Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Аноним 888,
Да, корона имеет волнообразное течение. У нас например у мужа был день когда вдруг температура снова поднялась и сильный кашель стал и сатурация упала до 92, а на следующий день все как было до этого дня и сатурация 96

Аноним 66,
У меня ковид в носу как сухость специфическая проявляется, я 2 раз болею и знала уже , что потом запахи пропадут

Аноним 942: меня ковид в носу как сухость специфическая проявляется

Да, специфическая, как будто слизистая сожжена и всю стянуло

Аноним 888:
А было у кого-то так, что один день плохо, потом несколько дней все отлично (2-3) потом опять накрывало?

У меня один день 36,6 и я бодра, на другой выше 38 поднимается и я тряпочкой лежу. Вот незнаю, толи парацетамол мне на сутки темпу сбивает, толи течение болезни такое.

Аноним 66,
Не знаю как это объяснить,ну нетипичная по сравнению с ОРВИ,у меня как сухая и теплая,слизь не отделялась вообще,язык ещё был очень белый

Аноним 0,
Аноним 942,
Аноним 930,
Спасибо за ответы, девушки!

А ещё покалывания небольшие ощущала,чего никогда не было

ЖАРптичка: взрослым наверное не помог? Мне он тоже не помог, он более детский вариант противовирусных. Помог только коронавир

Взрослые принимали в дозировке 75 мг, ребенок 45 мг. Двум взрослым номидес не особо помог, раз в больницу госпитализировали(((( Когда мы грипп лечили номидесом, после 2 дней лечения был эффект практически полного выздоровления. А вот с короновирусом такого эффекта вообще не было, к сожалению.

JK1: Да, специфическая, как будто слизистая сожжена и всю стянуло

У меня всю носоглотку как будто огнем жгло

Аноним 545,
Да, номидес для детей отлично подходит. Кстати, говоря о взрослых, может конечно совпадение, но моей подруге номидес выписали для 2 детей и 2 взрослых, 1 взрослый отказался пить в итоге и он же единственный кашлял, закашливался чуть не до рвоты

Опытные, подскажите на какой день болезни лучше сдать повторный тест,хочу сама сдать, поликлинику устанешь ждать, а уж результата тем более

Куда можно платно с ковидом обратиться? Нужны назначения терапевта. Из районной поликлиники, ни бе, ни ме, позвонила, сказала что не придёт, по телефону назначила дексаметазон и ксарелто, рецепты не дала (типо некогда ей, позже скинет). Задолбало меня это все.

Аноним 930: платно с ковидом

такая вот тема была: www.u-mama.ru/forum/family/health/899028/

Кто-нибудь ездил в ковид-центр на Московскую? Что там делают? Анализы берут? Назначения делают? Нужно ли направление или можно своим ходом?

Посоветуйте что делать? Такая ситуация, у мужа на работе заболел коллега, непосредственно с которым он рядом сидит в кабинете, похоже ковид, можно ли мужа пустить домой ?))) Если что есть место где перекантаоваться или если соблюдать все меры безопасности он не заразит нас с ребенком?

knopkan,
Скорую вызывать

Аноним 930,
У меня также было, то плохо, что встать сил нет, температура 38,5, парацетамол выпью и как огурец часов 12. Со среды не было температуры, а вчера с утра так плохо было: тошнота сильная, слабость - будто с жуткого похмелья, или как токсикоз, весь день пролежала ((( многие тяжело болеют, у меня работе 3 человека в больнице лежат, жуть (

Аноним 627,
Лучше изолироваться, до результатов теста

Ко мне так никто и не пришёл ((( 14.07 взяли мазок и ВСЕ, ни ответа, ни привета из поликлиники на Московской 2. Звонила уже везде - в роспотребнадзор (отправили в Минздрав); в Минздраве ответили что это не их вопрос, звоните в страховую; позвонила в страховую- сказали зафиксировали обращение, ждите обратную связь…

Не удивительно мне что столько тяжёлых, если такое отношение к больным, анализ видимо потеряли - все, досвидос, никто и не звонит.

Детей обследовали на Нагорной - кровь/рентген.

Кто знает, кому ещё на этот беспредел жаловаться?

Аноним 513,
В скорую он позвонил, спросил, что делать дальше. Они и сказали звонить 122

Просто гость: анализ видимо потеряли

полмесяца назад уже могли 5-6 рабочих дней делать, потому что зашивались...

Просто гость: Кто знает, кому ещё на этот беспредел жаловаться?

Господу богу только.
У меня заболел папа (привитой) - мама такая наивная, "я же дозвонилась до поликлиники, жду врача".....
Ищу сейчас, где консультироваться (((

Татьяна Вакалюк,
Это критически важное время для многих, чем раньше начать противовирусные, тем шанс на осложнения ниже.

И фиг бы с ним, если бы тот же Арепливир продавали в аптеках, но ведь нет, только по рецепту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы