Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Аноним 706,
Не повезло вам((. В декабре у меня семья брата болела, так же всем тесты, и те же лекарства на дом принесли, и даже направление на кт давали

Аноним 706,
Отпишусь.
В субботу заболело горло, в воскресенье температура 37,5, кашель влажный.
Сегодня пошла к врачу в академе. Сказали ехать на московскую, 2. На московской принимают с отдельного входа. Сначала стояла на улице 3 часа, потом зашли в помещение там еще 2,5 часа.
Осмотр 5 минут.
Лечение на фото.
Мазок не брали не положено. Нет хрипов в лёгких.
Лекарства не выдавали.
Вообщем, как было в декабре, так и не улучшилось ничего.

Спросила на какой день болезни делать платно мазок, сказали на 5-7 день.

Подскажите еще кто в курсе, я сказала, что мне больничный нужен. Мне на руки ничего не выдали, сказали 30 июля на приёме по месту жительства выдадут. На госуслугах пока ничего не пришло. Так и должно быть? Больничный позже выпишут? Или про меня забыли и нужно разбираться?

Аноним 706: Поэтому и статистика была совершенно другая, а сейчас всем подряд делают надо, не надо , чем больше, чем лучше.

сейчас на 6-й день можно 65% отхватить.
муж 3-й день с тем-рой .. начинаю паниковать. завтра будем вызванивать результат теста.
кашляет. (

а вообще сильно от поликлиники зависит ((

Красота.,
У меня болело все- уставы, голова, уши,лимфоузлы и тошнило и рвало. Так что вполне может быть.

анониМ,
Да и раньше так было, только не афишировали так всем !
У мужа в пятницу температура 38,5, в субботу -39, воскресение -39, начал синеть и задыхаться вызвали скорую, в больнице сатурация 76 и 50% поражения, так что что раньше, что и сейчас одинаково.Считай на третьи сутки 50%.
Смотреть ,конечно, на само состояние......

мама,
Ну вот ,опять не повезло с поликлиникой.
А лекарства все теже самые , что и были в декабре, странно, говорят же штамп другой, а лечение одно и тоже.. а где же новомодные лекарства ? Короновир там и прочие?
Поправляйтесь

Аноним 706,
Спасибо

Аноним 706: Да и раньше так было,

может быть.
все кто болел тогда - все переболели легко из моих знакомых.
поэтому такое мнение сложилось.

мама: Вообщем, как было в декабре, так и не улучшилось ничего.

я на саперов ходила с детятей вместе. Т.к. контактные обе и с температурой, дозвониться и вызвать не могли. Зашли в 11 вышли в 17.
Мазки не положены, даже несмотря на то, что контактные и обоняние отсутствует.
Рекомендации выдали из заранее распечатанной стопки. Арбидол и парацетамол.
Что интересно, повторный прием не назначили, ни мне ни дочери. Типа, вы все равно больничный не взяли
Ну и вишенка на торте: к мужу сегодня приходили брать повторный мазок, а про нас так никто и не вспомнил.
И муж только на третьем приеме добился, чтоб взяли первый тест.

Красота.,
Суставы очень сильно болели,спать не могла без Нимесила.

Поликлиника на Московской. В субботу еле дозвонилась, приехала фельдшер. У меня все симптомы и контакт был, я сказала об этом, настаивал на мазке, сказала, что не положено. Дала талон на явку на среду. Я в этот же день сдала платно, естественно тест положительный. Сегодня целый день пыталась дозвониться до поликлиники, чтобы узнать, как быть с явкой в среду. Вообще никак не дозвониться. Не знаю, что теперь делать даже. А в других поликлиниках и лекарства, и мазки, и контроль постоянный. Капец бардак.

Подскажите, пожалуйста, кто знает, тест платно везде берут? А то в Инвитро говорят, что больных не принимают. Куда податься?

Аноним 991,
Вызывайте на дом хеликс

Можно в Кольцово съездить, 1700 стоит, результат на следующий день.

Led@с топором,
Да уж

Мама_чуда: в других поликлиниках и лекарства, и мазки, и контроль постоянный

В каких например?

мама: Так и должно быть? Больничный позже выпишут? Или про меня забыли и нужно разбираться?

так он электронный сейчас

мама,
В 14, например

Аноним1,
Мама_чуда,
Спасибо большое, Кольцово далеко

мама: На московской принимают с отдельного входа. Сначала стояла на улице 3 часа, потом зашли в помещение там еще 2,5 часа.
Осмотр 5 минут.
Лечение на фото.
Мазок не брали не положено. Нет хрипов в лёгких.
Лекарства не выдавали.
Вообщем, как было в декабре, так и не улучшилось ничего.

Led@с топором: я на саперов ходила с детятей вместе. Т.к. контактные обе и с температурой, дозвониться и вызвать не могли. Зашли в 11 вышли в 17.
Мазки не положены, даже несмотря на то, что контактные и обоняние отсутствует.

Какой ужас
Как лечиться в этой стране без денег?
Я даже не звонила никуда (поликлинику по месту), сразу вызвала Ситилаб домой. Готовность 1 сутки.
Состояние терпимое, пью морс и сплю. Брызгаю в нос от заложенности, вот и все лечение

анонимЯ: так он электронный сейчас

Это понятно. Я просто раньше электронный больничный открывала и мне сращц на госуслугах приходило уведомление об открытии, а сегодня не пришло

Здравствуйте, не поделитесь кто как после короновируса отходил, кто уже проболелся. Уже как 2 недели мазок отрицательный, но очень плохо себя чувствую.Постковидный синдром. Сильная очень слабость, давление то низкое то высокое ,месяц уже голова кружится без перерыва, сердцебеение постоянно, тошнота. Еле по дому ползаю, никуда не хожу нет сил. Симптомов самого короновируса уже давно нет, пневмонии не было. В больнице лежала в обморок падала один раз. Никак в себя не приду.Терапевт милдронат выписала и все и никакого толка от него нет.Устала от этого сил нет как.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы