Дистанционно больничный при ковиде

Пцр тест от 29 ого. Сегодня уже второе. Тишина. До поликлиники не дозвониться. Сбрасывают или не отвечают.
Позвонила на 122, вызвала врача. Только зачем, если у меня нет никаких симптомов. Но по другому больничный не открывают. Дурдом какой то.
Сделали бы через госуслуги услугу открыть ЭЛН с "+" результатом. Результат все равно прогружен в личном кабинете.

Аноним 544: 23гб, заявку на сайте оставили

Можете ткнуть, где именно оставили? Ссылку может , не могу найти

Аноним 200,
Сегодня позвонили, сказали ждите, вам назначат врача.

Аноним 544,
Спасибо.
Туда я тоже написала вчера, думала на сайте какая то форма обратной связи есть ещё.

Аноним 544: Сегодня позвонили, сказали ждите, вам назначат врача.

Сколько дней ждали звонка? В какой день врач будет, не сказали?

Аноним 863,
Заявку оставили 31.01, позвонили 02.02., врача ищут видимо до сих пор, ждём

Аноним 544,
Спасибо за ответ

Аноним 909: Мне на следующий день вечером позвонили. 6гор больница 4 на Серафима дерябина

А что значит оставили заявку? На вызов врача имеется в виду? Они вам с какой целью перезванивают? Просто интересно.
Мы ещё в пятницу вызывали врача с С.Дерябина, приняли, записали. До сих пор никто не пришёл и не позвонил. Муж уже и писал им на электронку, тишина.

Аноним 909,
Понятно. У мужа тоже + и он сам платно так же сдавал, но вот и на вызов не идут и не перезванивают. И что с больничным тоже не понятно. Соответственно и повторный тест никто не назначил.

Аноним 909: Врач перезвонил узнать самочувствие, открыть больничный, назначила дату на повторный тест и на прием, чтобы пришла больничный закрывать.

Не всем так везёт видимо. Я тоже жду второй день от положительного теста. Видимо долго ещё придется ждать.

Элн открыт дистанционно 27.01. До 02.02. Мазок+. На госуслугах не подгружен до сих пор.
Дозвонилась только сегодня утром до поликлиники. Сказали ждать звонка и приглашения на повторный мазок . Больничный не продлен

Аноним 909: написать на email,

Писала, мне Перезвони ли, сказали сначала ножками приходить, теста не было.
Сегодня снова написала, жду ответа.

Аноним 46: Элн открыт дистанционно 27.01. До 02.02. Мазок+. На госуслугах не подгружен до сих пор.

У меня также не открыт на госуслугах, а мужу контактному сразу открыли и закрыли будущем числом. (Информация была на госуслугах) Во, как интересно.

Аноним 909: Мне в теме соседней, посоветовали написать на email

На адрес поликлиники? Написал тоже. Тишина ))

Аноним 534: На адрес поликлиники

cgkb6.ru/%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%8B.html
Я сюда, на адрес конкретно моей не нашла, этот попался сразу, сюда и написала.

Аноним 863,
Подскажите, дождались хотя бы звонка от врача из 23 поликлиники?

23 ГБ-ни звонка от врача, ни больничного с 31.01, что дальше делать не знаю

Аноним 544,
Из 23 не звонили, я к ним дозвонилась сама, сказали, что у них очередь из вызовов на 2 недели вперёд, приходите сами. Ходила сама вчера утром, всего 2 часа в очереди сидела.

Татьянин_Den: Сегодня снова написала, жду ответа.

А мне открыли больничный, вчера же вечером пришёл на ГУ. С пн, хотя тест только во вторник был +. 10 -го придут брать повторный тест.
Закрыть бы также, удаленно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы