Кто сделал прививку от короны, как самочувствие?

Белое безмолвие: а у Вас сколько? У меня 6, у мужа 13. Решили мне сделать, а ему месяц подождать. Очень не хочется попасть во третью волну

Мне тоже не хочется. Я даже не стала сдавать анализ, так как какая разница, сколько, если постоянно падает и никто не знает, сколько нужно? Привился - и свободен.

Ната_Y: А про М я читала в чате в телеграмм, что не рекомендуют с высокими М прививку.

Ну так конечно, во время болезни нельзя прививки делать.

Ната_Y,
да, я и сдавала G только. Переболели в октябре

Ната_Y,
у меня брат привился как не болевший Они компанией сразу ходили. Сейчас после 21 дня с момента второй прививки титр G 14.

Базилика: Мне тоже не хочется

Базилика: Привился - и свободен.

Как вам новсть о более тысячи заразившихся через две недели после второй прививки от ковида? Правда пишут, что подавляющее большинство переностит в легкой и бессимптомной форме.

Базилика,
держите нас в курсе дела.

Вот бы сайт взял у Душиной Е.В. заведующей Центра иммунопрофилактики на эту тему интервью.

Аноним 376: Как вам новсть о более тысячи заразившихся через две недели после второй прививки от ковида?

Дайте ссылку? Пока вижу, что защита после прививки оказалась выше, чем та, на которую рассчитывали фармкомпании.

Базилика,
А вы какому изданию доверяете? Написали например Интерфакс,РенТВ,Ведомости,Лента и прочие.

Я нашла вот такой график, это про Спутник, которым мы прививается. Про другие вакцины примерно такие же графики.
Из него следует, что антитела вырабатываются Перез 15 дней после прививки, и после этого практически никто не заболевает.

Белое безмолвие: Сейчас после 21 дня с момента второй прививки титр G 14.

Темп выработки антител у всех разный. Они не перестают расти на 21й день.

Аноним 376: Как вам новсть о более тысячи заразившихся через две недели после второй прививки от ковида? Правда пишут, что подавляющее большинство переностит в легкой и бессимптомной форме.

Ни одна вакцина (любая) не даёт 100% защиты.
Лично мне достаточно того, что нет тяжелых и умерших.

Ната_Y: что нет тяжелых и умерших.

Так ведь никто не сообщает конкретно,в том то и дело. Подавляющее большинство в легкой,с остальными то что? В какой степени тяжести,есть ли умершие. Про них ничего и не пишут.

Аноним 376: А вы какому изданию доверяете? Написали например Интерфакс,РенТВ,Ведомости,Лента и прочие.

Заболела одна! десятая! доли! процента!
Никто не рассчитывал, что вакцины защищают на 100%.

Базилика: вырабатываются Перез 15 дней после прививки

Там уже заболевшие после второй прививки,через две и более недель.

Базилика: Никто не рассчитывал, что вакцины защищают на 100%.

Но утверждали что ВСЕ вакцинированные перенесут в легкой степени. Но видимо все таки не все.

Аноним 376: Так ведь никто не сообщает конкретно,в том то и дело. Подавляющее большинство в легкой,с остальными то что? В какой степени тяжести,есть ли умершие. Про них ничего и не пишут.

Так чем больше привьют, тем больше будет заболевших, и умершие тоже будут. Прививка во много раз снижает опасность заболеть и умереть, но в любом случае есть люди, у которых не сформируется иммунный ответ. Можно ли умереть, поставив прививку? Можно. Но шансы меньше в сто раз.

Аноним 376: Но утверждали что ВСЕ вакцинированные перенесут в легкой степени. Но видимо все таки не все.

Как можно утверждать про всех? У кого-то проблемы с иммунной системой, антитела не вырабатываются. Вам зачем себя с ними сравнивать?

Базилика: Вам зачем себя с ними сравнивать?

Да кто знает,есть ли такие проблемы у меня или нет.. И как мой иммунитет будет реагировать,как будут вырабатываться эти антитела. У мужа они вон со скростью света почти испарились,а у тех кто раньше него переболел и в легкой степени, антител больше чем у него..
Сначала прям уверена была ,что буду ставить. Не болела. А сейчас что то все больше сомнений

Аноним 376: Сначала прям уверена была ,что буду ставить. Не болела. А сейчас что то все больше сомнений

Не понимаю логики, честно. Прививка повышает шансы не заболеть, во много раз. Какая разница, в 10 или в 100? От этого будет зависеть ваше решение? Моё - нет, всё равно это до хрена. А я болела, больше не хочу.

ПОДСКАЖИТЕ! мне всю тему не осилить.
кто болел короной ставят прививки?
муж два раза болел.я один раз. записался на завтрна в 14 больницу, если там развернут хочет в окее привиться. Привьют?
я тож хочу в ок сним ехать прививаться если что.

Соседка пожилая рассказывала соо муж у неё переболел и привили в тц

Аноним 376: Как вам новсть о более тысячи заразившихся через две недели после второй прививки от ковида? Правда пишут, что подавляющее большинство переностит в легкой и бессимптомной форме.

Так это не новость. Изначально была эффективность 95% заявлена. Но болеют привитые не тяжело, и это благодаря вакцине.

Базилика: Можно ли умереть, поставив прививку? Можно. Но шансы меньше в сто раз.

Все верно. Но тут для особо одарённых надо всего уточнять. Можно ли умереть ОТ КОВИДА, поставив прививку? Не от прививки. А от ковида. От ковида после прививки заболеть и умереть. Можно. Но шансы умереть в 10о раз меньше. А до этого шансы заболеть если заболел, в 109 раз меньше. А др этого шансы заболеть еще в 100 раз меньше. Надо быть просто запредельно невезучим, чтобы после прививки попасть в те 2,7%, которые заболевают и умирают. Сначала столкнуться с вирусом должно "повещти", потом заболеть, невзирая на минимальный риск этого после прививки даже при столкновении, а потом войти в эти 2.7%

Базилика: А я болела, больше не хочу.

Вот вот. Большинство переболевших подпишутся под этим. Потому что многим, кто не болел кажется, что это типа гриппа или орз и главное не умереть от осложнений. А большинство переболевших точно знают, что это не так. 70% опрошенных переболевших и через 9 месяцев после "выздоровления " продолжают иметь проблемы со здоровьем, вызванные ковидом, и неизвестно, как долго этот "ковидный хвост" еще тянутся, просто времени прошло мало, чтобы судить.

Аноним 377: болеют привитые не тяжело

Подавляющее большинство не тяжело,вот так написано. Значит есть и другие степени.Почему то не пишут сколько процентов тяжело из них и сколько летальных. В Европе же это все озвучивается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы