Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Просто гость: Это критически важное время для многих, чем раньше начать противовирусные, тем шанс на осложнения ниже.

я понимаю, но факт, зашивались уже полмесяца назад.
У меня после больницы мама второй минус ждала дней 10, наверное. Больница на Северном-Челюскинцев. Если 500 выявлений в день, так вот и зашиваются :(

Скажите, а КТ делают только если тест положительный?

Скажите, а КТ как можно сделать?сегодня 14 день болею, вроде все хорошо было. Сегодня кружится голова и слабость. Врач из поликлиники говорит, что все хорошо, нет показаний к к-т. А я переживаю

Аноним 901: Скажите, а КТ как можно сделать?

платно
в Магнетике

Аноним 901,
Так эти все симптомы ещё долго будут преследовать (

МышЪ,
Спасибо! Оставила у них на сайте заявку.

Аноним 209,
Ужас((((как на работу то выходить((

Аноним 930,
Можно своим ходом в кабинет неотложной помощи. Там осматривают, если считают нужным дают направление на мазок и флюрографию, выписывают больничный, если нужен. Если что-то не так на флюрографии, снова в кабинет надо вернуться.

Девочки, все не осилю. Что от головы может помочь???

Элисон00, температура?-
Парацетамол

Нет. Просто болит ужасно. До этого вообще не болела. Вчера давление скакнуло и с тех пор болит. Сейчас нет давления.
С утра пила парацетамол, врач нимесулид выписала, его 2 таб пила, потом 2 ношпы.
Еще не знаю что выпить. Нурофен попробовать?
Инет перерыла, ничего не нашла. Рекомендаций. Только симптомы везде.

Элисон00,
Пенталгин?

Элисон00,
В зеркало посмотрите, как улыбка симметричная, речь нормально?
У меня болит по несколько дней ,но Цитрамон помогает( давление низкое).

Элисон00,
Блин, у меня у мужа тоже голова болит невыносимо второй день. Темпалгин временно помогает. Температуры нет.
Лисоля,
Вот тоже на него пристально смотрю - вдруг инсульт. Сижу и гадаю к какому врачу ему идти, если завтра не пройдёт. Совсем не характерная для него боль(((

Аноним 901: Сегодня кружится голова и слабость. Врач из поликлиники говорит, что все хорошо, нет показаний к к-т. А я переживаю

Если вы не кашляете, нет температуры, сдавленности в груди или нехватки воздуха - тоже не советовала бы вам лишний раз облучаться

Элисон00: Девочки, все не осилю. Что от головы может помочь???

Аноним 565: Пенталгин

Только он помогал при дичайших головных болях при ковиде

Freshsky,
Тоже имела "счастье" ковидной головной боли, контролировала давление и пила Цитрамон, потом локализация и характер боли поменялся, затем (дня через 2 ) вообще прошла

А у нас сегодня свекровь вообще раскисла, вызвали врача, измерил сатурацию, не знаю цифр, но выписали направление на КТ. Часов в 8 муж её повез, в итого поражение 30%, кладут. Я вещи собрала, вот только съездила, отвезла, муж там, пока не определятся с палатой((
У мужа тоже сегодня голова болит, и я как-то не очень себя чувствую, ощущение как будто заболеваю, но надеюсь пройдет, а то вчера вообще классно было.
Детям пришли, тесты взяли, но сказали готовность 5 дней. Интересно наши тоже долго будут, первые за сутки сделали

Тоже мучаюсь от головной боли 4 день и сухого кашля, и першение постоянное в горле, подташнивает, и у детей голова периодически болит. Обоняние и вкус у детей пропали, у меня в этот раз на месте, болею второй раз, в ноябре пропадали и вкус, и обоняние, и температура скакала, и ломало всю, но кашля не было.

Подскажите, кто на днях сдавал тест платно с вызовом курьера на дом (или иным способом) и получал результаты от хеликс - какие были сроки?

Элисон00,
Зимой во вторую волну, в темах про коронавирус писали, что фуросемид таблетки хорошо снимают сильную головную боль

ЮлианнаК: подскажите на какой день болезни лучше сдать повторный тест,хочу сама сдать

врач говорит через 10 дней с момента как заболели

Аноним 562: хеликс - какие были сроки?

с курьером, через двое суток, самовывозом в течении суток

Можно тоже спрошу.
Слегла вся семья. Сначала рвота, понос, боль в животе, температура. На следующий день головная боль и сухой кашель. Что это? Ковид и ротавирус?

Аноним 516, только тест поможет узнать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы