Кто сделал прививку от короны, как самочувствие?

Аноним 990: У вас на госах какой срок действия указан куар кода и вакцины?

1 год

Lisieva: год стоит

Подскажите, а где указано то, что год? Ставила вчера Лайт. Сертификат пришёл. Не могу понять сколько он действует, и надо ли через полгода ставить вторую ?

Niffler: Подскажите, а где указано то, что год?

Если считать QR-код, то будет указан номер сертификата, и ниже написано, до какого числа действует.

Я уже третью поставила и все ттт в порядке вроде бы🙂

Ovenka: Вечером сильно заболели ноги, как будто накануне 300 раз приседала ))

У меня была такая же реакция. Всего остального, что вы описываете, слава богу не было.

А есть кто ставил,но " не ставил"!?

Аноним 665: А есть кто ставил,но " не ставил

Это как?

Аноним 259: Это как?

Но это мифический слух о том что есть волшебная добрая мед.сестра которая перед инъекцией спрашивает укол в руку или раковину

Аноним 665: Девочки,а где ставят лайт и надо ли записаться?!

Сегодня в Паркхаусе поставила. Без записи, полчаса в живой очереди постояла, работают с 10, понедельник - выходной.

Аноним 665: А можно одну прививку поставить и все!? Не болела,но две не хочу. Кто что посоветует?

А смысл в 1 дозе?

Аноним 990,
Попятно, криминал)))

Аноним 665: есть кто ставил,но " не ставил"!?

Знаю таких) по знакомству ставили. И в казахстане такие знакомые есть, кому "воткнули" занедорого
Мне за 10 предлагали вариант недавно. Жаба задушит, не захотела.

Поставила спутник лайт 24.08, 25.08 температура 37.8 весь день и ночь, озноб, сегодня температура спала, но жидкий стул и тошнота, еще на ноги встать не могу,болят.

Как восстановиться после прививки?
Поставила вторую, второй день, как танком проехали.

25.08 поставила спутник лайт. В этот же день, чуть живот крутило. Больше никаких изменений.

Аноним 77,
Само пройдет. У меня первый день 38,6 ,на второй 37.3 целый день. На третий огурцом встала.

Подскажите за день до прививки, как то самочувствие не очень было, а щас после прививки, слабость, кашель, может ли совпасть прививка с заболеванием или это от прививки? Как сейчас узнать

Я заболела через месяц после второй прививки.
Просто пропало обоняние, вот и все симптомы.

Medeо,
Такая же ерунда. Нет обоняния. В остальном всё спокойно. Скажите пожалуйста обоняние появилось? Через какое время?

Элениребята,
Я бы дала

Аноним 591: кашель, может ли совпасть прививка с заболеванием или это от прививки? Как сейчас узнать конечно может. Перед прививкой нужно сделать анализ на антитела и пцр. Многие ставят прививку , а болеют в этот момент бессимптомно.

Аноним 990,
Глупый ваш вопрос.
Здесь делятся как проходят этапы прививки и самочувствие после них. А так же переболевшие после прививки, какое самочувствие привитых..

Lapkakat,
У меня через две недели и то, нет такого яркого обоняния.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы