Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Карамелька- мармеладка,
У меня тоже болят ноги, в один день стало болеть сильнее при ходьбе.
Сделала УЗИ, флебит вен, сейчас лечу. Месяц уже лечу как, легче только немного стало.
Ноги болеть стали через две недели как заболела короновирусом.

Карамелька- мармеладка: У меня покалывание.

Похоже на проходящее онемение? Как-будто отсидел ногу немного.

Подскажите , пожалуйста.Возможно, кто- то нашел докторов, которые разбираются в постковидном синдроме?

Аноним 381: Возможно, кто- то нашел докторов, которые разбираются в постковидном синдроме?

Это не один специалист. От проявлений зависит.
Нам помогли в институте мозга в Березовском.
Симптомы: дезориентированность и тут помню, тут не помню.

Органических нарушений не нашли.
Восстановление было достаточно быстрым и очень эффективным. От состояния "не помню, как включать ТВ и мыться под душем" до полной нормы, которая и была до ковида - за 1 месяц.

Сегодня пришли из детской поликлиники, взяли экспресс-тест у старшего (8 лет) - отрицательный.
У младшей (4г) кашель, температура была - взяли уже обычный тест.

Сказали, что в школу и сад нельзя 14 дней с даты получения + теста мамой, даже если я раньше получу отрицательный.
Выдали 2 гриппферона, капать в нос обоим.

Карамелька- мармеладка,
Детралекс, детрагель, ходьба три раза в неделю. От боли диклофенак.

Ната_Y: Это не один специалист. От проявлений зависит.

Терапевт нужен.Возможно, что кардиолог.

Пропало обоняние, жду результат платного теста, с ребенком школьником пока сидим дома, если придет "+", я должна сообщить куда учителю, в детскую поликлинику?
Пока писала пришла кровь IgM отрицательная у обоих, интересно, это точно значит, что у нас не ковид?

Аноним 76,
Наверное IgM, а не ImG :) IgG с такой скоростью не растёт. Показателем активного/недавнего заболевания являются иммуноглобулины типа M, G нарастает лишь через недели.

Большинство тестов обладают не очень-то высокой достоверностью. Но вероятнее всего при отрицательном анализе диагноз ковид Вам не поставят.

ой, да Антитела к коронавирусу SARS-CoV-2, IgM, их сдавали, так как сказали, что они покажут наличие заболевания, но не показали..я болею примерно неделю, жду еще ПЦР, вопрос в силе, при + сообщать в школу?

Аноним 76,
Я сообщила еще на стадии своего +теста. Дети тоже были с симптомами,но тесты были ещё не готовы. По итогу отписалась по тестам, но класс высадили только когда предписание от роспотребнадзора получили. А это не быстро.То есть дети всего 3 дня на дистанте учились

Карамелька- мармеладка,
У меня болят утром. Просыпаюсь, и такое ощущение что по венам кипяток течёт. Что это может быть?

ЧеРтЁнОк_ГаФ: Похоже на проходящее онемение? Как-будто отсидел ногу немного.

У меня так же+покалывание рук и ног. Невролог прописала в уколах №10: мексидол, витамины группы В, кавинтон форте на месяц.
Вроде получше стало. Но я еще на лыжах часто в лесу катаюсь - возможно это тоже помогло.

Доброе утро,подскажите какие вообще действия мне сейчас совершить? Дочь с понедельника болеет,высокая температура,кашель,врач была, слушала,лёгкие чистые,контактов не было с ковид подтвержденными,тест не положен, вчера на один день пропало абоняние,я сразу платно тест ей сделала,сегодня вечером должен быть готов,ночью сыну стало плохо температура 39,сейчас обнаружила у себя что почти не чувствую запахи.. Мне делать тест платно,или в поликлинику идти, температуры у меня нет,или вызывать,или ждать результат у дочери,сыну так же ждать,или вызывать. С этим ковидом.. Я сама ни разу не была в своей поликлинике даже (взрослой),а по страховке от работы сейчас не берут с симптомами ОРВИ и ковид.. И теперь не знаю куда бежать даже.

Аноним 76: при + сообщать в школу?

Порядок требует сообщать. Однако если IgM по нулям и ПЦР плюс покажет, то где-то ошибка :) Если, конечно, прямо сейчас не подхватите (тьфу-тьфу-тьфу!)

Takaya81: И теперь не знаю куда бежать даже.

Вообще-то ковид обычных простуд и ОРВИ не отменял. Не паникуйте прежде всего. Ковид детям в подавляющем большинстве случаев не опасен, а вот грипп это посерьёзней будет. Вызывайте врача детям, избегайте похождений куда либо, слушайте врачей, они не враги, чай.

Takaya81,
Ждать результат дочери, если плюс, то обращаться в детскую, звонить им и вызывать врача обоим детям.
Если у дочери плюс, то самой либо платно сдать(это быстрее), либо идти в бокс районной взрослой поликлиники(не важно, что там ни разу не были, паспорт, полис и вас примут)

pythe: Вообще-то ковид обычных простуд и ОРВИ не отменял

Да согласна,до ковида и внимания бы не обратила что при насморке не чувствует запахов,а теперь же сразу мысли ((

kvitek: то

Спасибо!

Подскажите чем сейчас лечиться? Врача не дождаться долго видимо, сегодня пришел +

Аноним 76: Врача не дождаться долго видимо

Вы оптимист.Раз долго ждать собрались.Мы не дождались СОВСЕМ .Так и лечились, что знакомые советовали..купили и пили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы