Кто сделал прививку от короны, как самочувствие?

Вот я писала про первую дозу вакцины:

Аноним 573: Вчера поставила первую, весь день была огурцом. Ночью подскочила температура 37,8. Сегодня с утра появилась слабость и мышцы чувствовала как после тренировки. В течение дня температура около 37,5. К вечеру все в порядке, 36,5 и ничего не болит.
У мужа голова болела и температура в первый день 37,2.
Нам 31 год. Особых хроней нет, только сосуды слабые (частые головные боли у обоих).

Поставили вторую. У обоих температура на второй день до 37 разово поднялась. Больше ничего - перенесли гораздо легче чем первую.

Аноним 201: Муж выпивал в пятницу, ставит сегодня. Есть риск?

Риск чего? Алкоголь за четверо суток явно вывелся из организма. Он же не до коматозного состояния пил.

Лилибeт: Вот и начинаешь думать, как так-то: тридцатилетние пластом лежат, с их слов, а вот тут живой пример и бодрячком

Мой брат по отцу в это же время сделал прививку и с температурой 39 лежал два дня. Не знаю, от чего это зависит.

Аноним 990,
ИМХО поставить через 2 недели , когда восстановится организм

Аноним 895: Вот это и подозрительно. Хотя бы раз в год потемпературить надо.

Кому надо?
Я вот тоже лет 10 не температурила.
Даже ковидом переболела без повышения температуры.
А на прививку была температура.

Мама поставила вакцину. 59лет. Перенесла отлично. На второй день темп поднялась 37. После парацетамола спала и больше не поднималась.

Dik 12,
Конечно через 2 недели, ничего не пропадет, что за бред. Словно через 21 день в 00.00 все антитела сгорят что ли? Иммунитет обычно от 1 прививки, вторая закрепительная.

Вчера поставила вторую прививку. На первую была температура 2 вечера 38°, слабость, на вторую никаких реакций, все хорошо.

капучино,
Говорят по желанию, можно и не вести.

[b]Гранатовый браслет
Муж ставил 19.01. , такая же история) поставил и забыл, без побочек.
На днях у них на работе массово тестировали коллектив на антитела, так вот через 15 дней после первой дозы у мужа обнаружены антитела, КП 3,94

Продолжение истории: 9.02 муж сделал вторую прививку: первых 2 дня температура 37,4-37,6; чувство усталости, разбитости, сонливость.
Сегодня утром 36,8, самочувствие в норме.

Для нас пока не актуально, нужно времени еще, чтобы новый штамм разползся по миру и до нас добрался... насчет спутник v пока точных данных нет. Но про другую вакцину...
Не очень хорошие новости.
Ставлю просто картинки, но можете погуглить, уже есть в новостях:

Что известно: когда в регионе начнут ставить ЭпиВакКорону ?

Поставила сегодня прививку Спутник V. Болит место укола и голова немного кружится. Со времени вакцинации прошло около 1,5 часа. Пока все. Буду наблюдать дальше.

Аноним 265: : когда в регионе начнут ставить ЭпиВакКорону (вторую вакцину)??

А что первую уже ставили?

Stydentka,
Вторая вакцина - а не прививка.

Аноним 265: Вторая вакцина - а не прививка.

Это как понять?

Аноним 265: Вторая вакцина - а не прививка

Не понятен вопрос.
Вакцину вводят двукратно, внутримышечно с интервалом не менее 14-21 день, в дозе 0,5 мл, в верхнюю треть наружной поверхности плеча – в область дельтовидной мышцы

Вчера вторую поставила. Ломило всё, голова болела, и сегодня. Температура была 38. Тошнота

Поставила неделю назад спутник , без побочки

Stydentka,
Ну сейчас Спутник V массово ставят, а другая вакцина - ЭпиВакКорона.

Аноним 265,

Аноним 265: Ну сейчас Спутник V массово ставят, а другая вакцина - ЭпиВакКорона

В курсе. Я поставила давно уже спутник. Родители ждут ЭпиВакКорону. Не понятен ваш вопрос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы