Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Мама и бабушка: Самим сделать тест?

Видимо да, вообще странное отношение к детям - тесты у них не берут, у них будто ковида не бывает, хотя у нас в семье, например, именно дети сначала заболели.

Пуська,
Не паниковала бы, если бы понимала, что всё идёт хорошо. Сестра болела тяжелее всех, как только пришел отрицательный тест, ее выписали с плохими анализами и температурой, один день дома и температура снова высокая поднялась.. прибавились с сердцем проблемы, сегодня увезли в кардиологию и у меня снова страх, что там будет лечение только по сердцу, а на температуру опять никто не будет смотреть, при этом антибиотик тоже не назначили. У мамы пошло улучшение, но ее не выписали, небольшое воспаление по крови и сразу антибиотик подключили, анализ не поменялся, сменили на другой антибиотик. При этом у нее нет температуры.. а в госпитале я не понимаю, как лечат, что выписывают человека в таком состоянии...

Я болею с 17.12 - взято уже 2 теста бесплатно, отрицательные. Но я не выздоравливаю, 2 вида антибиотиков, 5 видов противовирусных, платно уже была у Лора. Состояние как при ковиде в прошлом году, а тесты отрицательные. Насморк и кашель, температура 37. Забыла дописать, анализы в норме. Вот что со мной происходит? 😳

Аноним 571: 2 вида антибиотиков, 5 видов противовирусных,

Пожалейте свой организм, от такой нагрузки и здоровый человек загнется.
Если все анализы в норме, то спать, гулять, много пить и не нервничать.

Могут ли тесты быть отрицательные при ковиде? Нюх пропал и в этот день тест взяли, пришёл результат сегодня, отрицательный. Нюх совсем пропал, нашатырь, хлорка, кофе, вкуса - нет. В понедельник на приём.

Аноним 571,
могут. У сына первого пропал нюх, у меня на след день. Сдавали тест в один день - у него отр, у меня положительный. И дочь заболела, тоже +
так что я уверена, что ребенок болел, но в дет поликлинике он проходил просто как контактный

MariО,
В поликлинике мне бесплатно делают, я им видимо за месяц уже надоела. Состояние то у меня как при ковиде, выписать не могут - сопли, кашель.

Хитрая Лиса,
с лечащим врачом говорили? свои опасения высказали?

Мама и бабушка: Самим сделать тест?

Я сразу сделала самостоятельно.

Сегодня мне позвонили из поликлиники. Сказали, что раз я себя нормально чувствую, то они не придут. Только лекарства принесут. Муж с дочкой похоже тоже заразились. Муж завтра с утра тест сдаст. Но он утверждает, что вакцинированым лечение не назначают. Типа организм сам должен справиться. Отзовитесь, кто с вакциной, вас лечили?

Mariya555: Отзовитесь, кто с вакциной, вас лечили?

У меня муж с вакциной, я - без. Болели оба с + тестами. Мне принесли таблетки, ему - нет. Но у меня заболевание почек, врач мне их пить не советовала (я про фирапиравир или как-то так), так муж их за меня все выпил.

Mariya555: Отзовитесь, кто с вакциной, вас лечили?

Летом болели, назначали гриппферон, но состояние у нас было нормальное, без температуры (до теста была 1-2 дня), без соплей и т.п. Думаю, симптоматическое лечение по необходимости всё же назначают.

Аноним 571: Могут ли тесты быть отрицательные при ковиде? Нюх пропал и в этот день тест взяли, вот у нас также было, тоже отрицательный мазок.

Хитрая Лиса: тяжело дышать говорит.. сатурация с кислородом скачет от 89 до 98.. Папа 80 лет в больнице лежал 20 дней, и до этого еще неделю дома, тоже на кислороде. День на 20 от начала болезни лучше стало.

Пуська, вот и у нас также все в семье болели, старшая 10 лет все признаки были сперва нюх, вкусы и диарея, потом вообще зубы молочные начали выпадать. Но 3 теста все отрицательные, и она теперь просто как контактная.

Mariya555,
Я с вакциной, июль, принесли все лекарства потом добавили против тромбофилии. Болели в декабре. Кт 12% поражения, добавили антибиотики. У мамы 25%,ей вообще 2 раза дали таблетки. У неё вообще много осталось их.

Регусик,
Подскажите, пожалуйста, каким антибиотиком лечили?

Аноним 571,
Могут. Я лежала в больнице, тесты отрицательные, по КТ ковидная пневмония. Но у меня температура высокая была больше недели, кашель, затрудненное дыхание и ДР симптомы

Аноним 855,
Левофлоксацин пили обе. Хотя при ковиде антибиотики нельзя. Но кровь у меня была повышен соэ и срб, вот и пропила 7дней.Но повторно кт не делали, чтоб проверить ушла пневмония или нет. Сказали через 3 месяца можно.

Регусик,
а моему 14. и им прививки будут предлагать. так что пусть сначала кровь на антитела сдаст, а потом буду с врачами и школьным медиком разговаривать

Девочки, подскажите, пожалуйста, это сейчас самая активная ветка. Темпа 1 вечер 37, сейчас только кашель и сопли. Возможности финансовой сделать тест нет. Отдышки нет, температуры тоже, но кашель сухой донимает. Что можно от него попить, посоветуйте, пожалуйста. Молоко с мёдом и содой не помогает. Ну и сегодня уже 5ый день с подъема температуры, можно выдыхать уже?

Анонимka: Возможности финансовой сделать тест нет.

Вызавайте врача. На удивление быстро дозвонились и вызвали. Готовились всей семьей сутками звонить. Тест взяли. Сегодня пришел +. Сейчас думаю, что нам всем делать.

Аноним 699,
А у вас какие симптомы были? Я позвонила с утра, температуры нет, топайте сами. А я не хочу в очередь в общую, где наверняка люди и с ковидом сидят.

Аноним 146:
У меня муж с вакциной, я - без. Болели оба с + тестами. Мне принесли таблетки, ему - нет. Но у меня заболевание почек, врач мне их пить не советовала (я про фирапиравир или как-то так), так муж их за меня все выпил

Все что надо знать о медицине.
Писец белый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы