Кто сделал прививку от короны, как самочувствие?

MariOMG: что 1я группа крови не болеет ковидом или врут

Не, болеет 1+ месяц в госпитале на кислороде

MariOMG: Кто привьется, тому два дня отгула с сохранением зп.

и правильно. у меня 2 суток было состояние не очень, температурила.

MariOMG: Не помню чтобы хоть с одной прививку так носились.

А пандемию какую-нибудь вируса, передающегося воздушно-капельным путем и с высокой летальностью помните?
Я вот из последних знаю - испанку в начале 20 века. Так что не удивительно, что не помните, потому что это первая такая пандемия при Вашей жизни.

Аноним 121: А помните как совсем недавно говорили что повторных случаев нет практически?
Нет, я ни на что не намекаю...

Не совсем так.
Ученые говорили, что подтверждённых повторных случаев единицы.
Так как чтобы подтвердить, что случай ПОВТОРНЫЙ, нужно сравнить образцы вируса от первого заболевания и от второго, и убедиться, что это разные вирусы. А не первое заболевание ушло в ремиссию и вернулось через полгода.
Проблема в том, что образцы вируса от первого заболевания никто не хранит

MariOMG: Почему тогда в аквапарке, в душном батутном парке, где полно народу и празднуются дни рождения, в переполненном транспорте без масок уже большая часть никто замертво не падает и даже не попадает на аппараты ИВЛ???

А вы откуда знаете что потом с ними через две недели происходит? Может и заболевают и в больницу попадают. Сколько случаев массовых заражений после празднования дня рождения ,слышали? Даже здесь люди отписывались про это.

Девочки, а кто-то ставил прививку с легким недомоганием? Вакцинация в среду, на прошлой неделе пару дней свербило горло. Сегодня проснулась, нос подзаложен. Температуры нет, завтра планирую сдать оак, срб и кровь на антитела. Если анализы хорошие, то забить на легкую заложенность и уже поставить прививку? Как думаете? Сроки горят, на майские планируем в Турцию. Хотелось подготовленными лететь

MariOMG: никто замертво не падает и даже не попадает на аппараты ИВЛ???

А потом приходят домой и заражают бабушек-дедушек, которые потом и попадают на ИВЛ, и с ИВЛ снимают живым только каждого пятого.

Анонимka,
Я ставила при таких же исходных данных, писала выше)) тоже болело горло, свербило в носу, температуры не было. Сомневалась до последнего, но всё таки поставила, почитав инструкцию к вакцине( допускается вакцинирование при лёгком
течении ОРВИ после нормализации температуры ( а у меня её итак не было). Но у меня это было перед второй дозой. Первую перенесла бессимптомно, после второй как у многих: темп.,ломота, озноб, заложенность носа. Не знаю, правильно ли поступила,не захотев сдвинуть сроки. Но результат антител вчера выкладывала - высокий.

MariOMG: в другом никто не болеет

Сходите в 24 больницу и посмотрите как люди болеют. Я как походила по красным зонам, очень даже радостно привилась.

MariOMG: от простой седации зубной часть детей и взрослых не просыпается больше вообще

О каг. Так и спят? Где вы этого набрались?

MariOMG: Не требовать прививаться неизвестной вакциной, от которой последствия долгосрочные не известны

Кто вам сказал, что вакцина инновационная?

MariOMG: почему то никого не смущает, что от прививки антитела в разы!!! Выше, чем антитела после болезни от ковида.

Если бы вы имели медицинское образование, вас бы это тоже не смущало)))

MariOMG: А почему у нас взрослое население, у которых все прививки закончились давно от других смертельных старых болезней прививки не бежит ставить?! И их бесплатно не раздают

Раздают бесплатно. Работаю много лет на крупном производственном предприятии со своей медсанчастью, у нас цеховый терапевт ведёт календарь прививок по каждому сотруднику. Каждые 10 лет ставят вакцину АДС(мне ставили в 26, 36 и 46 лет) также прививают от гепатита, гриппа. По желанию, естественно. У кого нет таких заботливых терапевтов, могут самостоятельно обратится в поликлинику и бесплатно поставить.

MariOMG: В кому девочка впала, так и не вышла из неё. Девочка на жби жила, начали клетки мозга умирать. И это не единичный случай.

Источник огласите и сколько таких не единичных случаев?

Пришел, сейчас врач. Удивился что поставили прививку без антител. Говорит может своих много было вот такая реакция и есть. Но честно сказать, вчера тоже испугалась что умру от прививки))) Сегодня температура пониже, уже нет такого настроения.

Neiron: Я как походила по красным зонам, очень даже радостно привилась.

Я не успела.
Муж уезжал - перед отъездом решили не ставить, уж вернется и тогда...
Хотели 9.03 ставить - я заболела 6.03.
Я обошлась без больницы. Но так тяжело я не болела очень много лет - какой-то давний жуткий грипп вспоминается, лет этак 20 назад, и то не факт, что фаза "пристрелите меня кто-нибудь" там длилась тоже чистых 5 дней.

MariOMG: Я просто уже немного офигеваю от происходящего: и реклама типа: мальчик дарит дедушке автомобиль, а мужчина дарит дедушке прививку.
Участвуйте в конкурсе с призами только для привитых.
Кто привьется, тому два дня отгула с сохранением зп.
Такая клоунада уже идет. Не помню чтобы хоть с одной прививку так носились.
Ещё веселит, что в Германии лекарства по рецепту, а у нас - возьмите по акции лекарства от кучи болезней, а у нас сегодня акция- и это в аптеке!!!

Чет у вас все в кучу. Не хотите, не прививайтесь, что вас возмущает? Взрослый человек сам способен принять решение о вакцинации. Это же кто чего больше боится, кто последствий ковида боится, кто последствий вакцинации. Для меня выбор очевиден, я привьюсь, осознанный мой выбор, просьба уважать его

Аноним 24: Это же кто чего больше боится, кто последствий ковида боится, кто последствий вакцинации

+++
муж посмотрел, как я болела - собрался привиться
а я, повторюсь, более-менее отошла - 20%, без больницы

MariOMG, этот случай я знаю. Он единичный. Так бывает, но оочень редко. Еще есть ссылочки?
Если вас заставляют прививаться, пойдите на прививку и скажите что болели 2 месяца назад, температура, потеря обоняния, боль в горле слабость. Тест не сдавали, врача не звали, лечились в интернете.
Может и ковид был... дадут вам медотвод.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы