории?

Поставила спутник лайт. Очень тяжело перенесла. Температура три дня. Сильные головные боли и боль в руке. Очень не хотела ставить.

поставила вторую.
Сразу болело место укола рука, и слабость ровно сутки 37,0, потом огурцом. первую даже похуже перенесла.
У мужа как и в первый раз тянуло ноги. Без температуры он был.

Гербера: А референсные значения какие у этой лаборатории?

от 10 - положительно

10 часов с первого компонента, болит рука очень, но более чем терпимо, болит кожа (??) и неприятно касаться поверхностей, температура 37.7, пока не сбиваю-терпимо и терапевт угмк дал рекомендацию сбивать после 38.
полёт нормальный)

апдейт: температура поднялась до 38,5, хорошо сбилась нурофеном за час с небольшим до 37.0

Аноним 990: обязательный график

Вакцина от ковид вообще не внесена в национальный прививочный календарь. На данный момент это экспериментальный препарат, внесённый в календарь по эпидемическим показаниям

Подскажите пожалуйста, а у кого то больше 3ех дней симптомы сохранились после вакцинации? Просто третий день, а состояние как при ОРВИ, кашель,сопли, вот думаю может уже ко врачу пора)))))

kvitek: Почему дурно?

Ну что то как то слишком много.

16 июля - спутник первая, на след день слабость, сонливость, чуток рука болела, 09 августа - спутник вторую. никаких симптомов вообще.
но я заметила, что у меня стали иногда неметь руки... то есть я живу той же обычной жизнью, работа, семья, быт, немного спорта и развлечений. но стали неметь руки, как-то раз и не чувствую одной руки или другой, или пальцев рук, потом проходит.
у кого-нибудь есть/было/наблюдается такое?

Аноним 205: Подскажите пожалуйста, а у кого то больше 3ех дней симптомы сохранились после вакцинации?

У меня дней пять по вечерам мутность головы была и ощущение жара. После второго компонента небольшая заложенность носа и около 10 дней лимфоузел подмышкой ощущала, был немного припухший и болезненный. С той стороны, где прививку ставили. В общем, ничего страшного, это не температура, не головная боль, а просто «не такое» состояние, ясности в голове и бодрости не было. Причём, я тут отписывалась, что через пару дней после второй чувствовала себя хорошо, но это видимо на контрасте с температурой, которая спала.

Сегодня тоже поставила первый компонент. Прошло 12 часов. Температура 37. Спустя час, нет ее, но лицо горит. Место укола чувствую только когда поднимаю руку.

Вчера поставила спутник лайт. Температура от37,2 до 37,5. Состояние не ахти. Болит голова, руки, ноги, слабость! Скорей бы выйти из этого состояния. Антигистаминные пью.

мама, проверьте свертываемость крови. Надо сдать гемостазиограмму

Аноним 955: проверьте свертываемость крови.

Тоже немели руки после прививки.
Почему именно свертываемость? Просто анализ не дешёвый.

Аноним 77, в инструкции в побочке написано повышение тромбоцитов.

Всем добрый вечер, хочу поставить прививку, подскажите, перед спрашивают лайт или Ви? Если ставить лайт, есть ли от нее толк, если я не болела ранее и не ставила прививку. И второе, многие пишут, что тяжело переносят, как выходите из этого состояния? Какие антигистаминные принимаете?

Девочки, есть кормящие, прошедшие вакцинацию? Кормлю ребенка грудью, боюсь заболеть, хочу прививку, решиться не могу на нее. Ранее не болела

Вообщем, прошел первый день после Спутника V 1 компанент.
Болезненность кожи бесила, голова как колокол болела, но эпизодически. Температура держалась с вечера 37,4, поднималась дважды за ночь до 38,5 - сбивалась нормально до 37,5 обратно. Но для меня было более чем терпимо. Утром температуры уже нет.
Болит сильно рука, ощущение "болезненности" кожи по всему телу прошло, голова ещё немного побаливает, но совсем слегка и только если придираться.

Щас я тут дневник самонаблюдения устрою
Рано выдохнула, второй день, после шести часов вечера опять 37,5, разболелась голова...
Думала уже, что всё, проехали... Но не тут то было.

И вопросик: подскажите, кто делал в УГМК, через сколько дней пришел дневник самонаблюдения на ГосУслуги?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы