Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Группа известных политиков, юристов и докторов Польши и Германии инициировала движение против тоталитаризма

AliseAlise: обычно они прям пустые?

обычно они прям пустые. По электронной очереди. Справку взять - так иногда минуты три. Но не сейчас, увы.

люди, я бы с удовольствием бустернулась, как при гриппе я делала. Но блин не помогает эта прививка, там где люди почти полностью привиты. У людей с нормальной логикой, когда бы они увидели результат в этом сезоне, они бы и на следующий пришли прививаться. Я вообще не увидела результата по Германии, дай Бог что спутник лучше, и в следующем году люди до сезона привьются.

В словакии кстати пенсионерам дают 300 евро, если они идут на прививку. Вот это мотивация. Среди пожилых уровень смертности огромный, а всех запугивать как у нас, прививать 5ти летних детей, ну не знаю. Может Россия будет умней. Дай Бог.

Татьяна Вакалюк: обычно они прям пустые.

так вы все поликлиники свердловской области видели? Обычно люди в платные идут. И да, зимой в сезон гриппа и орви, поликлиники полнее обычного. В какой год так не было?

AliseAlise: Обычно люди в платные идут

это очень сильное заявление
обычно люди идут в бесплатные поликлиники
первый платный прием около 1300
повторный прием 1100
анализ крови 650
минимум 3 тыс.рублей
еще лекарства, которые в любом случае, т.е. любое ОРВИ 3-4 тысячи
так что обычно люди идут в бесплатные поликилиники

Ejidze,
А что тогда вы в Россию не вернётесь? Или хотите как то переделать законы в чужой стране?

AliseAlise: так вы все поликлиники свердловской области видели?

я за все не отвечаю, в нашей было так. В принципе и сейчас справку взять не проблема.
Но думать, что вот как плохо было в 1990, 2000, 20...13 году, так ничего и не поменялось? Ну нет. В нашей конкретно организация точно стала лучше. И нефиг все эти достижения уничтожать ковидом.

AliseAlise: Но блин не помогает эта прививка, там где люди почти полностью привиты.

Почему? Есть данные - корреляция вакцинации и смертности.
Личных примеров тоже достаточно, из недавнего - танцевальная группа, заболела педагог - заразились из всей группы двое непривитых. Остальные привитые. Педагог тоже причитая - болела даже не заметила как. Две другие девочки болели тяжело.

AliseAlise: Обычно люди в платные идут.

Единицы туда идут при орви. У людей на еду денег-то нет, не то что по 5000 за назначение арбидола выкладывать.

AliseAlise: Обычно люди в платные идут.

что делать-то? С дитем? В платную? Может, еще на дом обычно вызвать? :)

Лилит_Es,
у нас полный провал вакцинации, в больницах 1/3 полностью привитых ,второй локдаун и тп. В испании климат может лучше. Чем прививают кстати?
Ну дай Бог привьются в России большинство, это все-таки первый сезон с вакциной, в следующем году заранее позовут, привьют. Дай Бог заработает вакцина.

AliseAlise: В испании климат может лучше.

Отсутствие морозов благоприятно влияет на вирус, они у нас 365 дней в году летают и распространяются.

AliseAlise: Чем прививают кстати?

Тем же, чем и во всей Европе.

AliseAlise: больницах 1/3 полностью привитых

А что со смертностью?

Ну вот в гугле Германию посмотрела. Реанимация 0,5%. Какой же это провал?

Лилит_Es: Есть данные - корреляция вакцинации и смертности.

Ни кто вам реальную статистику не раскроет. FDA просит дать отсрочку 75 лет для публикации данных по pfizer.

Elmo: FDA просит дать отсрочку 75 лет для публикации данных по pfizer

А, кроме FDA никто не собирает? Израиль вон выкладывает свою. Испанцы тоже какие-то данные собирают. Не думаю, что все поголовно на коленке эту статистику рисуют.

Mуся: Больницы пустуют, никто не умирает. Приезжайте)))

И на самом деле. Из-за бугра же виднее, что у нас все в штатном режиме, все как обычно. Люди болеют и умирают не больше, чем в 2014 году))) больницы работают также. Пора организовать международный съезд пользователей юмамы, приезжайте, пожалуйста!!! Ни в чем себя не ограничивайте))

Лилит_Es,
ну если не провал, то зачем наш министр здравоохранения объявил, что при двух прививках Вы не привиты. А шеф бионтека сегодня заявил, что оптимально бустериться каждые 3 месяца!
И у нас во многих местах правило 2g+ т.е привит и с тестом.

Я ни с кем не спорю, в России другая вакцина, другая эффективность. Цыплят по осени считают, мы второй год на локдауне, 4я волна. Вот это мои цыплята. В других странах - другие результаты.

AliseAlise: в России

другое число привитых изначально

Mуся: сыну 20 лет, всегда в очередях не больше 2-5 человек было, когда ходила с ним

да ладно, куда это вы так ходили? и с сыном (ему 33) и с дочерью (ей 27) и даже с внуком (ему 9) всегда в очередях на 6-7-8 человек сидели до последнего времени, по крайней мере, пока внук в садик ходил. Вот только последние год-два , если принимают, то чаще по времени в записи, ну или 3-4 человека ждать приходится. НЕ было очередей на спорткомиссии , очередь на которую 2 месяца ждали, и то 2 года назад, нынче не ходили. И летом не было очередей

AliseAlise: ну если не провал,

Провал - это все же рост смертности и переполненность орит, а не количество необходимых доз вакцинации.

AliseAlise: в России другая вакцина, другая эффективность

Мама ревакцинаровалась полным спутником. Т.е. 4 дозы поставила в общей сложности.

Татьяна Вакалюк: другое число привитых изначально

И никто на локдаун не посадит никого, хоть на улицах помирать начнут.

Mуся: в поликлинику на 8 марта

а, ну повезло, на мой взгляд, я бы сказала, что это скорее частный случай, на жби у нас совсем не так

Пионерка: и с сыном (ему 33) и с дочерью (ей 27) и даже с внуком (ему 9) всегда в очередях на 6-7-8 человек сидели до последнего времени, по крайней мере, пока внук в садик ходил. Вот только последние год-два , если принимают, то чаще по времени в записи

ну это от врача и медсестры зависит. у нас вот очень строгая медсестра, любит порядок, и как только ввели запись по времени, а это уже лет 10 с лишним, очереди исчезли, хотя на соседних участках частенько бардак. бывают, конечно, дни, когда детей реально много, тогда, если ты не в начале приема, то посидеть придется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы