Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Группа известных политиков, юристов и докторов Польши и Германии инициировала движение против тоталитаризма

AliseAlise: была в августе в Екатеринбурге, ни намека на антиковидные меры.

Так их и не было, только вот в ноябре ввели коды, чтобы хоть как-то с мертвой точки сдвинуть вакцинацию, у нас тогда 30 % где-то привитых было и по 45 умерших в день, куда это годится. Так что о чем речь, о каких притеснениях, мы по домам не сидели, дети учились и учатся, секции все открыты, детей маски никто не заставлял и не заставляет носить. Нам тут зачем все это, что автор пытается протолкнуть, боясь у себя это делать? До этого усиленно против вакцинации опять же у нас тут вещала.

Ejidze: Я вчера ролик выставила с тем, что сейчас в Австралии творится.

Мне вообще плевать, что там творится, когда у нас на ИВЛ 500-600 человек лежит стабильно на 4 млн жителей. Вы так и не поняли почему на вас агрессируют? Вам плохо там или в Австралии, митингуйте там.

Да в Германии даже в бундестаге депутаты выступают со своей гражданской позицией.
Смотрите, кому интересно.
Там ниже есть текст, если кто ролики не любит.
www.yaplakal.com/forum28/topic2363623.html

Сrаsh: У нас в школах ещё меньше кейсов)))
Никого особо не тестируют+ дети меньше болеют

Сrаsh: В Екатеринбурге, да
У нас концы с концами в статистике не сходятся
Детей в поликлиниках на приеме много, да
А кейсов коронавируса с начала учебного года в школе мизер

Мизер это сколько? У меня только старший сын пересидел на карантине дважды по ковиду, в параллели все классы сидели по очереди.
У средней одновременно три группы в садике на ковид закрыты были? вот в этот карантин у нас 3+ было в нашей группе из тех кто сообщил. Ну и темы на юмаме рисуют совсем другую картину. Меньше кейсов никак не получается
И снова начали контактных тестировать в обязательном порядке

Мирка,
Ага, конечно
1 карантин был у нас в самом начале у младшей , и то ребёнок контактный был, не заболевший

У всех все по-разному
У меня из двоих детей пока ни у одной в классе карантина не было с начала учебного года. Только вот неделя дистанта эта всеобщая после осенних была, так мы все равно в отъезде были.
На хоре у старшей (а это человек 50 в составе) неделю им тоже дали отдохнуть. А остальном все занимаются, по-моему даже с удвоенным рвением и количеством занятий и репетиций, «нагоняют» за 2020 так сказать.
А у репетитора трое детей, и у неё все время кто-то из них на дистанте/карантине - все время чей-то класс закрыт или сами болеют, или Родители.

Сrаsh: Ага, конечно

Что конечно? Нет, ну если вы из тех, кто считает раз он сам не болел, то и ковида нет - вопросы снимаются.

Zeeе: У всех все по-разному

Естественно, странно только делать из факта, что ее ребёнок не болел, делать вывод, что положительных детей - «мизер»

Мирка,
Я ответила личным опытом на пост с личным опытом

все у нас официально объявлено, что без третьей прививки, ты не считаешься привитым…
Я смотрю на шефа бионтека, у него всегда грустное лицо, как изобретатель динамита или водородной бомбы. Думал, что во благо, а стал объектом ненависти(

Ejidze: вы в истерике сейчас.

В исиерике вы и давно. Я понимаю, что вы сделали неверный выбор и вас плющит от этого сейчас в первую очередь, там ничего не изменилось глобально. Все эти маски и т.д это просто следствие и не знать этого, это просто вы в розовых очках были, ну поздравляю, вот они реалии, эпидемия просто их подсветила. Во всех странах. У нас анархия, у вас никакой демократии и не было никогда

5th Avenue: Где-то жесткие меры и больницы полные, а где-то все меры отменены и госпитали пустые. Подскажите, пожалуйста, лететь сейчас в Екатеринбург совсем плохая идея? У вас сейчас самый пик

Примерно 500 человек в день выявляются в Свердловской области. Это те, кто сдает тесты. Примерно 40 человек умирает в области от ковида. В больницах не протолкнуться (в поликлиниках), как в стационаре даже представлять не хочется. В поликлинику дозвонится очень сложно. Мои 3 детей и муж болеют, никто из врачей не предлагает сдать тест на ковид.
Если в целом по России, то каждый день умирает больше тысячи человек.
Мы живем в такой ситуации, для нас это обыденность.

Ejidze,
Автор, есть поговорка 'Своя голова сильнее болит '. Вы реально верите, что кто то проникнется сочувствием к положению дел в Вашей Австрийской школе? Сорри, но у нас своих заморочек выше крыши

Mуся,
а простите когда в России были бесплатные поликлиники и автобусы не битком? Всегда так было…

у меня дочь в 2013 родилась, 40й роддом был на карантине по гриппу, не пускали на роды пап. Как раз на урале в школах и садиках зимой карантины по гриппу вполне обыденное явление.

Mуся: у нас и автобусы битком, и поликлиники битком, и детские и взрослые.

у нас на жби было 2 поликлиники, осталась 1, зато новые дома понастроили. Да еще и и объединили Кировский район и Октябрьский. Конечно, все будет битком, особенно в сезон ОРВИ

Mуся,
не битком, когда были бесплатные поликлиники? обычно они прям пустые? только в ковид полные? Ковид просто вскрывает недостатки системы здравоохранения, что у вас, что у нас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы