Кто сделал прививку от короны, как самочувствие?

somebody_more: где и какой анализ на антитела лучше сдать перед прививкой

Сдавала в гармонии - у них есть спец тест перед прививкой, считают все одной суммой. Дешевле чем обычный: 650₽ + забор крови

Mirisha,
Не нашла такого. Вы ПЦР или ифа сдавали?

Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, как себя максимально обезопасить перед прививкой? В это день выпить антигистаминное? И если будет голова болеть, что выпить? Спазмолгон?
Что то мне страшно побочек.

Neiron,
Спасибо. Нужно значит подумать куда сходить на прием, чтобы узнать нужно или нет прививаться.

Аноним 89,
Районный онколог
Онкологи в платных центрах

,В США опубликовали данные по частоте заболеваний среди привитых и нет, разница в 35 раз. А у нас частота госпитализаций начала расти в Москве, скоро и до нас дойдет, в Восточной Европе везде ж...па
В общем, кто ещё думает, времени мало на раздумья

somebody_more: Не нашла такого

BellaDonna: у нас частота госпитализаций начала расти в Москве

С чем связано при наличии прививочной кампании интересно?

Аноним 259,
Новые штаммы
И охват прививками небольшой

Аноним 26: Что то мне страшно побочек.

Антигистаминное, если склонность к аллергии.
Побочек что бояться? Они почти у всех одинаковые, типа лёгкого гриппа один день. От головы лучше всего Цитрамон помогает.

Подскажите, пожалуйста, в океу какую вакцину ставили? Спутник, эпиваккорона или ковивак?
Собираюсь туда же.

И ещё вопрос - надо ли покупать прививочный сертификат перед прививкой? И где?

Спасибо!

Аноним 26,
Сертификат в киоске союз-печать. Купить перед 2 прививкой

Аноним 259,
3-4 % привитых погоды не делают, новые штаммы пришли, летают же и в Африку, а там Южноафриканский штамм и прививки плохо работают, и английский, и Болг знает какой в Турции по 30 тыс заболевших, а наши все туда отправились, а там уже все штаммы и давно

Аноним 26,
Сертификат как хотите, на ГУ будет он, но проверьте, чтобы СНИЛС ваш записали

Mirisha: Сдавала в гармонии - у них есть спец тест перед прививкой, считают все одной суммой.

Мне не очень понятен этот анализ, если честно.
Хорошо, если будет "0". Значит, не болел и не встречался с вирусом.
А если будет положительное, но невысокое значение? Сколько в нем М и сколько G?
К примеру: результат анализа = 5. Если это только G, можно вакцинироваться. Если это М, то советуют подождать, пока они понизятся.

Аноним 582: даже в этой теме выше люди отписывались, долго температурили ... Долго - это сколько? Пару дней?
В первом случае явно прививка на обычную простуду наложилась.

Ната_Y,
Я сдавала в Гармонии, мне посоветовали отдельно сдать на G и М, т к это анализ за 650 рублей, вообще ни о чем

Ната_Y: Мне не очень понятен этот анализ, если честно.
Хорошо, если будет "0". Значит, не болел и не встречался с вирусом.
А если будет положительное, но невысокое значение? Сколько в нем М и сколько G?
К примеру: результат анализа = 5. Если это только G, можно вакцинироваться. Если это М, то советуют подождать, пока они понизятся.

а кто советует? Я нигде не могу найти информацию с каким значением антител можно вакцинироваться. Все иммунологи разные вещи говорят. Нашла Письмо Минздрава от января, гле рекомендуют не брать тест перед прививкой. То есть все разрешили? У меня вчера выдало 6. Записываться или нет?

Белое безмолвие: Я нигде не могу найти информацию с каким значением антител можно вакцинироваться. Все иммунологи разные вещи говорят.

У меня есть скан переписки с врачом по поводу вакцинации переболевших. Сначала он говорит, что если есть антитела, то нет смысла прививаться. Потом признает, что никто не знает, какой уровень антител нужен, чтобы не заболеть.
Поэтому я поставила позавчера прививку. Несмотря на антитела.

Базилика,
а у Вас сколько? У меня 6, у мужа 13. Решили мне сделать, а ему месяц подождать. Очень не хочется попасть во третью волну

Белое безмолвие: Я нигде не могу найти информацию с каким значением антител можно вакцинироваться.

А я читала и слышала, что многие врачи говорят, что с антителами можно вакцинироваться, потому что единственная проблема в том, что просто толку не будет, антитела все сразу нейтрализуют и никакого эффекта не будет от вакцины. Так что вообще не вижу проблемы поставить прививку, если есть сомнения насчёт антител.

Ну и я с 3ьей попытки наконец-то сегодня поставила Перед прививкой опять намерили 36,9, но это видимо волнение. У меня афс и тромбофилия, позже напишу о ощущениях.

Белое безмолвие: У меня вчера выдало 6. Записываться или нет?

Вы же про G говорите?
6 - это очень мало для защиты.
да и 13 - немного.
И, главное, вреда не будет, если привиться с 13ю даже.
А про М я читала в чате в телеграмм, что не рекомендуют с высокими М прививку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы