Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Лилибeт,
Вы выставляли лечение от ковида. Не видно как пить кардиомагнил

Ацетон,
1 таблетка в день.

Ацетон: Не видно как пить кардиомагнил

1 таблетка на ночь, почему не объяснили, но строго наказали.

Ацетон: Кто лечился триазаверином. Скажите пожалуйста по сколько таблеток в день пили и сколько дней курс?

Неделю по три таблетке в день.
1т - это профилактическая доза.

Девочки, научите пить триазавирин - выворачивает меня от него

MamzeLцEr,
Спасибо, попробую обязательно.

Ацетон,
Три раза в день 7дней

Родина любимая: Девочки, научите пить триазавирин - выворачивает меня от него зачем он вам? Пейте арепливир. Мне реально помогает. И переносится легко. У меня четвертые сутки. Вчера еще думала, что помру скоро. А сегодня уже без кашля и температуры. На арепливире.

знакомая,
Да, арепливир включен в схему лечения, но вот с гриппфероном или антибиотиками. Тут зависит от вашего состояния. Мне с амоксиклавом прописывали, потому что у меня пневмония началась. Улучшения первые появились на день 5 может быть 6, но ко второму тесту я уже в норме была

Девочки а вам ареплевир выдавали бесплатно или вы на свои кровные покупали?

Аноним 0: Пейте арепливир

Дорогой зараза.

Аноним 275: Девочки а вам ареплевир выдавали бесплатно или вы на свои кровные покупали?

Сегодня в неотложке выдали 2 пачки, хотя ковид ещё не подтвердили.
Удивили прям меня.

Аноним 275,
Да, принесли с гриппфероном

Аноним 564,
Я ревакцинированная болею прямо сейчас. Температура неишкалила, но три дня было очень не очень. И запахов нет.

мы заболели через 3 дня после ввода компонента спутника мужу( переболели все 3 члена семьи-жильца квартиры)
но еще в подъезде минимум в 2 квартирах были больные ковид(15 квартир на подъезд)

Аноним 275: ареплевир выдавали бесплатно или вы на свои кровные покупали?

Бесплатно. Но только когда у мужа уже подтвердился ковид, причем неохотно выдали, мне пришлось настаивать, рассказывать об ухудшении самочувствия, я сама ходила в поликлинику за лекарством. Но у мужа и правда температура уже долго к тому времени держалась, и шло ухудшение.
Так что в его случае не было возможности думать о побочках арепливира.

Sofabu: Мне с амоксиклавом прописывали, потому что у меня пневмония началась. Улучшения первые появились на день 5 может быть 6, но ко второму тесту я уже в норме была

У мужа тоже пневмония была, 25 % поражения, но у него на 14 день болезни по КТ и по анализам четко было видно, что пневмония вирусная, с эффектом матового стекла, и поэтому антибиотики по результатам КТ не стали назначать. Он и первый курс антибиотиков зря пропил.

Riamaria: но еще в подъезде минимум в 2 квартирах были больные ковид(15 квартир на подъезд

Это вы к чему вообще написали?
"Дома и стены помогают заражают?

Подскажите, болею с прошлого воскресенья, но добиться теста удалось только в пятницу, результат будет готов только во вторник. Получается от дня получения теста еще две недели дома сидеть, если положительный? Или от дня заболевания отсчет?

Аноним 943: от дня получения теста

От дня, когда тест взяли

kvitek: От дня, когда тест взяли

Вот это жесть... Я до этого уже болела 5 дней и не могла дождаться врача. Когда немного лучше стало, сама пошла. То есть по их вине и я, и ребенок будем сидеть лишние 5 дней дома

Родина любимая: Дорогой зараза. Заболели, что ли? Вот ведь...

Аноним 564,
Аноним 564,
Хватит бред писать . По графикам прекрасно видно, как работает вакцинация

Аноним 0: Я ревакцинированная болею прямо сейчас. Температура неишкалила, но три дня было очень не очень. И запахов нет.

А через сколько Вы заболели?

BellaDonna,
Вы прям насмешили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы