Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Аноним 381,
ну так я и прошу советов,чем лечатся сейчас)

Я пила: Триазавирин, АЦЦ, Витамин Д 5000, витамин С 1000.От температуры еще различные.Но у меня была температура 39.Муж Витамин Д 5000, витамин С 1000, с температурой 38.

Аноним 76: сегодня пришел +

Лечение симптоматическое. Кроме теста + что беспокоит?

Много разного горячего питья, обязательно пить чистую воду, минералку, не только морсы и компоты. Полоскать горло, промывать нос. Можете начать делать дыхательную гимнастику, точечный массаж. Если температура вверх, принять парацетамол. Я до 38,5 не сбивала. Если слабость, лежать и не дёргаться, не паниковать.

Поправляйтесь!

Аноним 381: Мы не дождались СОВСЕМ

Вам совсем не повезло.
Долго или коротко, но к большинству приходят.
Я вызывала недавно к родителям пожилым. Прилетели через полчаса, хотя к нам, молодым, шли неделю, такая загруженность.

Температуры нет уже 3 день, первые дня три было максимум 37,5. Отсутствие запахов, нос как будто воды нахлебалась, кашель самую малость влажный, ну и общий коматоз). Такие симптомы. Сама себе прописала арбидол, грипферон, С,Д витамины, полидексу, амоксициллин, вот беспокоюсь, может что не так делаю

Аноним 76,
Амоксициллин зачем?
Арбидол и грипферон пустышки.

LudMil@,
известно же, на всякий случай(( Что посоветуете, болею уже 6 день, может еще не поздно что-то подключить , поменять

Аноним 76,

Если температура спала, можно надеяться дело на поправку пошло.
А пить лекарства на всякий случай неудачная идея.

Аноним 76,
Лучше пить больше, отдыхать, гулять по возможности.
И ещё посоветую, не торопитесь выписываться с больничного, даже если тест отрицательный.
Ещё неделю лучше дома побыть.
По своему опыту скажу, тяжело работать, слабость, хуже соображаешь, к концу дня особенно.

LudMil@: грипферон

А мне почему то от него хорошо было. Врач выписала утром натощак капать. Я капну и дышать легче. Может от воды такой же был бы эффект, не знаю. Но капала с удовольствием. Деваться некуда. А вот Арбидол давно известная пустышка.
Лечилась ещё обильным питьем, триазавиртном, Вит С, и Д были. Цинк потом добавила. И максимально отдыхала.

gelen@: на саперов вечно проблема, у всех кто болел везде брали сразу, кроме этой поликлиники.

Блин. хотела туда пойти. Заразилась от ребенка, он странно болел, все собрал и рвоту и понос и насморк и кашель и вскочило теперь что то(ещё днём думала аллергия на лекарства, сейчас сомневаюсь) У меня заболело горло, поднялась температура 37.1 и стало тяжело дышать, хочется брызнуть в нос сосудосуживающее и задышать. Но в носу чисто... Где то это я уже видела....год назад. Ждать характерного признака, или платно сдавать тест? У меня финансы ограничены до нового года Врать не умею, не контактная.

LudMil@: пить лекарства на всякий случай неудачная идея.

Особенно антибиотики

Пришли врачи, принесли ареплевир, сижу думаю пить или не пить? Температуры нет 4 день, состояние на 4, побочки говорят какие то..

Аноним 76, Я пила Арепливир, только сразу на второй день после положительного теста, ещё витамин Д пила и много воды с лимоном.

Аноним 298: кто-нибудь пробовал лечиться ивермектином? как впечатления?

Тоже интересно, вы попробовали?

Аноним 627: Тоже интересно, вы попробовали

хочу попробовать но боюсь) вот ищу кто уже..

Арбидол максимум. Практически с первой капсулы ушла температура и стало гораздо легче.

Аноним 381: Мы не дождались СОВСЕМ .Так и лечились, что знакомые советовали..купили и пили.

Мы тоже не дождались совсем, ни врача, ни повторных тестов. (Поликлиника на Саперов). Все пришлось самим и лечиться и повторные тесты сдавать.

Аноним545,
офигеть. почему так на саперов? в одном городе живем, а как в разных государствах.
в 14 у нас все нормально, тест кстати повторный в этот же день был готов судя по бланку.

Кто- то нашел терапевта, который разбирается в постковидном синдроме?

Добрый день. Подскажите лекарства сейчас при +ковид дают?мама в области дома с +,отказали ,сказали ,что давно закончились...

Девочки, подскажите, пжл: в области болеют родственники, тяжело, оба 60+. как можно положить их в больницу в екб? сюда приехать и вызвать скорую, увезут?

Аноним 681: в области болеют родственники, тяжело, оба 60+

в области в больнице лежат?
Когда мои заболели, по скорой повезли в Екат на КТ. Оттуда уже решали, куда положить. Как сейчас говорят на скорой - кладут по всей области, где есть места.

Milena29,
один в больнице, другой дома еще, но температура не спадает( а как вы по скорой приехали, видимо недалеко живете? мои ок 225 км( там есть больница, но я очень переживаю, там врачей хороших не осталось

Аноним 681,
ну да, мы ближе. 40 км..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы