Кто сделал прививку от короны, как самочувствие?

Аноним 121,
Ну конечно, от вич вакцину не смогли создать из за ADE, а от ковида создали, одобрили воз и всех прививают. Там на этапе разработгк уже ясность была, а тут вдруг ее нет.

А то что спекуляций на эту тему везде много. Ну что поделать. Мне очевидно, если бы оно было вакцины бы не было бы.

Аноним 377,
Вы оптимистка)
Ну может вам это поможет...

Аноним 377: от ковида создали, одобрили воз и всех прививают

Вопрос риска для популяции и для отдельного человека
Мы знаем как такие вопросы решает ВОЗ
Вакцинации от кори ADE не мешает, например

Аноним 121: Ну и что же ее до сих пор в оборот не ввели?
Четырёхгодичный период проверки... в отличие от некоторых

Вы опасность короны и опасность лайм-боррелиоза хорошо осознаете?

МышЪ,
Опасность болезни никак не влияет на необходимую продолжительность этапов апробации вакцин

Аноним 121: Аноним 377,
Вы оптимистка)
Ну может вам это поможет...

Ну надеюсь, что и Вам отказ от вакцинации поможет спасет и Вас от ADE/
И дай Бог не заболеть ковидом Вам, а если не повезет, то хотя бы пережить болезнь без серьезного урона для здоровья.

Аноним 377,
Да, это так...
Такой глобальный эксперимент, каждый сам решает в качестве кого в нем участвовать

Да, это так...
Такой глобальный эксперимент, каждый сам решает в качестве кого в нем участвовать

Я в нем уже нормально так поучаствовала. 9 месяцев после ковида выкарабкивалась.
Так что для меня очевидно, что риск второй раз ковид не пережить, несравнимо ваше, чем опасность ADE , которая при разработке вакцины не была установлена, и случаев которого пока ни разу не было зафиксировано в мире. А вот смертей после повторного заболевания уже переболевших, достаточное количество зарегистрировано уже.

Аноним 121,
Лайм прекрасно лечится АБ, масштабов таких и близко нет

MariOMG: Круто, помню студентам ничего не рекомендовали, просто вкололи и все

И что? Все умерли?

Аноним 377: А вот смертей после повторного заболевания уже переболевших, достаточное количество зарегистрировано уже.

А помните как совсем недавно говорили что повторных случаев нет практически?
Нет, я ни на что не намекаю...

MariOMG: Ну если попались те, кто с проблемами, могли и проблемы быть, так то тяжелая прививка.
Вы не знали, что от прививки можно в течении получаса так то умереть, если есть генетические заболевания? И от простой седации зубной часть детей и взрослых не просыпается больше вообще

Так умереть можно в любой момент от чего угодно, начиная с анафилактического шока на аллерген, о котором не знали, и заканчивая стихийными бедствиями и несчастными случаями. И какой отсюда вывод? Не жить?

Аноним 121: А помните как совсем недавно говорили что повторных случаев нет практически?
Нет, я ни на что не намекаю..

Совсем вообще не недавно об этом говорили. По меркам пандемии давно очень.

MariOMG: Не требовать прививаться неизвестной вакциной, от которой последствия долгосрочные не известны

А кто от Вас требует ею прививаться?

Аноним 377,

Ну примерно ещё столько же подождём, если получится

Ну примерно ещё столько же подождём, если получится

Ну подождите. Если получится.

Обе прививки бессимптомно.
Говорили не мочить сутки, но я забыла)) Утром душ приняла.

Аноним 377,
Постараюсь

Аноним 121, Вы зачем здесь пишите не по теме? Создайте свою тему.

MariOMG: На работе

Слушайте, ну на работе могут требовать законно только там, где и от гриппа также законно требовали, где, в принципе, сотрудники обязаны быть привиты. Если Вы пошли на такую работу, то это был личный Ваш выбор. А если у Вас не такая работа, то требовать могут сколько угодно, но отстранить от работы Вас не смогут законно. Изучайте свои права и обязанности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы