Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Аноним 565,
Аноним 965,
Коронавир лично мне за сутки помог
Аноним 565,
Девочки, может его стоить пропить, он останавливает развитие вируса

Аноним 545,
Номидес детский вариант тамифлю

Аноним 942: Номидес детский вариант тамифлю

Номидес это просто аналог тамифлю.
Почему детский то? Он бывает различной дозировки. Взрослый, для детей помладше, для детей постарше

Девочки, как быть, врача вызвала, сказали в течение 2 х дней ждите, а лечиться то чем пока? Куда звонить, чтобы проконсультировали? Третий день болезни и подтверждённый тест

Аноним 128,
Особенности организма.
У меня было именно такое лечение. Пока все хорошо.

Аноним 956,
Тут же много написано - чем лечиться.
Противовирусные сразу.
Если горло - орошать
Если головная боль - парацетамол
И тд
Ксарелто должен назначить врач.
Антибиотики не пить без анализов.

Анонимка,
Это слова врача, так же он сказал, что взрослые тоже его могут пить...но все таки для взрослых есть тамифлю

Дама Бубён,
Арбидол пью сразу , но помогает ли он. Самолечением не хотелось бы заниматься

Аноним 956: Самолечением не хотелось бы заниматься

Так вас в такие условия поставили, раз врача ждать. противовирусное чем раньше начнёте, тем лучше.

Аноним 956,
Ну вы уж определитесь. Или самолечением или никаким.
Если арбидолу не верите, есть огромный выбор других противовирусных.
Я вот арбидол никогда не пила и не буду, наверное.

undefined
Дама Бубён,
Антикоагулянты на 7 день пить не поздно? Течение без температуры, потеря обоняния и головная боль со слабостью

Девочки, повторите ответы пожалуйста

Аноним 863,
Не поздно

Короновир необходимо аккуратно и внимательно читать инструкцию. После приема короновира беременеть и рожать нельзя

Всем привет, болею с субботы - температура 38,5, слабость и головная боль, был небольшой насморк, во вторник удалось вызвать врача платно + сдать тест. Со среды температуры нет, голова не болит, в целом все норм по самочувствию. Сегодня пришёл положительный тест ((( дозвонилась в поликлинику, сказали ждать врача, в течение 3х дней придёт.
Периодически болит спина ниже лопаток внутри, дышу вроде нормально. Вопрос такой, если легкие поражены, то болеть должна грудь? Не может же со спины болеть?

Roza,
Какие лекарства пьёте?

Roza: Не может же со спины болеть? И со спины тоже может.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы