Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Аноним 76: Кто нибудь в курсе, поликлинику на Ленина 53,напротив гостиницы Исеть закрыли что ли? Кировский район

Не знаю, где Вы смотрели. На сайте 7 больницы всё написано.

Аноним 76: Кто нибудь в курсе, поликлинику на Ленина 53,напротив гостиницы Исеть закрыли что ли? Кировский район

cgb7.ru/patients/schedule
Распределение адресов по участкам там есть на странице

Анонимно.: Подскажите какие прогнозы, поражение 80%, кислород к крови 93%. Возраст 45 лет. На 5 день госпитализировали от начала поднятия температуры. Хорошая ли 36 больница на компрессорном?
Мы вся семья в шоке. Врач сказал что это ещё не пик. Возможно реанимация и ИВЛ.

Непредсказуемо. Коллега 50 лет с 80% поражения - 2 недели с больнице, обошёлся без ИВЛ, только на кислороде, потом больше месяца дома ещё долечивался. Есть последствия, но на работу вот вышел три недели назад.

Все чаще встречаю в схемах лечения ареплевир (короновир) вместе с каким-нибудь еще противовирусным, арбидолом или триазаверином, действительно ли такая сейчас схема.
И рабочая ли это схема, как считаете?

MamzeLцEr: Все чаще встречаю в схемах лечения ареплевир (короновир) вместе с каким-нибудь еще противовирусным, арбидолом или триазаверином, действительно ли такая сейчас схема.

Кстати, да, мужу на 8 день температуры выдали не один арепливир, а с гриппфероном. Ему помогло. Сразу пошло улучшение, а через 4 дня и температура перестала повышаться.
До этого (пока не пришел положительный анализ) лечился по назначению врача арбидолом и амоксиклавом - вообще никакого эффекта не было, только хуже становилось. Несмотря на то, что так же я ему давала АЦЦ 600, вит.С и Д, обильное питье по 2,5 л в сутки с первого же дня болезни (заваривала липу, облепиху, малину, шиповник, делала морс из смородины). Ну и когда температура стала плохо сбиваться, до 39,5 подскакивала, чередовала парацетамол с ибупрофеном.

MamzeLцEr,
В больнице не дают никакие противовирусные.
Ареплевир Дают, если есть в наличии. Все остальное по анализам. Кому - то гормоны, кому - то антибиотики, кому - то просто таблетки от кашля.

знакомая: до 39,5 подскакивала, чередовала парацетамол с ибупрофеном.

Мне помогал набор ринза плюс ибупрофен.Пила на ночь, тогда могла спать.Хотя бы немного спадала температура

MamzeLцEr: ареплевир

www.gazeta.ru/social/2021/10/05/14052433.shtml
Смотрите.

Аноним 783: В больнице не дают никакие противовирусные

Если вы про стационар, то дают Арпефлю (аналог Арбидола)

Подскажите, нюх и вкус, они полностью пропададают, даже если очень пахучее/острое, не почувствуешь? У меня вчера, на 7 день только пропали, но например вкус лимона или чеснока, хоть и отдаленно, но чувствую.

Аноним 943,
У меня полностью пропадало. Ела Лук и просто чувствовала, что он Горький, лимон кислый, шоколад сладкий, соль солёная, но ни какого вкуса!! Ешь что-то острое, а что? Не понятно или что-то сладкое, а что? У меня на 3 день пропало все, день на 10 начало понемногу появляться. Сейчас почти все вернулось, но не чувствую совсем запах пота и какашек

Аноним 943: Подскажите, нюх и вкус, они полностью пропададают, даже если очень пахучее/острое, не почувствуешь? У меня вчера, на 7 день только пропали, но например вкус лимона или чеснока, хоть и отдаленно, но чувствую.

У меня постепенно пропадали. Запах ацетона отдаленно чувствовала, потом и он пропал

У меня 6 день идет. Будто кости крутит, это нормально? (Температуры нет)

Аноним 943: Подскажите, нюх и вкус, они полностью пропададают, даже если очень пахучее/острое, не почувствуешь?

У меня только запахи отшибло. Как через вату все ощущаю. Вкусы на месте. Если лук, то лук, если кола то кола на вкус, а на запах и лук и кола одинаковые - никакие.

знакомая: с гриппфероном.

это интерферон

Аноним 783: В больнице не дают никакие противовирусные.

Сын продолжал пить ареплевир

Аноним 381: Смотрите.

Так это понятно конечно... в ряде стран вообще противовирусные не применяют как препараты с недоказанной эффективностью.
Но в этой статье, кроме того, что фавипиравир, интерферон и тп с недоказанной эффективностью, хотя на счет интерферона можно поспорить, и он тем же ВОЗ был рекомендован, так вот , а в замен ничего не рекомендовано.

Из собственных наблюдений:- на триазаверине, у многих известных мне людей, не было серьезных побочек и ухудшений, а на ареплевире, были.
По сути это два разных препарата, так могут ли они дополнять друг друга?

У кого живот болел, прям как схватки при родах иногда бывают и твёрдый сейчас обычно, как думаете к кому надо из специалистов, только ковидом переболела, в стационаре лежала, цикл сдвинулся, уже 2,5 неделе как месячные, правда не сильные, вот что это.

Аноним 412,
Похоже на газы, на кишечник.
У меня так же было. долго восстанавливала.
Помогли пробиотики хорошие

MamzeLцEr,
Спасибо, в больнице много таблеток напичкали, сейчас видимо разгребать всё это надо будет

Аноним 412: Спасибо, в больнице много таблеток напичкали, сейчас видимо разгребать всё это надо будет

Я многое перепробовала, и к гастроэнтерологу ходила и тп., кроме кучи обследований ничего конкретного не сказали.
Боли были ужасные, я тоже сначала думала на гинекологию, на придатки, но это кишечник.
Мне помог энтеролактис. Попробуйте, может поможет)
Здоровья!

Аноним 943,
Бутылку с 9% уксусом подносила вплотную, и ничего! Ровно на 1 день пропадало обоняние. Знаю пример, что вкус пропал и год! Уже не возвращается…

Кто лечился триазаверином. Скажите пожалуйста по сколько таблеток в день пили и сколько дней курс?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы