Кто сделал прививку от короны, как самочувствие?

Кто знает, на Московской 2, на прививку через терапевта? А то мне сегодня на прививку, а у меня со вчерашнего дня не то остеохондроз, не то сердце. Или так волнуюсь перед прививкой?)

Я на завтра записана на прививку и что то волнуюсь:( надо ли оно мне. Опасаюсь реакции. Тк чувствительна к медикаментам очень.
И ещё предстоят контакты по работе. Думаю, может лучше после сделать? Чтобы иммунитет не подсадить. А сделать после уже.
Я не болела, антител нет. Вот и думаю, может и не стоит прививку делать, пока справляется организм.

поставили 01 (понедельник) февраля вместе с мужем. день прошел норм. Оба в 5 утра утра проснулись от сильнейшей ломоты. Весь вторник ломало сильно. У меня 37,3 держалась весь день, немного болела голова. К вечеру не выдержала выпила найз...Мужа ломало, сильная слабость 37,6 было вторник и среду. Я в среду поехала на работу как огурец, все прошло. Только болело плечо, куда ставили. Болело всю неделю. мужа отпустило к пятнице. муж ставит прививку от гриппа на работе постоянно. Я эту прививку никогда не ставила, и в октябре болела (корону не ставили) но температура, слабость и ломота присутствовали.

Какие рекомендации после постановки прививки? Сколько нельзя употреблять алкоголь, можно ли ходить на массаж, а баню?

Аноним 201: Сколько нельзя употреблять алкоголь, можно ли ходить на массаж, а баню?

Стандартно воздерживаться трое суток, как и при любой вакцинации.

Сегодня сделали вторую прививку. Поеа нормально себя чувствую. Жажда начинается и рука болит. Надеюсь такого не Будет, как после первой вакцинации.

Astrum*,
Муж выпивал в пятницу, ставит сегодня. Есть риск?

Лилибeт: Мой папаня, в 80 с небольшим, подняв на уши всю 24 больничку, поставил таки первую прививку. Самочувствие отличное. Прошло уже четыре дня, никаких симптомов на было

Мне сегодня мой папа примерно то же самое рассказал) Почти 80 лет, очень боялся заболеть, насмотрелся, как старики умирают. Говорит, никаких побочек не было от прививки, самочувствие хорошее, 20 числа вторую идёт ставить, доволен.

А у меня вопрос. Почему алкоголь то нельзя? Я никак не пойму

На здраве!,
Токсин и прививка токсин, я думаю, что нагрузка на нервную систему и печень.

Chайkа: Мне сегодня мой папа примерно то же самое рассказал)

Вот и начинаешь думать, как так-то: тридцатилетние пластом лежат, с их слов, а вот тут живой пример и бодрячком

Аноним 508: Сделали прививку, никакой реакции, даже местной - возле укола, нет.

возможно это где-то уже написали, но это значит что у вас такой убитый иммунитет, что даже не вызвалось никакой реакции, он принял вирус как родной. Антител скорее всего не будет. Но вы проверьте, вдруг те кто так считают - не правы.

Поставила прививку 8 февраля. Никаких осложнений. Мне 53. Диабет 2 степени и гипертония.

Аноним 201,
Ясно

У меня второй день после прививки. Ночью поднялась температура, но не критичная, я сквозь сон поняла, что очень горячая. Сегодня немного болит место укола при надавливании. Больше никаких проявлений.

А у меня уже 37,3
Как то само собой без таблеток опустилась
Но голова болит и слабость небольшая
Да все хорошо будет! Я рада, что поставила)

Аноним 895,
Убитый иммунитет? Если нет побочки. Хм. Ну как то странно, я лет 10 ничем не болела, работаю среди людей разных. Прививку норм пережила, полежала на диванчике вечером, ради приличия))

Лилибeт: Вот и начинаешь думать, как так-то: тридцатилетние пластом лежат, с их слов, а вот тут живой пример и бодрячком

Все так и есть. Отклик иммунной системы молодых более сильный. Вот картинка из телеграмм чата.

На здраве!,

На здраве!: А у меня вопрос. Почему алкоголь то нельзя? Я никак не пойму

Цель прививки- вызвать иммунный ответ.
А алкоголь угнетает иммунную систему.

ussr: А на «ЭпиВакКорона» подали заявку, не в курсе?

ussr,
Нет конечно , у неё только 3 этап испытания у нас начался

Аноним 582: когда будет всем доступна? кто знает?

Родители тоже её ждут.. В новостях говорили что март, апрель где-то так.. Причем в других регионах есть эта вакцина а у нас нет. Обидно как-то..

Некто: я лет 10 ничем не болела

Вот это и подозрительно. Хотя бы раз в год потемпературить надо.
Все ведь просто - сдайте анализ на антитела, если выработались, то да, сильный - поэтому и не болеете и был толк от прививки. А если нет? То будет повод задуматься..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы