Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Подскажите ещё, если самообращаться то в какую больницу ? Тест + от 14.12 , врач так и не пришёл а у меня почки дико болят.

Девочки, ковидом болела 1,5 года назад без соплей и кашля, с пропажей нюха и температурой. Поставила 2 прививку 6.12, сейчас уже 3 дня температура 39, кашель сильнейший как бронхитный, сопли рекой. Похоже на ковид? Или бронхит? Видимо к врачу надо идти. 🤷‍♀️

Аноним 920,
вам бы госпитализироваться и очень желательно в 40-ю больницу, особенно если до этого были проблемы с почками. Вызывайте скорую.

Аноним 571: сейчас уже 3 дня температура 39, кашель сильнейший как бронхитный, сопли рекой.

Муж поставиавил прививку в прошлый понедельник. А этот понедельник проснулся с ужасным самочувствием, температура под 39 трое суток, кашель, насморк сильный, общее состояние отвратительное, нюх приглушен, тест +. Я в недоумении, что вообще происходит. Проставлено 2 дозы спутника, болел полгода назад и сейчас так тяжело снова. До кучи - нигде не был, не контактировал с больными, на работе в данный период ни одного больного ковидом. Мистика какая-то. Но, в общем, по вашим симптомам - да, может быть ковид.

Ещё вопрос, если у меня ковид. Код мне аннулируют? Исправят на полгода? Запахи пропали, пошла доместос нюхать - не пахнет совсем.

Аноним 571: Исправят на полгода?

На год теперь у переболевших , так что код вам «продлят». Выздоравливайте

Подскажите, какие таблетки помогли справиться с кашлем при ковиде. Кашель был влажный вроде, пью таблетки Амбробене, нифига не помогает. Как кашляла, так и кашляю, только «булькает» теперь поменьше.
А, ещё дышу через небулайзер с физраствором

Аноним 190: Проставлено 2 дозы спутника, болел полгода назад и сейчас так тяжело снова

Блин, я записана на 24ое на ревакцинацию после 6 месяцев с болезни, а за 3 месяца до неё был полный курс. Вот так подобного на новый год не хочется, что делать, как подстелить соломки?

Аноним 432: после 6 месяцев с болезни

А зачем ставить прививку, есть есть сертификат переболевшего на год? В Вас ещё 6 месяцев в запасе.

Lemming,
Ренгалин только помог мужу

Аноним 432: Вот так подобного на новый год не хочется, что делать, как подстелить соломки?

Так

Аноним 647: зачем ставить прививку, есть есть сертификат переболевшего на год?

Не ищите перед праздником проблем. Добровольно же вы туда собрались, пока никто каждые полгода не требует ревакцинацию. Более того, если вы и привиты уже, и болели - вы ведь без понятия сколько у вас антител, они у вас, может, зашкаливают, а вы еще добавите дозу. Результат не предсказуем. Пока особо не было новых данных о смысле ревакцинации, но летом "ланцет" публиковал статью об опасности ревакцинации, серьезно увеличиваются риски появления болезни Гийенна Барре.

Аноним 920: вчера опять поднялась 38,5 это что? Она так и будет волнами ?

Это не очень хорошо.
Терапевту звоните или скорую, на кт Вам надо.

Аноним 190: Не ищите перед праздником проблем

Вот так и думаю. Ещё и ребёнок заболела, какая уж тут вакцинация, тут бы не подцепить ещё чего сезонного.

Аноним 432: тут бы не подцепить ещё чего сезонного.

Это точно. У нас дочь у друзей, 12 лет, с гриппом, температура под 40 неделю. У других маленький ребенок, 4 года, тоже провалялся в полубреду, трое суток температура 40, еле справились. Сейчас еще проблем искать сознательно... Здоровья вам!

Аноним 850: Ренгалин только помог мужу

Спасибо

Девочки у меня самое ужасное что могло случиться. Поставили прививку Спутник V, после первой вакцины мы заболели Ковидом.
У мужа поражение 75%, умер в реанимации.
Господи, за что???? Кричу я в безмолвную тишину.

Аноним 760,
Мои соболезнования. Как так то? Поздно в больницу обратились? Быстрое развитие? Возраст какой?

Держитесь. Выздоравливайте.

Я отказываюсь понимать что происходит.

Девочки, выручайте. Была у врача вчера, тест брать не стали, смотреть толком не стали, даже маску сказали не снимать, только послушала меня и температуру измерила 37,8 после парацетамола в больнице показала. Симптомы: насморк сильнейший, капли не помогают; кашель, болит грудина; глаза болят; все тело ломит, еле до больницы дошла. Выписали только ингаверин пить и амбробене, на приеме 23.12 решат нужен ли тест. Чем ещё лечится и может ли это быть ковид? По запахам, у меня ещё с прошлого ковида нюх и вкус не восстановлены. Прививку 2-ую поставила 6.12. Температура с парацетамола снижается, за 3 дня выпила уже 10 таблеток. Вопрос, может антибиотик мне подключить или сегодня в больницу идти и настаивать на тесте? Или врача на дом вызывать?

Аноним 571,
Не назначайте сами себе антибиотик. Иммунитет после прививки формируется на 21 день от второй дозы. У вас прошло 10 дней после второй дозы, не полностью, но частично иммунитет сформировался. Он должен вам помочь справиться с болезнью. Много-много жидкости. И жаропонижающее. Можно арбидол сверху, если верите в противовирусные.

Чтобы подключать антибиотик, надо сдавать С-реактивный белок и если он зашкаливает, только тогда могут быть показания к приему антибиотиков.

Тут в соседней теме девушка в больнице с поражением легких лежала. И то ей антибиотик не назначили. Не было показаний. Выздоровела.

Аноним 760: после первой вакцины мы заболели Ковидом.

Самое опасное время. Иммунитет ещё не сформировался, а вы в это время подхватили вирус как раз...

Аноним 760,
Держитесь!

Аноним 571: может ли это быть ковид?

Может. Сделайте самостоятельно тест.

Аноним 571: может антибиотик мне подключить

не надо наугад антибиотики пить

ононимко: С-реактивный белок и если он зашкаливает, только тогда могут быть показания к приему антибиотиков.

не антибиотиков, а глюкокортикостероидов, но их врач должен назначить.

Всем здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, кто как долго болел? На какой день вообще должно наступать улучшение?((( Температура 7 дней 37 с хвостом, обоняния и вкуса нет, сегодня только принесли лекарства (надо отдать должное, не ожидала, что приносят дорогие лекарства, как арепливир и эликвис).. но я не знаю, есть ли смысл начинать арепливир.. Ковид+ от 16.12, ещё вчера брали в больнице по скорой, тоже +, КТ 5%..дома есть прибор для измерения сатурации, всё в норме.. но сегодня (на 7 день) 5 раз просто стул водой.. что это, ухудшение или это нормально на 7 день болезни.. слабость такая, что даже во время приема пищи в глазах темнеет
Кашель есть, но крайне редкий, и немного мокроты иногда отходит, ещё кожа сегодня на спине болит, как ожог, в других местах не болит..

Просто уже сил и нервов нет((
Вообще заболела 24.11, всё началось просто, 37,5 и горло, через 3 дня 39.5 (сдала анализы, с-реактивный белок 102), терапевт сказал пить антибиотик, тест отрицательный..пропила три дня, температура упала и я в обморок упала, потом диарея, вызвали скорую, увезли почему-то в ковидное в 40, там тест тоже отрицательный и КТ отличное, продержали неделю (упросила отдельную палату ,платно), кололи только гепарин, и другой антибиотик для кишечника (антибиотикассоциированную диарею типа лечили).. потом выписали, с анализами хуже и снова отрицательный тест. Но написали, что был ковид (дежурный врач намекнул, что из ковидного с другим диагнозом и не выпишут).Слабость не проходила, бегала в туалет по маленькому каждые 5 минут и по много, носилась по врачам, всё как один кричали, что последствия Ковид. В итоге я им заболела через неделю после выписки..слов нет, организм не окреп и каких теперь ждать последствий, просто страшно ((

Хитрая Лиса,
Какой то кошмар. День сурка..Держитесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы