Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Аноним 621: Бабушке 77 лет.

Анализ крови надо сделать обязательно.

И я бы искала варианты как сделать Кт.

Воду пьёт?

Аноним 643: Ещё раз, прошу, кто знает, каааак узнать

В 23 есть ковид штаб, туда со снилсом и паспортом бабушки, скажут какой + или -
Если пришла смс, то скорее -, тк они по + звонят и говорят, что положительные.

Аноним 320: 320

Спасибо

Девочки, как долго держится ПЦР положительный? После лечения? Все в норме, а ПЦР все положительный приходит

Аноним 919, до 100 дней может быть. У знакомой был 1.5 месяца

Аноним 643, мне помогли по номеру 122. Тоже не могли узнать мазок в 23 больнице

Муж болеет сейчас!
у нас вообще фигня какая-то для ковида нехарактерная
В октябре заболел ребенок с кашлем, температурой, что для нее не свойственно обычно. Родительский чат просто взорвался: у большинства детей помимо кашля,соплей еще и рвота, белая лихорадка, отказ от еды. На больняк ушли 18 детей из 24.
Через 16 дней от первых симптомов у ребенка у меня заболели глаза, потом и голова( это были ноябрьские праздничные дни) иногда кидало в жар , подумала,что гайморит, после праздников пошла на рентген- левосторонний катаральный гайморит. Интернет говорил,что самая легкая форма, но было реально фигово. Терапевт не стала мазок брать,т.к. гайморит подтвержден рентгеном, выписала лечение. На 2-3 день приема антибиотика довольно-таки полегчало,перестали болеть голова и глаза. Запахи не чувствовала, вкус вроде был, но неполноценный какой-то что ли. На больничном хотелось много спать...вот прямо была готова спать сутками!
Через 16 дней от первого дня моих симптомов заболевает муж... болят глаза и голова, нос забит, подумали, что тоже гайморит! (А он вообще заразен?) Пошел к врачу , она тест взяла - положительный!
Муж-то реально ковидом болеет,это подтверждено ПЦР.

Сразу напишу: нас с ребенком на карантин не высадили, решили, что мы переболели,а муж по месту прописки сразу от нас съехал.

При ковиде сильно болела голова и мышцы, ничего не помогало, кроме диалрапида.

Подскажите, пожалуйста, кто как боролся с приступами паники? Успокоительное понятно. Может, есть что-то специально действенное?

Девочки, подскажите, пожалуйста.
Неделю назад появились покалывания внизу живота, Сейчас температура 37,7 и кашель, покалывания во всём теле, ну и живот то ли режет, то ли ноет.
Ковидные симптомы да? У кого то так было? Что принимали?

Ovenka: Подскажите, пожалуйста, кто как боролся с приступами паники?

Концентрируйтесь на дыхании.
Делайте микровдохи, как в гимнастике по Стрельниковой- в ходьбе часто практиковала, т.к. задыхалась.
На животе спите, можно под успокаивающую Вас музыку.
Я магний по 1000мг пила в усвояемой форме.

Аноним 721: заболели глаза, потом и голова

У меня так протекала.
Болели мышцы, голова, глазные яблоки.
Потом другие симптомы подтянулись.

анониМ,
Спасибо Вам большое за ответ!

Подскажите у кого так было: 3 дня была температура 38,5 потом 2 дня 37,5, потом 2 дня уже нормальная и чувствовала себя хорошо, вчера опять поднялась 38,5 это что? Она так и будет волнами ?

у мамы 3 дня была температура 38. потом прошла. в четверг пошла в магазин там плохо стало сознание потеряла, вызвали скорую, сердце. увезли на дагестанскую с академика, там в приемнике тест показал ковид, увезли в 6ку. сейчас лежит ставят уколы в живот, капельницы и таблетки. состояние норм, даже канюли не дают. лежит в капдиологии, в палате тоже женщины ковид+
ковидом болела в прошлом году

А у кого нибудь начинался ковид с дикого поноса и рвоты, простите)?

Аноним 369: А у кого нибудь начинался ковид с дикого поноса и рвоты, простите)?

без рвоты.
Должна была идти к стоматологу, но, пардон, от унитаза отойти не могла. Перенесла прием - а потом начались ОРВИ-шные симптомы

я это,
А когда начались орвишные?

Три недели отболела. Мучила дикая тошнота вплоть до рвоты- ничего не помогало. И дичайшее отвращение к еде -она воняла жутко для меня и все запахи были извращенные. Дошло до пневмонии и темпы 42- трясло от холода, не могла согреться. Спасибо, огромное спасибо, что назначили адекватное лечение, а не арбидол с амоксициллином.

Аноним 369: А когда начались орвишные?

через день заболело горло и очень стал сохнуть нос. Насморка не было, температуры тоже. Через 4 дня у мужа поднялась температура и он что-то решил сдать тест, ну и я за компанию. Оба +

Никому случайно не нужен ареплевир? Купили в аптеке а потом попала в больницу там давали бесплатно. В итоге осталась почти целая пачка.

я это,
Спасибо) как лечились?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы