Ковидом прямо сейчас кто болеет?

JK1,
Реконвалесцент НКВИ (новой короновирусной инфекции)

Аноним 858: Реконвалесцент НКВИ (новой короновирусной инфекции)

Спасибо огромное!

leka05,
Мужу сказали в больнице, что поздно начал на 10 день принимать и отменили. Но надо по состоянию смотреть, у него температура была, а с-реактивный белок чуть выше нормы. Кт 30% показывало.

keera: субботу...то на госуслугах когда

У меня в пн утром взяли и во вторник в 18 ч пришло уведомление на почту и госуслуги соответственно

leka05: меня из жалоб - слабость и отсутствие запахов

Вот и у меня такие. Лекарства вы попросили или вам дали?

leka05: Девочки, кто подскажет: болею 9-Ыйм день. Выдали Арепливир. Стоит ли его начинать пить, если уже почти 10 дней болею. У него доза лошадиная какая-то. У меня из жалоб - слабость и отсутствие запахов

Я б не стала. Вообще, даже удивительно, что выдали его вам. Мужу не дали на 3 день, тк у него темпа уже всего 37.

Кто- нибудь знает на сколько дней дается больничный? Вернее по какому принципу? Если больничный с 1.11 до 12.11. с ребенком, а потом сама заболела, мазок взяли 3.11 у меня.Вчера врач сказала, что придут брать повторный мазок 12.11.Так вот, если продлить у моего терпевта, то с какого? С 12-го или 15-го( результат то раньше будет готов)?Я только в понедельник закончу таблетки пить, а врач говорит, как придет отриц.результат и всё, выписывают.А я еще не готова выходить на работу.Недогомагаю еще, слабость, насморк, голова болела сегодня.

Аноним 127,
Вчера в районе с 15.00 до 16.00 удалось дозвониться, сегодня врач пришла.

Аноним 696: Мужу не дали на 3 день, тк у него темпа уже всего 37.

1-й день 38.5
2 38
3-37.5
4- 36.6. к вечеру однократный одночасовой скачек тем-ры
5 и далее от 39

Аноним 505: Недогомагаю еще, слабость, насморк, голова болела сегодня

от врача зависит мой терапевт тянул мне б/л. месяц я болела. 3 дня поработала и ушла на б/л за ребенком

Аноним 505,
Мне врач сказала ,что с ковидом могут до 30 дней держать на больничном.

Какие анализы сдать после ковида, если держится температура 37-37.5 и осталась тяжесть в груди и покашливание? У мамы и подруги так же было, со временем прошло, но меня это беспокоит, поэтому хочется все же провериться.

Аноним 505: .Недогомагаю

Жалобы доктору озвучить. Обязательно.Требовать назначений на анализы.

Аноним 943, ОАК+СОЭ, СРБ, биохимия. ТТГ, д-димер, коагулограмма.

Девочки, а есть кто сам себе назначил кроворазжижающие (ксарелто),ко мне врач так и не пришел,назначений нет. Жду когда придут третий тест рать. сегодня коллега написала,что ей при выписке назначили ксарелто пропить. у меня вчера вечером под коленкой такая боль с жжением была,вот переживаю. хотя месяц назад делала узи нижних конечностей,все ок по нему.

Аноним 336: есть кто сам себе назначил кроворазжижающие (ксарелто),

Есть.Пьем.Купили сами.Доктора не дождаться.Знакомый терапевт сказал дозу.У меня варикоз и возраст.

Аноним 381,
а если варикоза нет,возраст у меня 41. может анализы какие сдать сначала?да уж,лечим себя сами и по интернету...

Аноним 336: если варикоза нет

Тут я не могу знать.

Подскажите пожалуйста, мама месяц назад выписалась из больницы после ковида. Сегодня опять температура под 39. Сидит дома, кашель то слабее то сильнее за этот месяц. Это постковид? Или опять бить тревогу?

leka05: Девочки, кто подскажет: болею 9-Ыйм день. Выдали Арепливир. Стоит ли его начинать пить, если уже почти 10 дней болею. У него доза лошадиная какая-то. У меня из жалоб - слабость и отсутствие запахов

Я бы не стала его пить если нет температуры.

Аноним 336: Девочки, а есть кто сам себе назначил кроворазжижающие (ксарелто)

Врачи сейчас всем не глядя после 40 назначают профилактическую дозу по 10 мг/д. Я сдала д-димер и фибриноген (вызывала на дом Хеликс) - по результату сама себе увеличила дозировку до 20 мг/день. Уже долго пью - пока норм. Уколы сама себе делаю - кровь нормально сворачивается. Месяц точно пить буду.

Анонимка,
Лучше вызвать врача, у нас у знакомых рапу выписали из больницы, потом снова положили.

Родина любимая,
Спасибо за ответ. Сегодня звонил терапевт участковый, я у него спросила про препарат, он сказал не пить. Но я тоже решила анализы сдать, а там посмотрим. Самое интересное мне звонили в понедельник, сказали запишут на мазок третий, оказалось не записали... только сегодня на завтра записали, неделя прошла, так уже на работу хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы