Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Аноним 508,
Аноним 178,
Спасибо. А то замучалась уже, два дня звоню им

А кто знает, когда повторный тест сдают при отсутствии заразных симптомов? У меня ,правда, результат первого ещё не известен, но должен быть+.

Аноним 676: Всем дают.

далеко не всем

Аноним 44: вас как-то лечили?

кислородные ингаляции, гормоны, антикоагулянты в уколах

Натали1980: Как добиться чтоб увезли всех в одну?

никак, если маму увезли в больницу, где лечат только взрослых, как туда детей положат?

Версия: когда повторный тест сдают при отсутствии заразных симптомов

в больнице сказали через 10 дней от первого положительного теста

Просто мама: Прдскажите пожалуйста, если платно сдала тест, он +, данные в поликлинику сами попадают или сообщать самим надо?

мне сказали, что лаборатория передает в Роспотреб, а они по месту жительства. на деле на 4й день моя поликлиника ничегошеньки не знала ни обо мне, ни о моем +. Я сама им звонила и вызывала врача

В Офф-лайне: Что пьете при кашле? Состояние нормальное

Можно Амброксол или Ацц, при влажном кашле

Читаю и прям сказка какая то? Болели в декабре вся семья 5 человек врачей ждали по 3-5дней, тесты брали только кому 65+(сейчас всем подряд ) тест ждали 15 дней, а говорили вам позвонят, если +, а он был +, в итоге в карточке и его нет!!! остальным не положено, ставили орви, только когда сами первый тест сделал отец платно + и отвезли в больницу,заболел ребенок 7 лет, только тогда у ребенка взяли тест,и о боже, дали арбидол, НА этом все !!! Остальные проживающие без тестов, без халявных лекарств, Это что другой Мир какой то ????
А сейчас ,читаю . Почти всех на мазок здесь же. Я пришла без температ. Была 37.5 в пред.день. Обоняние не было. Дали коронавир. и просто удивляюсь без температуры, молодым ? тесты делают лекарства дают , так просто.....я в шоке !!
Поэтому и статистика была совершенно другая, а сейчас всем подряд делают надо, не надо , чем больше, чем лучше.

Аноним 706: А сейчас ,читаю и просто удивляюсь при температуре 37, 5 тесты делают лекарства дают все так просто.....

Вот и я удивляюсь тому, что пишут. Тоде в декабре болели - никому тест не делали в поликлинике. Сами делали.
Сейчас нп прием к врачу сижу уже 5 час. Отпишусь про тест и лекарства.

Офф-лайне:Что пьете при кашле? Состояние нормальное[/cit]
Смотря какой кашель, мне сейчас при сухом выписали бронхикум

Поделитесь, пожалуйста из практики: после известного контакта с заболевшим, при заражении, через сколько дней симптомы появляются? У меня контакт в субботу, сегодня горло начало болеть, совпадение просто или все-таки цепанула вирус (человек кашлял рядом со мной, я в маске была)?

Аноним 814: Поделитесь, пожалуйста из практики: после известного контакта с заболевшим, при заражении, через сколько дней симптомы появляются? У меня контакт в субботу, сегодня горло начало болеть, совпадение просто или все-таки цепанула вирус (человек кашлял рядом со мной, я в маске была)?

У индийского штамма как раз 2-3 дня инкубационный период, Так что начинайте лечение и сдавайте тест, не ждите ничего бесплатного

зачем из благополучной страны сейчас ехать сюда???

Через сколько дней с начала болезни сдавать тест, чтоб знать прошло или нет. Тест вообще не сдавала, но у мамы + и я без обоняния

Аноним 610: У индийского штамма как раз 2-3 дня инкубационный период, Так что начинайте лечение и сдавайте тест, не ждите ничего бесплатного

Какое лечение начинать? Если горло болит - то горло лечить? Что-то надо ещё?

Я не заболевший пользователь. Просто собираюсь в отпуск и очень боюсь заболеть. Хотелось бы знать, может, какие-то особенные лекарства нужно брать с собой.

Аноним 814: У меня контакт в субботу, сегодня горло начало болеть, совпадение просто или все-таки цепанула вирус (человек кашлял рядом со мной, я в маске была)?

А на сколько долгий был контакт? Неужели можно заболеть, если кто-то кашлянет единожды?

Аноним 346: Какое лечение начинать? Если горло болит - то горло лечить? Что-то надо ещё?

Я не заболевший пользователь. Просто собираюсь в отпуск и очень боюсь заболеть. Хотелось бы знать, может, какие-то особенные лекарства нужно брать с собой.

Симптоматическое (для горла)+ триазавирин+ Вит с,д, цинк

Сдавала тест в пятницу как контактная на работе. В субботу стал известен результат: +.
Сегодня пришли из поликлиники, проверили сатурацию и прослушали лёгкие. Дали 50 шт. ареплевира. Врач оставила сотовый, сказала звонить сразу ей лично, если станет хуже.
Дочер 17 лет вызвала утром на температуру 37,5 третий день.
Наш участковый педиатр пришла час назад, тоже сатурация, лёгкие. Медсестра тут же взяла мазок.
Сказали: будет хуже, привезут антибиотик.
Выписали ацц, кофасму, полидексу, арбидол, люголь.
Следующие мазки на 10-ый и 12-ый день от первого.

У меня контакт 4 дня был с больным. С понедельника по четверг. В четверг ему уже худо было. У меня симптомы появились в понедельник, спустя неделю от первого дня контакта.

Аноним 346: А на сколько долгий был контакт? Неужели можно заболеть, если кто-то кашлянет единожды?

около 2-3 часов, кашель неоднократный((((

Варварка: кислородные ингаляции, гормоны, антикоагулянты в уколах

Да, спасибо большое. На сегодняшний момент уже все это тоже делают.

Аноним 610: У индийского штамма как раз 2-3 дня инкубационный период, Так что начинайте лечение и сдавайте тест, не ждите ничего бесплатного

Блин, все уговариваю себя, что просто горло побаливает(((

Аноним 814: около 2-3 часов, кашель неоднократный((((

Не в самолете случайно? Я просто скоро полечу на самолете и очень боюсь заболеть.
Выздоравливайте!

ЖАРптичка,
скиньте пожалуйста.

Аноним 346: Не в самолете случайно? Я просто скоро полечу на самолете и очень боюсь заболеть.
Выздоравливайте!

нет, не в самолете, надеюсь все-таки, что не разболеюсь.

Аноним 934,
Напишите в личку, а то тут как-то не по теме писать не хочется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы