Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Аноним 249,
Мне в поликлинике сразу дали, как тест пришёл положительный, спросили на кт поедете, сказала поеду, так как кашель у меня с первого дня болезни был.

Cара Тустра,
Ой, что это за зверь такой? Неийроинтоксикация.

ромашка-мамашка: Мне в поликлинике сразу дали, как тест пришёл положительный, спросили на кт поедете, сказала поеду,

Ворона я . Нет что бы вчера попросить направление, когда врач был. Растерялась что-то.

Аноним 249,
позвонить в поликлинику и узнать, может запишут так. ко мне сегодня врач приходил, сказал запишу вас, подходите, я к тому что могут может и дистанционно записать

Подскажите, пожалуйста, если я приду в неотложку по месту жительства. У меня там возьмут анализ на ковид? Как это вообще всё происходит?
Болею как-то странно, не хочется затянуть, если это ковид.

не придумала,
Да, возьмут. Мне там же и лечение назначили, и направление на кт выписали.

ромашка-мамашка: Да, возьмут. Мне там же и лечение назначили, и направление на кт выписали.

спасибо большое, что ответили!

gelen@: позвонить в поликлинику и узнать, может запишут так. ко мне сегодня врач

Да, буду завтра звонить, узнавать.

Аноним 919,
Первый раз слышу, что возят в бонум. Напишите пожалуйста потом как там.

Скажите пожалуйста, в поликлинике на Опалихинской как кабинет неотложной помощи работает? Дозвониться вообще невозможно, есть смысл туда идти? Берут там мазок?

мама: Переболела ковидом, 29 октября получила повторный отрицательный тест, сразу не выписали, т. к. Сердцебиение высокое, через две недели выписали. И вот мучаюсь с неприятными ощущениями в груди, вдох полный сделать могу, но иногда не хватает воздуха. При ходьбе есть отдышка.
Вот думаю, может у меня поражение лёгких, которое упустили? Может ли быть такое после отрицательного теста?

Запросто может быть. Сейчас тесты у всех знакомых и у меня в том числе на 10 день отрицательно. Но вот если кашель есть, одышка - то надо кт делать. Мама у меня упустила этот момент. Пневмония там. Сразу надо лечить, тк может пройдёт как орви а может осложнение дать

мама: И вот мучаюсь с неприятными ощущениями в груди, вдох полный сделать могу, но иногда не хватает воздуха. При ходьбе есть отдышка.

Аналогично.Но у меня возраст плюс астма на фоне обострилась.И было поражение 1%

Добрый вечер! Подскажите, в поликлинике дали номер телефона сотовый по которому надо звонить, чтобы узнать повторный результат теста. Телефон не абонент целый день. Что делать, самим идти?
И ещё вопрос, я в декретном отпуске, больничный мне не нужен. Вот будет отрицательный тест, мне что дальше делать, чтобы получить qr? Прликлиника сама отправляет данные куда нужно, или мне надо справку какцю-либо получить?

Подскажите пожалуйста, у кого было так? Прямо страшно уже, сначала несколько дней болело горло, затем на 2-3 дня поднялась субфебрильная температура, потом спала, из носа побежала просто вода какая-то, чихаю беспрестанно весь день, и вот сейчас заболело всё во рту! Ну то есть буквально, как будто болит нёбо, щеки, зубы все внизу((( никогда такого не было, уже и парацетамол выпила и темпалгин, чтоб обезболить, ничего не помогает(((( это что вообще такое и что делать???

Вопрос к переболевшим, было ли так у кого?
Неделю по вечерам температура 37, потом 2 дня болело горло, дикая головная боль в районе лба (подозревали синусит, но по рентгену чисто), кашель незначительный на протяжении 5 дней.
Итого: все симптомы ушли, осталась головная больв районе лба, не такая критическая как была, обхожусь без таблеток. И вот два дня температура вечером 35.4-36.
Врач сегодня отправила к неврологу с гол.болью.
На тест не отправляли, надо было самой платно сдать, но вот надеялась что не оно, а сейчас уже наверно нет смысла?

Аноним 309: температура 39.6.

сбивается жаропонижающими? Вызывать, если не сбивается или сбивается не больше чем на 2 часа.

Аноним 610,
У меня были ощущения как при гайморите,зубы ныли. Мне от любой боли помогает только Миг. При гайморите 3 дня ни одни таблетки не помогали, мужу в аптеке миг предложили,отпустило через 5 минут. Теперь только ими и спасаюсь. Вообще, при короне что только не поболело...спустя месяц наконец чувствую себя человеком

Дама в панаме: меня были ощущения как при гайморите,зубы ныли. Мне от любой боли помогает только Миг. При гайморите 3 дня ни одни таблетки не помогали, мужу в аптеке миг предложили,отпустило через 5 минут

Спасибо, попробую! А то зубы ноют, и виски, центр лба, наверное как при гайморите тоже

Аноним 309: Вчера на Саперов у меня не взяли тест. Сказали только пенсионерам берут

Месяц назад у мужа брали. Врут

Аноним 309: Вчера на Саперов у меня не взяли тест. Сказали только пенсионерам берут

У Вас симптомы были или как контактной не взяли тест?

Пенсионерам берут всем при обращении, остальным при наличии показаний.

не придумала: Болею как-то странно, не хочется затянуть, если это ковид.

Не основание для теста.

Аноним 309,
на саперов вечно проблема, у всех кто болел везде брали сразу, кроме этой поликлиники.

Добрый день! Прдскажите, кто в поликлинике на авиационной, есть шанс дозвониться узнать результат пцр по телефону или идти туда опять надо? На сайте отдельный сотовый номер под результаты, врач когда брала повторный, также сказала звонить по этому номеру. Но номер не доступен, абонент не абонент круглые сутки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы