Кто сделал прививку от короны, как самочувствие?

Аноним 776: Референсное значение : не обнаружено, если меньше, чем 0.8.
Возраст 20+ антитела 70
50+ антитела 132
60+ антитела 103
70 + антитела 44

Знать бы ещё, сколько нужно, чтобы не заболеть

Ната_Y: На антитела ПОСЛЕ вакцинации можно сдавать в Хеликсе:
анализ на антитела к S-белку => код 07-206 (После вакцинации или перенесенного COVID‑19, нейтрализующие антитела к коронавирусу SARS‑CoV‑2, спайковый (S) белок, IgG, количественно)

вот кто-нибудь может рассказать, чем код 07-214 отличается от 07-206???

[07-206] После вакцинации или перенесенного COVID‑19, нейтрализующие антитела к коронавирусу SARS‑CoV‑2, спайковый (S) белок, IgG, количественно

[07-214] После вакцинации препаратом "Спутник V" (Центр Гамалеи), антитела к коронавирусу SARS‑CoV‑2, спайковый (S) белок, IgG, количественно

Цена одинаковая, тестовая система Диасорин и там, и там...

Подскажите пожалуйста, имеет ли смысл ставить эпиваккорону, если после нее нет антител?

Белое безмолвие: а где на антитела сдавали

Лаборатория Гемохелп, не Екб.

Базилика: Знать бы ещё, сколько нужно, чтобы не заболеть

Знакомый сдал в той же лаборатории после перенесенного ковид, у него антител 12, терапевт сказала можно пока прививку не делать.

Аноним 776: терапевт сказала можно пока прививку не делать.

Терапевт может говорить что угодно. Ни одного исследования на эту тему нет.

Базилика: По тому же. Тоже векторная вакцина. Только в АстраЗенеке аденовирус шимпанзе, а в Спутнике - человека.

Интересно, а от Спутника подобных побочных не может быть, если они аналогичны?

Базилика: Терапевт может говорить что угодно. Ни одного исследования на эту тему нет

Ну, науке ведь известны другие инфекции, вакцины от них тоже есть, и есть понимание достаточного уровня антител.

Аноним 442: Интересно, а от Спутника подобных побочных не может быть, если они аналогичны?

Теоретически могут. Но вероятность слишком мала. Один случай на несколько сот тысяч привитых. Это как три раза на зеро поставить и выиграть. Помереть от короны сильно больше шансов.

Аноним 776: Ну, науке ведь известны другие инфекции, вакцины от них тоже есть, и есть понимание достаточного уровня антител.

В данном случае нет. Никто даже обоснованных предположений делать не хочет.

Аноним 776,
понятно, у нас в основном сдают с показателями 15-20. Тестовая система другая

я поддержу Базилику, пойду прививаться с антителами. Муж через месяц пойдет

А есть вероятность, что наладится поступление вакцины в регион? Родители не успели поставить (область), теперь ждут, на звонки в црб отвечают, что вакцины нет.

Поставила сегодня вторую дозу. Как-то пока полегче, чем с первой.
И вопрос такой, а когда на госуслугах сертификат появится?

Добрый вечер, хотела завтра или послезавтра поставить прививку в океу, но сегодня проснулась с лёгкой болью в горле (красное). Нельзя теперь прививку ставить?

Белое безмолвие: У меня 6, у мужа 13. Решили мне сделать, а ему месяц подождать

Наверное в каждой лаборатории свои показатели, у вас что в комментариях написано? Мы с мужем сдавали, у меня 12 (в комментариях указано, что нет антител), у мужа 120, ну тоже понятен результат. Поэтому я собираюсь на прививку, он нет.

Аноним 626: когда на госуслугах сертификат появится?

А он должен сам появится там? Или тебе самому и надо данные загружать? Я вот тоже эту систему слабо понимаю, девочки не отписываются, кто ставил ))

Аноним 259: А он должен сам появится там?

По идее, да. Если со снилсом делали прививку, то вся информация уходит в госуслуги и сначала там дневник появляется, а потом qr код сертификата. Ну, так пишут в российской газете. Дневник у меня появился в первый же день. А сертификат пока нет.

Аноним 442: Интересно, а от Спутника подобных побочных не может быть, если они аналогичны?

Не было еще не одного

Белое безмолвие: я поддержу Базилику, пойду прививаться с антителами.

Не надо, зачем?
Аноним 259, и вам не надо.

Аноним 626: По идее, да. Если со снилсом делали прививку, то вся информация уходит в госуслуги и сначала там дневник появляется, а потом qr код сертификата. Ну, так пишут в российской газете. Дневник у меня появился в первый же день. А сертификат пока не

а если люди в возрасте, регистрации на госуслугах нет в принципе, просто справку дадут и этого достаточно же?

Neiron: Не надо, зачем?

А сколько должно быть, чтобы можно было не прививаться?
И как часто надо делать анализы на антитела, чтобы отследить момент, когда они кончатся?

Базилика, ниже референса
Раз в полгода.

Аноним 442, сейчас не утаить шила в мешке, время интернета)));

РыбкаЗолотая: а если люди в возрасте, регистрации на госуслугах нет в принципе, просто справку дадут и этого достаточно же?

Да, конечно. Мне для удобства просто хочется иметь в приложении. Не знаю, зачем, но надо

Ната_Y,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы