Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Аноним 919,
Нет, вот при поликлинике есть неотложный кабинет, где первичные больные, вот туда может?

А Вы на Кт когда ездили, там что вообще сказали?

Аноним 919,
Вызывайте скорую. Пусть едет в больницу.

Аноним 919: Анализы сегодняшние

И кт сегодня делали? 30% довольно много. Госпитализацию не предлагали ему?

ромашка-мамашка,
Ничего, врач даже не смотрела(. Пока сами платно все не сдали не проконсультировались

Аноним 324,
Нет. Платный врач сказала, можно до субботы подождать

Аноним 919: подождать

Чего ждать? Не сказала?

Странно, а где кт делали? Обычно 30 процентов госпитализировать должны были Вас.

Аноним 775,
Не знаю, говорят долго.

ромашка-мамашка,
В 24 больнице

Поликлиника на Посадской, в воскресенье взяли на дому у меня мазок, вчера вечером отзвонились по результатам, что +++. Сегодня утром принесли лекарства на дом и взяли мазок у мужа. Из лекарств выдали две коробки противовирусного Арепливир, одну коробку Эликвис и капли в нос. Повторный тест сказали 24го придёт брать медсестра.

Больница номер 3. Поликлиника на Братьев Быковых - мазок взяли. Пцр плюс. 7 дней температуры. Никаких препаратов не принесли. На прямой вопрос- просьбу- отвечают что кончились у них.. За свой счет на троих болеющих взрослых 50 лет дорого получается.

Моника Геллер: Я и хотела узнать, у кого было подобное и сколько

У меня в последнюю неделю из трёх темпа была 35,2 - 35,5 . Я ща вариант, что уже выздоравливаете. Поправляйтесь!

Аноним 699: тогда только в УГМК

Меня их неоправланные ценники бесят
Думаю, подожду теста. Денёк осталось.

irihka2011, вам решать

Аноним 419: противовирусного Арепливир,

www.pravmir.ru/kovid-budut-lechit-vnutrivennym-areplivirom-chto-izvestno-o-preparate/

Подскажите а если я буду тест сдавать в инвитро а не в поликлинике , куар код мне придёт, о том что переболела? А то я первый тест платно сдала , а на второй обещали из поликлиники прийти , но так и не могут дойти до меня.

Аноним 388,
Нет

Надя2,
Это точно? Повторный тест именно через поликлинику нужно сдавать? Просто не идут они, завтраками кормят

у меня сегодня 7 день и первый день пока нет температуры (но в прошлые дни резко поднималась после обеда) , приходил врач, выдал ареплевир и направление на кт , думаю стоит ли пить его раз уже 7 день и похоже на улучшения?

Подскажите, через неделю после начала симптомов есть смысл сдавать ПЦР? Или уже не покажет? Сначала горло болело 3-4 дня, потом температура 37,2 поднялась, слабость, обоняние есть, но сегодня в носу свербит весь день, как будто когда насморк начинается.

Много пить, можно сорбенты подключить, зостерин или что-то подобное, у вас нейроинтоксикация

Аноним 610, мне кажется если есть покажет, я бы сдала

Девочки, мужа увезли в бонум ( там ковидный старционар развернули) подскажите у кого лежали родные? Как лечение проходило? Нормальная ли больница?

Подскажи, пожалуйста, 5й день температуры у мужа, 37,3-37.8, держится в этом диапазоне. Тест положительный. У меня тоже положительный. Вчера врач был, лекарства принёс. И сказал, что если ухудшение то вызывать скорую. Я не спросила про КТ. А мужу надо бы сделать, если температура ещё дня два будет. У него любая простуда с небольшой температурой переходит в пневмонию. Врачу об этом сказала. Он про КТ ничего не сказал. Только то, что если на ухудшение пойдет, скорую вызвать.
Без скорой помощи кому то давали направление? В поликлинике, уже после визита врача. Это снова врача вызывать, если температура будет держаться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы