Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Аноним 956,
Мне выписали промывать нос, горло полоскать, обильное питьё, парацетамол и все) сейчас нужно дождаться схему лечения с учетом положит теста..
Мастерс,
Да уж.. буду наблюдать, спрошу про КТ, когда из поликлиники позвонят

Кстати, ещё 1 вопрос, я всегда очень скептически относилась к противовирусным с учетом того, что при ОРВИ их эффект не доказан и человек при нормальном иммунитете выздоравливает и без них за 5 дней.
Но этот то вирус надо лечить, боюсь, что само не пройдет( триазаверин надо начинать пить?

Сегодня удивилась очень, мама с отцом и братом поехали в 14-ю мазок делать, с признаками, хоть и 4 часа в очереди, но сразу выдали бесплатные лекарства всем.
По результатам сказали через 48 часов звонить.

Аноним 640,
А они на скорой поехали?

Roza,
Нет, сами на машине. У мамы 6-8 дней температура уже, нет обоняния, слабость, у брата дня 4 температура, горло, плохо себя чувствует, у папы горло, вроде только, не говорит подробностей.
Все в группе риска по здоровью.

Какой трындец. Меня сегодня на кислород посадили. А к вечеру одышка началась, когда я в туалет хожу, не хватает воздуха и ноги синеют
Сейчас поймала паническую атаку, колотит, сердце бьётся, кислорода больше поставила
Страшно. Хочу домой хочу снова быть сильной и свободной

mary_poppins,
Сочувствую, страшно, конечно...
Постарайтесь успокоиться, выровнять дыхание, по-медленней дышать. Все будет хорошо!!! Вы не первая и не последняя, куча народа вылечивается. Будут антитела потом долго. ) Не унывайте!!!

mary_poppins,
У меня так было, когда болела в том году дома, все прошло даже без кислорода, так что без паники, она только усугубит течение болезни

Roza,
Обязательно! Лучше коронавир и его аналоги на основе Фавипиравира. Не затягивайте

На работе у двух коллег положительный тест, болеют с температурой. У меня три дня потливость сильная была ( но и жара была), позавчера температура невысокая и в горле першило, и спала вечер и ночь, вчера норм, сегодня норм. На фоне всеобщей паники не знаю что и думать уже

Аноним 45,
Вот кстати у меня тоже была сильная потливость, температура к вечеру высокая поднималась и я перед сном пила парацетамол, так я прямо как в луже просыпалась, одежда насквозь мокрая была, но температура хорошо сбивалась

undefined Девочки, у меня просто дикая головная боль, сегодня 8 день болезни,парацетамол пить боюсь из за того что пропущу возможный подъем температуры,как облегчить состояние?

ЮлианнаК: парацетамол пить боюсь из за того что пропущу возможный подъем температуры,как облегчить состояние?

Что значит пропустите подъем температуры? Не поднимется из-за парацетамола или как?
Померьте давление - если голова болит не из-за него, выпейте уже что-то от головной боли.
Я цитрамон пила, иногда нурофен
Парацетамол не помогал.

Девочки, а был у кого то опыт с тестами? 16 дней. Пролечилась, Чувствую себя вроде норм, тест сдаю уже 3 раз и все положительный (((( чего ждать? Врач говорит сидите наблюдайте, сдавайте повторно каждые 3 дня. А у меня уже паника просто капец

Аноним 565,
У меня почти месяц + были. Хотя симптомов не было недели 2 как

Да хоть кто,
И просто тест ходили сдавали? Какой то ужас( я чокнусь скоро

mary_poppins: Какой трындец. Меня сегодня на кислород посадили. А к вечеру одышка началась, когда я в туалет хожу, не хватает воздуха и ноги синеют

Лежать только на животе, не сидеть, не стоять, не лежать на спине вообще, только на животе, чуток на боку, подушку или одеяло для удобства подкладывайте и на живот, выкарабкивайтесь, кислород максимально ставьте и дышите им целый день. У нас в палате так женщина с кислородом лежала, пишу рекомендации врача, которые он ей дал.

Гаила,
Спасибо! Дышу

Доброе утро всем!
Подскажите в какое время с больницы приходят брать тест?
Первый сдавала платно, после лечения сказали дома возьмут, но время никто не уточняет, не сидеть же целый день без воды и еды

Аноним 565,
Нет. Я первый раз только платно сдала, тк поликлиника не отправила и написали ОРЗ. Первый платный + оказался. Дальше уже из поликлиники приходили брать раза 4-5 точно до первого отрицательного мазка и это было уже бесплатно. Но каждый раз я не знала результат, мне не звонили и не сообщали. Просто приходили и брали следующий тест. Когда стал -, позвонила врач и закрыла больничный. Так что я просто ничего не знала тогда, + я или -

Аноним 0: Подскажите в какое время с больницы приходят брать тест?

В любое.

Аноним 0: не сидеть же целый день без воды и еды

Astrum*,
Врач сказала до 20.00 возьмут.
Пить и кушать можно

У меня состояние как при температуре, но её нет. Сухой кашель и как будто трахея болит. Сопли были пару дней сгустками. Идти за медпомощью? В поликлинике вообще сейчас как с приемом?

Аноним 0: Пить и кушать можно

Ну а что ещё они должны сказать?
По правилам нельзя за 3 часа пить, есть, курить, чистить зубы, полоскать рот, жевать жевательную резинку. Это прописано на сайте любой лаборатории.

ЮлианнаК,
Ну и зря, головную боль терпеть не нужно. Тем более подъем температуры при короне это из-за влияния вируса на нервную систему, а не из-за воспаления. Нас лечили без антибиотиков, врач сказал, что это новая схема лечения. Я пила парацетамол, а вообще после ареплевира(коронавира) у нас с мужем перестала подниматься температура, он останавливает развитие вируса

Аноним 0,
С нашей больницы не приходят, все больные сами идут сдавать тест , уточните у врача

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы